Dromaeosaurus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Прямо за углом моей хаты есть заброшка. К сожалению, уже убитая, хотя ее основную часть я сам разбаррикадировал) Вот такая тесная будочка в моем поселке. А слева - наш объект - старое здание почты. Собачий вход Проход в центральную часть. Я когда-то отдирал эти доски) Тут была куча почтовых ящиков, до потолка, все вынесли на металл. Еще я тут нашел советский плакат и выслал другу в Казахстан) Тут был прилавок и кресла для ожидания А ТЫ?? Светильник В первый раз залезал через это окно, оно одно тогда было разбито Еще у меня в поселке есть заброшенное здание школы, но замурованное получше. Цитата vk.com/dromeo
atrractivePain Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 люстра обалденная! Цитата
trup_denazawra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 +1 Люстра зачот))) Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Да, кстати, если ее снять, отшкурить, покрасить заново и заменить нехитрую электроначинку, то можно добавить своей комнате или сквоту настоящего советского колорита) Прикольный баянчик, судя по словосочетаниям "советский плакат" и "выслал другу в Казахстан" вангую что это наш Фай, он таки собирает советские плакаты, как и я)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Да, кстати, если ее снять, отшкурить, покрасить заново и заменить нехитрую электроначинку, то можно добавить своей комнате или сквоту настоящего советского колорита) Прикольный баянчик, судя по словосочетаниям "советский плакат" и "выслал другу в Казахстан" вангую что это наш Фай, он таки собирает советские плакаты, как и я)) Светильников таких там даже два) А вот вангуешь неправильно) Моего товарища тут стопроцентно не знают, он больше палеонтолог, чем сталкер, не знаю даже, чего это казахов так на советский быт тянет)) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 хах, казахов на раритеты тянет))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 У меня так дома вообще музей)) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 бери деньги за вход) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Палеонтологическая кафедра тоже имеется)) Для тех, кто плохо себя ведет) Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Светильников таких там даже два) А вот вангуешь неправильно) Моего товарища тут стопроцентно не знают, он больше палеонтолог, чем сталкер, не знаю даже, чего это казахов так на советский быт тянет)) Меня вообще на советчину тянет с самого детства, нравится мне то время, и люди те, а особенно армия и промышленность)) Вот все эти патриотичные плакаты с ракетами, танчиками, солдатами, Сталиным, с лозунгами - этого добра мне надо побольше и любых форматов)) ну и элементы быта, само собой, сейчас это называется винтажность)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 как тонка грань между винтажностью и ржавым хламом... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже все советское люблю) Музыку предпочитаю в аналоге слушать, но с компьютерами ситуация посложнее) Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Я) Изменено 10 января, 2015 пользователем Dromaeosaurus Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 гыгыгы, первый парень на колхозе)))) а в руках капуста?))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 И буханка хлеба)) Как бы пытался символизировать достаток в Союзе) Цитата vk.com/dromeo
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.