Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет от руфера из команды YouKRG, не совсем в тему, но все же выложу немного фото, может и кому-то интересно будет )Мне ваши некоторые подземные полазки тоже нравятся и хотелось бы тоже побывать на интересных объектах.

gallery_441_197_358648.jpg

gallery_441_197_106129.jpg

gallery_441_197_532387.jpg

gallery_441_197_129761.jpg

gallery_441_197_80619.jpg

gallery_441_197_573866.jpg

gallery_441_197_18867883.jpg

gallery_441_197_20968.jpg

gallery_441_197_45220.jpg

gallery_441_197_115158.jpg

gallery_441_197_15210.jpg

gallery_441_197_147058.jpg

gallery_441_197_136310.jpg

gallery_441_197_4043500.jpg

gallery_441_197_136310.jpg

gallery_441_197_298206.jpg

gallery_441_197_633404.jpg

gallery_441_197_577496.jpg

gallery_441_197_339501.jpg

gallery_441_197_1065185.jpg

gallery_441_197_140608.jpg

P.S Простите за то, что фото в разброс. 

P.P.S зовите если что)

Изменено пользователем Dims
Повнимательнее при вставке изображений. Исправляю первый и последний раз.
Опубликовано (изменено)

Ну вы попробуете сделать такое "фотодрочерство". Отчета нет и не будет. Я приложил несколько фоток из своих залазов более склонных к вашему направлению и ещё раз говорю, что хотел бы как-нибудь с вами полазить и сделать интересные фотографии. Если кто не догнал. И залазы свои/наши палить никто не будет. 

Изменено пользователем rush3run
Опубликовано (изменено)

:megashok:  зря я сюда пришел походу. Погуглите хотя бы что такое : руфинг, urban exploration.....

Тут есть кто в теме?)

Опубликовано

и правда знать не знаю) но оно мне и не надо, а бесполезные истории ну так они ведь чисто для своих как ты и сказал)) под "фотодрочерством" я не хотел тебя как то задеть)) а под спойлером тебе подарок чисто от души :trollol:

f29a63bbb17e.jpg

[flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf                    This_War_of_Mine_20141229_23350239.jpg

Опубликовано (изменено)

и правда знать не знаю) но оно мне и не надо, а бесполезные истории ну так они ведь чисто для своих как ты и сказал)) под "фотодрочерством" я не хотел тебя как то задеть)) а под спойлером тебе подарок чисто от души :trollol:

f29a63bbb17e.jpg

омг, а по делу никак?

Опубликовано

Так, а ну прекратили балаган. Цыган, тебе устное предупреждение.

Всем привет от руфера из команды YouKRG, не совсем в тему, но все же выложу немного фото, может и кому-то интересно будет )Мне ваши некоторые подземные полазки тоже нравятся и хотелось бы тоже побывать на интересных объектах.

Приветствую. За фото спасибо, есть весьма неплохие. По поводу полазок - так как тебя пока не знают, то скорее всего начать тебе придется с приятелями, либо одному. Как начнутся отчеты от тебя по конкретным местам, то и интерес появится, и авторитет.

По поводу мест - конкретно по Караганде я не спец, но советовал бы начать с чего-то вот такого. Ну и сам походи по городу, и посмотри в округе на предмет объектов - как правило так они и находятся. Можно еще в личке у ребят спросить, кто оттуда, но это если уже совсем туго с поиском.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Если фото твои то труЬ мне понравилось!Но как отчет не труЬ.Хотя ты новичек на этом форуме значит проканает,

З.Ы

Тут многие в теме что такое руфинг,urban exploration и тд.Многие лазают с годов 2008-2010 так что люди опытные)

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Как фотодрочер фото твои я оценил, так что тут можешь быть спокоен - некоторые очень даже достойные, особенно с промзонами. Для первого раза вполне сойдет, на троллей не обращай внимания, есть и были тут кадры, которые выкладывали замыленные картинки 640х480, снятые на древний сименс, и выставляли это за нагиб. В Караганде много ребят лазает, есть хорошие люди и опытные диггсталкеры, спишись с ними, сдружись, и откроется для тебя новая сторона сего увлечения. Совет для начала - адекватно реагируй на комментарии, игнорь троллей и не дерзи администрации, тогда нормально вольешься в коллектив.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

Скучно как-то ребят. За спиной почти все крутые крыши Казахстана, режимные и охраняемые гос. объекты и т.д. А вы мне говорите про первый раз и стройечки доступные каждой кошке .. Под землю попасть намного легче и безопаснее, чем наверх. Есть кто из крг в vk/fb/mail.ru/inst? 

