Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Локация: Водосбросные туннели плотины Медео

Дата: 08.01.2015
Участники: Ежик, 
batlefide и еще одно существо :D

Всем привет, давно от меня не было отчетов, так вот, в итоге переборов лень, я договорился с двумя своими товарищами сходить на Медео, да бы найти чего не будь интересного в тех краях. Собравшись в назначенном месте мы двинулись в путь, дождавшись автобус в который влезла вся остановка, мы забили себе места с которых нас в итоге выгнали(( приехав на Медео мы выползая с автобуса кричали "своооообода", перекусив мы двинулись в путь, мы долго думали и проклинали долбаный подъем в гору, это было не самое страшное что нас ожидало впереди, и вот мы дошли до этих лестниц которые длятся 1,5 км в гору, через 30 минут подъема мы были счастливы то что мы добрались до верху и сразу двинули к объекту)

gallery_373_201_949396.jpg

gallery_373_201_282321.jpg

gallery_373_201_2211365.jpg

gallery_373_201_2321485.jpg

gallery_373_201_2660429.jpg

gallery_373_201_789466.jpg

Вот и сами туннели
gallery_373_201_2845085.jpg

gallery_373_201_1172832.jpg

gallery_373_201_10955.jpg

Внизу журчит водичка)))
gallery_373_201_1369833.jpg

Возвращаемся с туннеля
gallery_373_201_1527322.jpg

gallery_373_201_2225526.jpg

Дальше скатившись по горкам рядом с лестницами ( это мы так сократили время спуска) мы направились на остановку, дождавшись автобус мы со спокойной душой поехали домой)

Изменено пользователем StalkerEzhik
Опубликовано

Медео на подземку богато, мы там с филином 2 туннеля нашли пока гуляли, один из них очень неплохо зашифрован и знают про него единицы, молодца что слазил, вот только на вышках аккуратней будь +

У каждого своя истина.

Опубликовано

Да ну на фиг! кто-то открыл Башню Саурона))))) однозначно респект, парни, я в ней не был, спасибо, что отфотали, пусть и не подробно.

Всего там, если мне не изменяет память, три уровня водосбросов.  тоесть три туннеля и над всем этим Башня.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Башня Сарумяна

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Кстати нутрянка башни зачетная, мне понравилось)) Интересно когда и кто ее успел открыть, пока только в вашем отчете с нее фотки видел изнутри..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Башня Сарумяна

точно, на Ортханк больше смахивает)))

Красотень. Были там же с Лотсманом недавно, никуда не попали, но интересностей достаточно нашли, правда не факт, что это водосброски.

Как это не факт?

Изображение

Опубликовано

Филин, вот то что ты сейчас сфотал и выложил, это сейсмоштоленки заброшенные. Они небольшие совсем, но атмосферные, трактор желтый видишь убитый? Так вот, лесорубы там одно время жили, и соответственно нагадили у входа знатно, так что как зайдешь - осторожнее будь, а так в глубине штолен уже чисто и сухо, потолок там красивый, сходи, не пожалеешь, охраны нет. Длина сооружений метров 30-40 примерно внутри  всего лишь, но приятненько.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

да, Филин, Рэд прав. место интересное, сооружение П-образное, западный вход завален. строили его, когда взрывали плотину, по-видимому досыпали когда, тоесть в 73-м. там стояло оборудование. недалеко есть еще одна подобная штольня, судя по всему - действующая.

Изображение

Опубликовано

Филин, вот то что ты сейчас сфотал и выложил, это сейсмоштоленки заброшенные. Они небольшие совсем, но атмосферные, трактор желтый видишь убитый? Так вот, лесорубы там одно время жили, и соответственно нагадили у входа знатно, так что как зайдешь - осторожнее будь, а так в глубине штолен уже чисто и сухо, потолок там красивый, сходи, не пожалеешь, охраны нет. Длина сооружений метров 30-40 примерно внутри  всего лишь, но приятненько.

Огогошеньки, это интересно! Метров 30-40 - это никак не мало)

Опубликовано

Огогошеньки, это интересно! Метров 30-40 - это никак не мало)

Есть желание можем вместе сгонять)

Опубликовано

Сходите, ребят, оно реально того стоит, если фотать будете - штатив или какой предмет для жесткой фиксации фотика захватите, и фонари помощнее, там темно как в желудке у негра..Ну и да, Димс прав, у входа минюхи знатные разложены, я аж офигел когда всю эту гамму расцветок увидел..

Опубликовано

Сходите, ребят, оно реально того стоит, если фотать будете - штатив или какой предмет для жесткой фиксации фотика захватите, и фонари помощнее, там темно как в желудке у негра..Ну и да, Димс прав, у входа минюхи знатные разложены, я аж офигел когда всю эту гамму расцветок увидел..

Может, Лотсмана туда вытащу. Насчет штатива - пока предмет недоступен, приходится вспышкой работать)

Опубликовано

Может, Лотсмана туда вытащу. Насчет штатива - пока предмет недоступен, приходится вспышкой работать)

Фотоаппарата есть, штатив есть вот тока людей с кем слазить нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...