Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо за углом моей хаты есть заброшка. К сожалению, уже убитая, хотя ее основную часть я сам разбаррикадировал)

Вот такая тесная будочка в моем поселке. А слева - наш объект - старое здание почты.

wv-i-V_BKPg.jpg

Собачий вход

PK12Uhj5Ze4.jpg

OR6tzcHFOow.jpg

DS54SOJWt94.jpg

Проход в центральную часть. Я когда-то отдирал эти доски)

JKUKG_yvM0Y.jpg

Тут была куча почтовых ящиков, до потолка, все вынесли на металл. Еще я тут нашел советский плакат и выслал другу в Казахстан)

q1CVZPw6hTU.jpg

PPSst7Qmqkw.jpg

OcaEndP4hKY.jpg

DZ2gh2rXGbQ.jpg

Тут был прилавок и кресла для ожидания

onRKiq59oeY.jpg

А ТЫ??

Xh17nLDCMhY.jpg

Светильник

ngmVE6QphXM.jpg

qMlj4BKwzDs.jpg

QFeNWymCn-8.jpg

4gHmB0Ja6eE.jpg

Lmc0sxMkFIE.jpg

В первый раз залезал через это окно, оно одно тогда было разбито

GlCJ5qM8Bdw.jpg

Еще у меня в поселке есть заброшенное здание школы, но замурованное получше.

vk.com/dromeo

Опубликовано

Да, кстати, если ее снять, отшкурить, покрасить заново и заменить нехитрую электроначинку, то можно добавить своей комнате или сквоту настоящего советского колорита) Прикольный баянчик, судя по словосочетаниям "советский плакат" и "выслал другу в Казахстан" вангую что это наш Фай, он таки собирает советские плакаты, как и я))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Да, кстати, если ее снять, отшкурить, покрасить заново и заменить нехитрую электроначинку, то можно добавить своей комнате или сквоту настоящего советского колорита) Прикольный баянчик, судя по словосочетаниям "советский плакат" и "выслал другу в Казахстан" вангую что это наш Фай, он таки собирает советские плакаты, как и я))

Светильников таких там даже два) А вот вангуешь неправильно) Моего товарища тут стопроцентно не знают, он больше палеонтолог, чем сталкер, не знаю даже, чего это казахов так на советский быт тянет))

vk.com/dromeo

Опубликовано

Светильников таких там даже два) А вот вангуешь неправильно) Моего товарища тут стопроцентно не знают, он больше палеонтолог, чем сталкер, не знаю даже, чего это казахов так на советский быт тянет))

Меня вообще на советчину тянет с самого детства, нравится мне то время, и люди те, а особенно армия и промышленность)) Вот все эти патриотичные плакаты с ракетами, танчиками, солдатами, Сталиным, с лозунгами - этого добра мне надо побольше и любых форматов)) ну и элементы быта, само собой, сейчас это называется винтажность))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...