MMark Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) место: выселеные дома за технологическим коледжем учасники: я, дозогни и его дама сердца)) цель: залезть в дома и погулять там Шли мы както с Дозорычем и его подругой в поисках объектов. Шли шли и нашли) Сперва мы просто полазили вокруг по територии,потом Дазорны попытался залесть на 2й этаж,но лесницы не было и он заполз только на один пролет, а потом мееедлено сполз оттуда весь пыльный) Во втором доме была таже фигня, поэтому он больше не пытался. Потом я попросил у него фотик побаловаться,и он мне его отдал. а сам куда-ито ушел со своей подругой))) ВОт вам мои художетсва: Толчок -традиционное место для фотодроча сталкеров А это самый значимый для фотодроча объект) Но я не фотодрочер,такчто я его один раз фотал и ушел- Слабонервным не смотреть!!!! Лучше никому не смотреть. Выпилено. Местная канализация тоже хороший обект для фотодроча... Я попытался сделать панораму пока ДОзорыч и его девушка гдето отсутсвовали))) Не получилось( Моряцкая фуражка,почемуто с козырьком.... И другая, без козырька Потом я не буз труда нашел Дозорыча,отдал ему фотик и мы все вместе пошли к выходу уточняя планы друг друга. Дозорный сказал чо он щас проводит подругу до дома,и я тогда решил с ними попрощаться(как позже узнал,очень зря потому что он пошли на еще один объект который был в двухшагах от этого квартала) Вот и всё)) цель - погулять по объекту ВЫПОЛНЕНА! Изменено 3 января, 2015 пользователем Dims Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Цыган Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 кул хорошо у вас денек прошел но вот под спойлером зачем фоткал Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
MMark Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 кул хорошо у вас денек прошел но вот под спойлером зачем фоткал прост) Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Дозорный Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Мда. Упорото. Запости на урбан, там такому порадуются Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 нужно яйки отрывать за такое, под спойлером. Хотя помоечка неплохая, и отснято более-менее. за то плюс. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Прикольный дестрой) Там сейчас все еще даже хуже чем было в октябре, но тем не менее) Раньше крыша у этих домов была, на которую подняться можно было по лестнице) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 в отчете не наш Дозорный фигурирует?)) Цитата
Dims Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 в отчете не наш Дозорный фигурирует?)) Наш конечно)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Разумеется это я. Другого Дозорного в Ломате нет) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.