ASGARD Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Дата: 06.01.15 Цель: Пройтись по 4м объектам Участники: ASGARD Filin064 Не так давно,в не такой далекой галактике собрались Асгард и Филин пройтись вместе по объектам. Начали мы свой поход от ЦУМ'а,прямо напротив него многие замечали заброшенное здание и мы тоже не прошли мимо, благо нам было по пути. Все бы ничего если бы не магазин вклиненный в центр этого строения.Он не заслуживает никакого внимания так что в отчет не войдет. Здания пытались переделать,об этом можно судить по новой системе вентиляции и гипсокартоновым стенам. Но если не смотреть на это,то здание очень интересное. В глубине этого здания мы нашли пальто на котором были интересные пуговицы Ну вот и все по этой заброшке.Это была только половина дома.Мы ее не осмотрели так как со стороны парковки,находящейся за сием строением,кто-то вошел и мы поспешили удалиться дабы не помешать ему. Далее мы прошлись по району и заметили довольно привлекательный силуэт цеха. Мы его осмотрели,но инфильтроваться с наскоку нам не удалось так что пришлось обойти еще раз и смотреть внимательней. Это дало свои плоды Прекрасные советские ворота и маленькое чудо.(понятия не имею где Филин его нашел) В любом случае мы нашли проход к обратной стороне ряда ларьков и забегаловок облепивших наш объект со всех сторон. Конечно окна первого этажа с этой стороны были открыты но лезть так было слишком палевно ибо со стороны дороги,на которую выходили данные окна,несся поток людей бежавших к общественному туалету. Пройдя чуть дальше мы нашли более менее уединенное окно к которому кто-то заботливо приставил некую металлическую конструкцию по которой мы попали сюда От окна на котором мы стояли до этого прохода было метров 10 по куску несущей стены знатно увешанного всяким хламом Как бы там ни было мы дошли и попали в сам цех там было 3 этажа и крыша. Что нам очень понравилось так это то,что так было огромное количество целых стеклянных блоков.(Если у этого цеха нет названия,предлагаю назвать его Стеклянным) Я думаю я вас утомил так что просто посмотрите фотографии. Лестница в никуда Куда же без него. Изюминка этого места Эта отличная мозаика просто пропадает там.Мы подумываем достать ее от туда и отдать ее туда где она не пропадет и будет радовать глаз людей. Судя по данным приспособлениям тут было много чего-то сыпучего. Ну вот так. Вы думали это все.Ага щас.Унас есть еще 3 объекта хотя они не так порадовали. После цеха мы прошлись до вш которую я не так давно приметил Дальше уж простите пойдут не такие хорошие снимки так как в подземелье было тесно а вспышку мог юзать только я со своим телефоном К моему огромному огорчению вш вела к поддомнику и даже его дверь открыть мы не смогли. Даже снимок всей гермы сделать я не смог так как там было ну ОЧЕНЬ тесно. Когда мы выползли то отправились к следующему объекту.Он благо был через дорогу. Здание казалось заброшенным но тщательный осмотр выявил сто и пункт развоза чего-то. Обошли объект со всех сторон но ничего не нашли,поднялись на крышу и от туда разглядели что все здание обитаемо. Раздосадованные мы прошлись по району в надежде найти что-нибудь еще. И таки нашли! Наклонник ,вш, все как надо,вошли,благо это было просто. И что вы думаете мы там нашли? А нифига Парковку подземную. Пошли домой еще более раздосадованные но настроение нам подняло еще одно чудо Пройдя чуть дальше нашли еще и это Ну вот теперь вроде и все. Ходили мы долго но это того стоило. Филину огромное спасибо за фотки.Без них вы бы лицезрели сплошное мыло. Итак подведем итог Цель:осмотреть 4 объекта ВЫПОЛНЕНО Скорее всего скоро будет еще отчет или от меня или от Филина так что ждите. Всех люблю! Всем удачи! Пока! Изменено 6 января, 2015 пользователем ASGARD Цитата
atrractivePain Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Сталкерская солянка) что-то слишком много всего в одном отчете,но мне понравилось Цитата
ASGARD Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Еще и какая солянка. У меня сейчас мысли путаются. Цитата
atrractivePain Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 с ассорти надо поаккуратнее) Цитата
Valet Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Красавцы растете!Первый обьект дно а вот хлебзавод.Последний раз там был в компании Рэда и Ланы.Место крутейшие,только на первом этаже лучше быть аккуратней там товар барыг.ЗА убежку тоже плюс. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Таки +, славно прошлись. А цех да, это не просто цех, а хлебозавод) Баянчег, но душевный, а мозаику оставьте, так там вообще не на что смотреть будет) ВШ эту тоже видел, жаль что с ней облом. Цитата
