StalkerEzhik Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Локация: Водосбросные туннели плотины Медео Дата: 08.01.2015Участники: Ежик, batlefide и еще одно существо Всем привет, давно от меня не было отчетов, так вот, в итоге переборов лень, я договорился с двумя своими товарищами сходить на Медео, да бы найти чего не будь интересного в тех краях. Собравшись в назначенном месте мы двинулись в путь, дождавшись автобус в который влезла вся остановка, мы забили себе места с которых нас в итоге выгнали(( приехав на Медео мы выползая с автобуса кричали "своооообода", перекусив мы двинулись в путь, мы долго думали и проклинали долбаный подъем в гору, это было не самое страшное что нас ожидало впереди, и вот мы дошли до этих лестниц которые длятся 1,5 км в гору, через 30 минут подъема мы были счастливы то что мы добрались до верху и сразу двинули к объекту)Вот и сами туннели Внизу журчит водичка)))Возвращаемся с туннеляДальше скатившись по горкам рядом с лестницами ( это мы так сократили время спуска) мы направились на остановку, дождавшись автобус мы со спокойной душой поехали домой) Изменено 10 января, 2015 пользователем StalkerEzhik Цитата
Skrollen Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Неужели таки башенка открыта? Надо будет загулять. Надо было вам еще в одни тоннели слазить, ниже у катка) их не трудно найти. А так +, водосбросы клевое местечко. Цитата
Lochman Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Медео на подземку богато, мы там с филином 2 туннеля нашли пока гуляли, один из них очень неплохо зашифрован и знают про него единицы, молодца что слазил, вот только на вышках аккуратней будь + Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Да ну на фиг! кто-то открыл Башню Саурона))))) однозначно респект, парни, я в ней не был, спасибо, что отфотали, пусть и не подробно. Всего там, если мне не изменяет память, три уровня водосбросов. тоесть три туннеля и над всем этим Башня. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Башня Сарумяна Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Кстати нутрянка башни зачетная, мне понравилось)) Интересно когда и кто ее успел открыть, пока только в вашем отчете с нее фотки видел изнутри.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Красотень. Были там же с Лотсманом недавно, никуда не попали, но интересностей достаточно нашли, правда не факт, что это водосброски. Цитата
Fillin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) тьфу Изменено 11 января, 2015 пользователем Filin064 Цитата
Dims Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Башня Сарумяна точно, на Ортханк больше смахивает))) Красотень. Были там же с Лотсманом недавно, никуда не попали, но интересностей достаточно нашли, правда не факт, что это водосброски. Как это не факт? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Да вот, прям в гору идет, выше плотины. Цитата
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Филин, вот то что ты сейчас сфотал и выложил, это сейсмоштоленки заброшенные. Они небольшие совсем, но атмосферные, трактор желтый видишь убитый? Так вот, лесорубы там одно время жили, и соответственно нагадили у входа знатно, так что как зайдешь - осторожнее будь, а так в глубине штолен уже чисто и сухо, потолок там красивый, сходи, не пожалеешь, охраны нет. Длина сооружений метров 30-40 примерно внутри всего лишь, но приятненько. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 да, Филин, Рэд прав. место интересное, сооружение П-образное, западный вход завален. строили его, когда взрывали плотину, по-видимому досыпали когда, тоесть в 73-м. там стояло оборудование. недалеко есть еще одна подобная штольня, судя по всему - действующая. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Филин, вот то что ты сейчас сфотал и выложил, это сейсмоштоленки заброшенные. Они небольшие совсем, но атмосферные, трактор желтый видишь убитый? Так вот, лесорубы там одно время жили, и соответственно нагадили у входа знатно, так что как зайдешь - осторожнее будь, а так в глубине штолен уже чисто и сухо, потолок там красивый, сходи, не пожалеешь, охраны нет. Длина сооружений метров 30-40 примерно внутри всего лишь, но приятненько. Огогошеньки, это интересно! Метров 30-40 - это никак не мало) Цитата
Dims Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 глянь обязательно, только в какули не вступи Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
StalkerEzhik Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Филин, вот то что ты сейчас сфотал и выложил, это сейсмоштоленки заброшенные. Они небольшие совсем, но атмосферные, трактор желтый видишь убитый? Так вот, лесорубы там одно время жили, и соответственно нагадили у входа знатно, так что как зайдешь - осторожнее будь, а так в глубине штолен уже чисто и сухо, потолок там красивый, сходи, не пожалеешь, охраны нет. Длина сооружений метров 30-40 примерно внутри всего лишь, но приятненько. Огогошеньки, это интересно! Метров 30-40 - это никак не мало) Есть желание можем вместе сгонять) Цитата
Red XIII Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Сходите, ребят, оно реально того стоит, если фотать будете - штатив или какой предмет для жесткой фиксации фотика захватите, и фонари помощнее, там темно как в желудке у негра..Ну и да, Димс прав, у входа минюхи знатные разложены, я аж офигел когда всю эту гамму расцветок увидел.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Сходите, ребят, оно реально того стоит, если фотать будете - штатив или какой предмет для жесткой фиксации фотика захватите, и фонари помощнее, там темно как в желудке у негра..Ну и да, Димс прав, у входа минюхи знатные разложены, я аж офигел когда всю эту гамму расцветок увидел.. Может, Лотсмана туда вытащу. Насчет штатива - пока предмет недоступен, приходится вспышкой работать) Цитата
StalkerEzhik Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Сходите, ребят, оно реально того стоит, если фотать будете - штатив или какой предмет для жесткой фиксации фотика захватите, и фонари помощнее, там темно как в желудке у негра..Ну и да, Димс прав, у входа минюхи знатные разложены, я аж офигел когда всю эту гамму расцветок увидел.. Может, Лотсмана туда вытащу. Насчет штатива - пока предмет недоступен, приходится вспышкой работать) Фотоаппарата есть, штатив есть вот тока людей с кем слазить нет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.