Fillin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 08.01.15 В этот раз мы с Асгардом решили отправиться на разведку территории бывшего военного госпиталя, и заодно нам удалось посетить еще пачку объектов. Про территорию госпиталя и еще одну интересность напишет Асгард, а мой рассказ начнется с заброшенности, которую мы обнаружили, когда осматривали КАУ. Итак, залезли мы через окно первого этажа Раньше это было общежитие или гостиница. Учебные пособия из какого-то техникума В общем, ничего интересного там не было, и мы, выйдя через балкон, отправились далее. Во дворах мы обнаружили такую вентшахту, которая не поддалась нашим ухищрениям. Но, тем не менее, неподалеку была более приветливая вентшахта. Такого мы пропустить не могли и полезли внутрь. На дне лежала дверца вместе с рамой и открытая гермофорточка. Далее ьыл ракоход, уводящий влево. По пути ко второй гермофорточке была лестница наверх, скорее всего, в здание. Конденсат И вот мы приблизились к двойным гермодверям. Первая форточка была распахнута, а вторая закрыта. Сначала она не поддалась, но затем единственная закрытая ручка провернулась и я приоткрыл дверцу. И что же? На нас пролился свет, в ракоход ворвался звук работающего телевизора. Вдруг раздался голос: что-то вроде "Вова, обувайся", или "Все, вызывай". Через несколько секунд мы уже убегали далеко и весело от этого места. Непонятно, почему мы до этого ничего не слышали, но мы(и жители поддомника тоже) явно не ожидали такого расклада. В общем, мы отправились к следующему пункту назначения, а по пути увидели такую интересную вш с наклонником неподалеку: Следующей нашей целью был БМП-2 возле военной академии Машинка на 10 человек(в том числе 7 десантников, которые могут вести огонь из амбразур). На ней установлено 30-мм орудие. Неподалеку было стрельбище и дестрой, который мы решили исследовать. Это было трехэтажное здание, заваленное разными вещами. На первом этаже было довольно темно, в некоторые отверстия светило солнце Далее мы поднялись по подобию лестницы На втором этаже окна были везде, и потолок был ниже Там мы нашли такую вещицу На этом этаже все было как-то по-летнему) Идем далее На третьем этаже уже были более зимние пейзажи, в некоторых местах лежал снег и было намного меньше мусора. Здесь, видимо, была лестница Там рос мох Там мы нашли планшетник На крышу залаза не было, и мы направились к выходу. На территории больше ничего интересного не было кроме такой вентшахты с двумя отсеками. На этом мы решили окончить наш поход. Цитата
Valet Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Походу появился обьект требующий разлочки,имею ввиду последние фото) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Походу появился обьект требующий разлочки,имею ввиду последние фото) Да его уже походу ктото разлачивал, а теперь залочили) Первое здание на гостиницу уж совсем не похоже) Скорее общага. Большую ВШ мы как-то раз с Трупом тоже попинывали безуспешно, а вторая ВШ это поддомник "Обувной" (или как он там...). С ним тоже история такая - то был открыт, то залочили из-за школоты, то вот опять открыт, так еще и обжит теперь. А в ракоходе надо было прислушаться сначала перед тем, как форточку открывать) Где большая ВШ и наклон там скорее всего коммуникации фонтана, от которых мне и еще паре-тройке человек ночные кошмары снятся) Цитата
Fillin Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Походу появился обьект требующий разлочки,имею ввиду последние фото) Вш с двумя отсеками, без лестницы. Рядом две огромные трансформаторные будки, возможно, в них залаз. Цитата
atrractivePain Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Потревожили Вову Понравились книги и фото с лучами солнца Цитата
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Респект, парни. Итак, первое здание, или даже два здания - это общаги бывшего КАУ, в котором сейчас Туран. Мы там были все, даже включая Брадора, в далеком сейчас 2011м, и собственно где-то там произошло памятное принималово нескольких наших участников. Далее - поддомник первый никто так и не открыл, где высокая ВШ, поддомник второй, с выломанной решеткой, ранее был известен как убежище "Пограничное", там внутри есть свет и отопление, а вот какой-то там Вова даже для меня был сюрпризом. И теперь насчет последнего, во-первых, БМП-1 это с гладкоствольной 30-мм пушкой "Гром" способной вести огонь бронебойными снарядами от станкового гранатомета СПГ-9, и над этой пушкой старая советская ПТУР "Малютка". Во-вторых, координаты этой самой военной академии, а также БМП и недостроенного здания вы мне скажете в личку, и чем скорее, тем лучше. Недостроенное советское здание вояк, со свободным доступом - я буду фотать там еще до конца недели. Жду координат и не замедлю с благодарностью. Плюс, отличный отчет. Походу появился обьект требующий разлочки,имею ввиду последние фото) Фай, друже, последнюю ВШ видел? Не хочешь со мной туда на часок сходить, я ее за тестикулы пощупаю. Что-то вот именно в нее мне очень захотелось залезть, пока не скажу зачем, но я кажется помню что это.