Dims Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Классно! молодцы, ребята! это плюс!)) Хлебозавод давно не доставлял радости. я, признаться, думал, что объект уже навсегда потерян. кстати, на его территории есть бомбарь. вы, кажется, в нем не были. Впервые это место посетили мы с С13 в январе 2010-го кажется. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Димс,бомбарь про который речь сейчас сдается под склад,и попа боль легкая за проникновение в этот бомбарик будет. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
ASGARD Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Весь первый этаж заняли под торговые площади,а остальное до потолка завалено разными тюками. Цитата
Fillin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Весьма хорош отчет. А я потихоньку осваиваю свой фотоагрегат. Сегодня атмосферно вышло, а вкупе со снежинками этими вообще зачот) А бомбарь мы никак не заметили, да... Ну, дополню. Ваще шик, в детстве такой игрался С крыши: Я таки поймал эту птичку! Внизу суетятся люди А теперь суровая реальность В общем, поход был очень эпичный, спасибо Асгарду, что все организовал) Изменено 6 января, 2015 пользователем Filin064 Цитата
Dims Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Филин, большое спасибо за фотки моего любимого города! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Филин, большое спасибо за фотки моего любимого города! Да. На этих фотках хоть зима как-то чувствуется. А так +16 вроде было. В галерее, кстати, фоток гор еще больше) Цитата
Dims Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 +16! кайф! а у нас тут дубак(( и снег((( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Цыган Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 шикарно) плюсик вам в карму, пса покормили? Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Fillin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 шикарно) плюсик вам в карму, пса покормили? Было бы чем) Цитата
Skrollen Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Хе, а ктож такими штуками не игрался) Кстати в цеху с желтыми целиндрами есть куча муки, один из следов на ней мой) Как то угодил первый раз по неосторожности. Еще там была книжеца интересная со всякими приказами для завода, но щас ее или схабарили или валяется гдето в другом месте. А фото зачет, особенно в холодных тонах понравились. Изменено 6 января, 2015 пользователем Skrollen Цитата
Дозорный Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Отчет гуд. Всё-таки приятно еще раз увидеть хорошо отфотаные баяны. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
ASGARD Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 За фото скажите спасибо начинающему фотографу Филину. Как я уже говорил если бы не он смотрели бы вы мыльцо а не отчет. Цитата
Fillin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Хе, а ктож такими штуками не игрался) Кстати в цеху с желтыми целиндрами есть куча муки, один из следов на ней мой) Хм, или ты голубь, или я твоего следа не вижу) Цитата
Skrollen Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Сначала подумал, что это миска с мукой ( "И где он там мой след ищет?":)) Потом дошло. Наверно он гдето справа или в кадр не попал, я уже не помню) Ладно, не суть важно. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ну что-ж. Хорошо сходили. Приятно почитать, посмотреть. А в Убежище 102 не стали спускаться? возле "ЦУМовского" недостроя\дестроя. Цитата Mr. Hand-Made
ASGARD Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Это с которого мы начали? Цитата
Fillin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Мда. Много чего мы упустили) Цитата
kilka Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ну что-ж. Хорошо сходили. Приятно почитать, посмотреть. А в Убежище 102 не стали спускаться? возле "ЦУМовского" недостроя\дестроя. Кстати, а с которой стороны там убежище то?А то на дестрое том был, а про убежище кажется в первые слышу. Цитата
Dims Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Со стороны Кунаева оно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Со стороны Кунаева оно. Прям за недостроем, во дворе что ли?Видел там вроде наклониик, но он вроде закрытый. Цитата
Fillin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Мда, такую зачотность пропустили, торопились к следующему пункту да и зеваки там мешаются. Цитата
