Dims Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 На днях я был в паре исторических музеев. По-тихому удалось запечатлеть пару экспонатов. Итак, поехали: противогаз времен Первой Мировой Войны: А вот противогаз времен Второй Мировой: Точные названия моделей, к сожалению, не доступны. Если у кого-то есть сведения - расскажите. Также предлагаю в этой теме делиться фотографиями редких и раритетных СИЗ Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Второй 800р стоит по прайсу Шиберного))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Цыган Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 первый вроде противогаз Зелинского, второй немецкий м30 или м38 Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Red XIII Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Годные девайсы, если б в наших перденях такое встретил - однозначно для фотосетов и пафосных аватарок)) Второй противогаз немецкий, к нему еще граненый газбак прилагался цилиндрический, реконструкторы армии вермахта за такой в хорошем состоянии пуканы надорвут, знаю пару подобных личностей.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 второй прот лежит в Ногинском Краеведческом музее)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Второй и в нашем есть,музее! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) так-с надо сгонять в местный музей))) Изменено 6 января, 2015 пользователем atrractivePain Цитата
Dims Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 а давайте каждый сходит в музей, и проверит)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 да -да,культурная программа) музеи Алматы в шоке от наплыва посетителей)) Цитата
Dims Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Схожу на след неделе,выложу фоточку одного противогаза этого с нашего музея. З.Ы 100тенге вход сцуко стоит,а смотреть не на что(((Я у знакомых копарей раритетов иногда больше вижу чем в наших музеях... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Второй 800р стоит по прайсу Шиберного)))У Кувина ящик таких за колбу тарэна или за буссоль выменять можно))) Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Второй 800р стоит по прайсу Шиберного)))У Кувина ящик таких за колбу тарэна или за буссоль выменять можно))) Сколько я ни просматриваю их паблик "хабарспас-говнолаз", каждый раз проигрываю в голосину с их раковальни..Мне вот интересно, они реально такие у..баны, или это имидж такой только, чтобы самооценку поднять? Хотя порой их способность сеять говносрачи и бугурт повсюду весьма веселит) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Рэд, я сначала тоже не мог в тему врубиться, потом (минут через 5 хд) понял, что это жирный троллинг "just for lulz". Цитата
Lochman Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Рэд, рыба прав, это просто жирный троллинг, но кувин это конечно отдельный персонаж этого цирка) Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Кувин это Кевин?Тот чел из-за которого паблик Типичный Сталкер сдох,еще он типа мастер маскировки что полнейший пиз***шь. Изменено 15 января, 2015 пользователем Dims что за мат??? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Кувин это Кевин?Тот чел из-за которого паблик Типичный Сталкер сдох,еще он типа мастер маскировки что полнейший пиздешь. Да кувин это кевин) откуда он вообще только взялся?) Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Кувин это Кевин?Тот чел из-за которого паблик Типичный Сталкер сдох,еще он типа мастер маскировки что полнейший пиздешь. Да кувин это кевин) откуда он вообще только взялся?) Вот так вот и взялся!Вообще чувак был инициатором создания группы Типичный Сталкер,Тп Диггер же был.Группа неплохо развивалось,потом этот мудак пересрался со своими модераторами группы и по удалял много участников.Еще он выкладывал очень много постов о камуфляже и еще ереси,банил иногда за просто так,вообщем отрывался как мог пока многим это не надоело...После срача с модераторами они поделили группу всвязи с этим группа загнулась!После этого его начали ненавидить многие из ТП Сталкера)Вроде вся история,ну что я знаю,честно это хрень к диггу и сталку отношении не имеющая,просто перед школотой выебывались что Кевин,Шаталкин,Шибер.Хотя Шебер бабло срубает на школоте,шаталкин его протеже можно сказать. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Кувин это Кевин?Тот чел из-за которого паблик Типичный Сталкер сдох,еще он типа мастер маскировки что полнейший пиздешь. Да кувин это кевин) откуда он вообще только взялся?) Вот так вот и взялся!Вообще чувак был инициатором создания группы Типичный Сталкер,Тп Диггер же был.Группа неплохо развивалось,потом этот мудак пересрался со своими модераторами группы и по удалял много участников.Еще он выкладывал очень много постов о камуфляже и еще ереси,банил иногда за просто так,вообщем отрывался как мог пока многим это не надоело...После срача с модераторами они поделили группу всвязи с этим группа загнулась!После этого его начали ненавидить многие из ТП Сталкера)Вроде вся история,ну что я знаю,честно это хрень к диггу и сталку отношении не имеющая,просто перед школотой выебывались что Кевин,Шаталкин,Шибер.Хотя Шебер бабло срубает на школоте,шаталкин его протеже можно сказать. Так вот оно как Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Их там дофига, есть еще некий АК-6 там персонаж, короче, по факту, это сборище школоты, адски троллящее группы вконтакте и сайт-который-нельзя-называть в полном составе, так как фотают на объектах наиболее ржавые, разложившиеся и гнилые противогазы, называют это "протопуп" (прототип) и предлагают купить это говно за астрономические суммы, либо за один сасай Кувину, чем поджигают пуканы олдов и труЪ не хуже чем дивизион реактивных огнеметов)) Хотя я читаю все это и проигрываю в голосину, настолько ядрёным тупняк быть не может, а они доказали обратное)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Balg Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 такого старья конечно нет но есть советские и новые недавно с бункера возле вокзала, 2005 года, фильтр сбоку крепиться Цитата не то что истина то ложь
Skrollen Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 понятно теперь, почему его залочили, корды как всегда пошли по ушам Цитата
Dims Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 черт, почему я живу в России и у меня до сих пор нет ГП-7??? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 черт, почему я живу в России и у меня до сих пор нет ГП-7??? отожми (с) теперь ты знаешь у кого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.