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Лол, в общага шараги моей.В говно не наступили нигде?)Я дня два назад оттуда пару книжек интересных упер.На первом этаже кстати никого не встречали?Там вечером в одной из комнат свет горит и слышны оттуда шуршанье и голоса (при чем бухие в говно порой) чьи то вечно. Цитата
Fillin Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Хех, ну ты и выдал. В эту заброшку все звуки с улицы доносятся, мы шарахались иногда. А некоторые комнаты там и вправду очень даже обжитые) Цитата
Fillin Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 И теперь насчет последнего, во-первых, БМП-1 это с гладкоствольной 30-мм пушкой "Гром" способной вести огонь бронебойными снарядами от станкового гранатомета СПГ-9, и над этой пушкой старая советская ПТУР "Малютка". Точно, башня мелкая. Неправду написал) Цитата
Dims Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 хахаха, общаги КАУ) веселый тогда денек выдался, как сейчас помню!)) славненько прогулялись, ВШ во дворах тоже знакомая. летом 2010-го мы с Рэдом её ногами шатали - решетка намертво прикипевшая была. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 хахаха, общаги КАУ) веселый тогда денек выдался, как сейчас помню!)) славненько прогулялись, ВШ во дворах тоже знакомая. летом 2010-го мы с Рэдом её ногами шатали - решетка намертво прикипевшая была. Мы ее потом еще со Скролленом выпинывали, я искренне зауважаю того человека, кто сможет без инструментов с пина вынести сию решетку)) Там интересное что-то наверняка, дома старинные, красивые, поддомник с орущим телевизором он прям жилой был, со светом и отоплением)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Рэд, она заварена может быть изнутри? или на болт закрыта. в подвале может быть чей-то схрон. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Рэд, она заварена может быть изнутри? или на болт закрыта. в подвале может быть чей-то схрон. На болт она закрыта, изнутри, вдобавок решетка прочно приржавела и прикипела за годы к раме..Я туда давно хотел попасть, может и схрон, в самой вш немного мусора на дне, ветки, палки и бутылки лежат, мы туда мыльницу просовывали ультратонкую и фотали вниз вш)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Дайте позанудствовать! БМП-1 это с гладкоствольной 30-мм пушкой "Гром" способной вести огонь бронебойными снарядами от станкового гранатомета СПГ-9, и над этой пушкой старая советская ПТУР "Малютка". Калибр главного орудия БМП-1 - 73 мм. А с решеткой я могу помочь, необходимое проходческое оборудование у меня есть. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Кстати, вот такая зачотность в том здании присутсвует. В отчете случайно пропустил, написать написал, а фотки не приложил) Нечайно поудалял фотки без мыла) Изменено 12 января, 2015 пользователем Filin064 Цитата
Red XIII Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Дайте позанудствовать! Калибр главного орудия БМП-1 - 73 мм. А с решеткой я могу помочь, необходимое проходческое оборудование у меня есть. Кстати да, ты прав. Что-то я затупил, перепутав с автопушкой от БМП-2. Утром ехал и вспомнил, но меня опередили) Помощь приму с радостью, вчера с Фаем немного обсуждали решетку эту, там тоннели подземные должны быть интересные, сухие и практически чистые. Ломать решетку надо. Изменено 13 января, 2015 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Кстати да, ты прав. Что-то я затупил, перепутав с автопушкой от БМП-2. Утром ехал и вспомнил, но меня опередили) Помощь приму с радостью, вчера с Фаем немного обсуждали решетку эту, там тоннели подземные должны быть интересные, сухие и практически чистые. Ломать решетку надо. Э то вы про какую решетку, на последнем фото которая? Изменено 13 января, 2015 пользователем Skrollen Цитата
kilka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Если кто пойдет ломать ту решетку, то меня пожалуйста тоже позовите, люблю тоннели, а сейчас как раз после сессии каникулы начались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.