Опубликовано

Скучно как-то ребят. За спиной почти все крутые крыши Казахстана, режимные и охраняемые гос. объекты и т.д. А вы мне говорите про первый раз и стройечки доступные каждой кошке .. Под землю попасть намного легче и безопаснее, чем наверх. Есть кто из крг в vk/fb/mail.ru/inst? 

Тю... Эка не слыхали. Я такие слова могу километрами писать про "крутые объекты" , "спецуру" и тому подобное. Да только кто тебе поверит? Без доказательств цена таким словам 0.00%. Даже среди знакомых.

Ну вот на счет легче я бы не сказал. все от места зависит.

А по делу, фоточки хорошие. мне очень понравилось. Не всегда у меня получается нечто подобное. Вот если бы еще мальчиков-зайчиков из кадра убрать, было бы лучше. Но это уже ИМХО.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

У нас в Алма-Ате собственно руферов как отдельного подвида немного, больше по подземке и обычным объектам, но работает негласное правило пруфов - если где-то побывал, выложи свои фотки, в наш век у каждого минимум мобила с неплохим фотиком, мыльницы доступные стали по цене даже детям, посему тут верят только фактам. Когда видят стабильный приток отчетов со своими фотками и с интересных свежих объектов - растет доверие, уважение и желание пообщаться вживую. А кто недавно здесь, всех поначалу на общедоступные объекты направляют, исключений нет. И под землю не всегда легко попасть, про военку я уж не говорю, вот где опасно))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Чувак, фото хорошие, ничего не скажешь, но, во-первых, надо было их тогда уж в пост для фото выкладывать, раз это не цельный отчет. Во-вторых, здесь у нас больше специализируются на сталке-дигге. Руфинг тоже интересен, так если ты говоришь, что был в супер-пупер местах, выложи фото, описание какое-никакое. И да, попасть под землю ничем не легче, чем залезть на крышу. Я не думаю, что вам пришлось, к примеру, провести часа два, в трубе пол на пол метра, торчащей из стены под потолком, ломая УЗС, чтобы залезть куда-то. В любом случае, заводить знакомство тебе надо с парнями с Караганды, раз уж на объектах побывать хочешь и тд. А если же скучно, зачем задерживаться тут?

Опубликовано

Полностью поддерживаю Скроллена.Фото очень да же хорошие, мне понравилось,но лучше не делать солянку из всех полазок ,а каждую по отдельности расписывать.

P.S.Прежде чем говорить про подземелья поползай по тоннелям заполненным г****м на половину,согнувшемся в три погибели,под тоннами бетона,кирпичей и грунта. 

Опубликовано (изменено)

я бывала на пару крышах Крг в гармошке и в доме напротив, попасть было очень легко) пару слов моего спутника и мы там))другое дело,что бывают крыши под замком) медвежатничаете?)

Изменено пользователем atrractivePain
Опубликовано

Хорошие фотографии, неплохие места. 

Ищи контактных людей, среди нас они есть. Паранойя властвует не над всеми. 

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

А где тут отчет?

таки соглашусь, отчетом тут и не пахло, у нас на форуме есть раздел фотографии насколько я помню, вот туда свои творения в следующий раз кидай.

У каждого своя истина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:megashok:  зря я сюда пришел походу. Погуглите хотя бы что такое : руфинг, urban exploration.....

Тут есть кто в теме?)

на лурке есть ржачная статья про руфинг, читал не так давно !  :hmmm:

urkmore.to/Руфинг

Изменено пользователем Pavel

слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.

Опубликовано

ой-ой, по режимным объектам Его Величество руфали...

Фоточки оттуда плиз.

А про то под/над какими объектами кто из местных обитателей был.... Вряд ли кто-то будет вот так палиться первому что был под ДКНБ г. Алматы или скажем на отметках телевышки Коктюбе. Как минимум потому, что за такие похождения могут и за яйца взять.

Кто-то например много где был, даже легально вполне, а рассказывать, а тем более показывать не может- подписку давал о неразглашении.

Опубликовано

ой-ой, по режимным объектам Его Величество руфали...

Фоточки оттуда плиз.

А про то под/над какими объектами кто из местных обитателей был.... Вряд ли кто-то будет вот так палиться первому что был под ДКНБ г. Алматы или скажем на отметках телевышки Коктюбе. Как минимум потому, что за такие похождения могут и за яйца взять.

Кто-то например много где был, даже легально вполне, а рассказывать, а тем более показывать не может- подписку давал о неразглашении.

да, тоже бывал, я в связи работаю, в довесок промальпер, так что про крыши и вышки тем более режимные не столь интересно налазился я там в доволь, а о крышах и говорить не надо, почти везде был, промальп х*ле. а так, фоточки качественные, согласись, красиво смотрится  :drinks:

слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...