Red XIII Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Молодца, ребята, вечная классика - это как группа ACDC, всегда в моде при любой погоде) Растете, определенно, похвала от старины Рэда. Теперь по существу - под первым вашим объектом, как правильно сказал дядяЗавр, есть поддомник, не то чтобы очень крутой, но тем не менее, 2-3 элемента советского оснащения любого бомбаря там остались, найдите их. Подсказка - залаз через крайний подъезд, мы с Трупом его еле нашли тогда. Мундирчик железнодорожника, с которого вы пуговки срезали, мы с Совенком в начале декабря там на втором или третьем этаже возле балкона нашли)) Хлебозавод еще жив, это хорошо. Кстати, на третьем этаже, где желтые чаны для муки, на "балкончике" была сделана надпись в муке - Привет из ЕКБ, если вы ее стерли или нарушили - покусаю, ее моя хорошая подруга писала, приезжавшая сюда из Екатеринбурга, мы с ней там по-всякому тусили, и мне надпись дорога как память) Бомбарик что вы нашли мы с Дозорным вдвоем открывали еще в 2011, после него в затопляк пошли, который успешно открыли таки) Ко всему остальному пояснений и дополнений нет, хорошая чистая работа, плюс) З.Ы. В Каскелен по моим координатам значит никто так и не пошел..Эхх, придется значит мне там фотографом-первопроходцем быть) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Молодца, ребята, вечная классика - это как группа ACDC, всегда в моде при любой погоде) Растете, определенно, похвала от старины Рэда. Теперь по существу - под первым вашим объектом, как правильно сказал дядяЗавр, есть поддомник, не то чтобы очень крутой, но тем не менее, 2-3 элемента советского оснащения любого бомбаря там остались, найдите их. Подсказка - залаз через крайний подъезд, мы с Трупом его еле нашли тогда. Мундирчик железнодорожника, с которого вы пуговки срезали, мы с Совенком в начале декабря там на втором или третьем этаже возле балкона нашли)) Хлебозавод еще жив, это хорошо. Кстати, на третьем этаже, где желтые чаны для муки, на "балкончике" была сделана надпись в муке - Привет из ЕКБ, если вы ее стерли или нарушили - покусаю, ее моя хорошая подруга писала, приезжавшая сюда из Екатеринбурга, мы с ней там по-всякому тусили, и мне надпись дорога как память) Бомбарик что вы нашли мы с Дозорным вдвоем открывали еще в 2011, после него в затопляк пошли, который успешно открыли таки) Ко всему остальному пояснений и дополнений нет, хорошая чистая работа, плюс) З.Ы. В Каскелен по моим координатам значит никто так и не пошел..Эхх, придется значит мне там фотографом-первопроходцем быть) На хлебзаводе ничего не тронуто. В каскелен думаем отправиться позже, потому что сейчас по той трассе барахолка и доехать весьма проблематично, особенно в праздники. Цитата
Red XIII Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ну барахолка это да, хотя там вроде наконец нормальную дорогу доделали, пару полос для движения дополнительных навалили, в общем, чем скорее снег свалит насовсем, тем скорее и я сам туда пойду - ну не прет меня снег этот грязный фотать, увы(( Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
ASGARD Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо за похвалу)) очень приятно. В тот поддомник скорее всего еще сходим,а надпись на хлебозаводе даже не видели так что стереть ее не могли. Тот бомбарь мы может и открыли бы,если знали как.Лично я все в толк взять не могу как вы закрытые гермы открываете. Цитата
Skrollen Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо за похвалу)) очень приятно. Лично я все в толк взять не могу как вы закрытые гермы открываете. А это секрет фирмы) Со временем, с опытом понятнее становится, да и гермы не всегда поддаются. Цитата
Red XIII Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 У нас закрытых по-настоящему герм раз-два и обчелся, да и в места, где они есть, обычно не так легко попасть) Как правило, среднестатистический алматинский диггер ходит в такие места, где гермы (если они вообще остались) намертво заржавели в каком-то конкретном положении, чаще всего все же в открытом максимально) Чтобы открыть такую, нужно прежде всего ее устройство знать, запоров и механизмов, в наших краях они несложные все, инструмент, ну и определенные мускульные усилия - обычно этого достаточно) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Молодец Асгард, рад что послушал меня насчет ЦУМовского района, Филин тебе тоже + сам знаешь за что. Сам бы сходил куда, да вот приболел малость. В общем парни жирный плюс вам) Цитата У каждого своя истина.
Jon Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Труп. туда стоит идти? Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.