Дозорный Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Компьютерное чистилище – 03.01.15 Локация: квартал заброшенных домов рядом с АЭК Цель: проверить здание бывшего районного суда Участники: Дозорный, Дана Уставшие и слегка разочарованные, мы возвращались с проверки очередного недообъекта. У подруги мерзли ноги, у меня саднила расцарапанная после акробатических выкрутасов рука, и встречные прохожие отводили глаза, не решаясь встретиться с нашими угрюмыми взглядами. Видя пластиковое и побитое камнями здание перед собой, я задумался. «Неужели нас и здесь ждет облом? Может стоит проводить тян до дома и отложить залаз на другое время? Хотя, с другой стороны, когда это еще будет…» Решившись, мы пошли в сторону пластиковой блестяшки. Во дворе одиноко ржавел остов автомобиля, и кроме него не было ничего примечательного. Пройдя мимо раздолбанного системника к разбитому окну, мы по очереди влезли внутрь. Сперва я считал, что ничего интересного мы тут не найдем. Но после первой стопки старых компов моё мнение резко поменялось. После второй оно стало вполне определенным. А после еще нескольких комнат, забитых компьютерными потрохами и другим хламом я окончательно уверился – зашли не зря. Со мной соглашалась улыбающаяся рожица на стене. Теперь, преисполненные надежд, мы пошли на второй этаж. Моя подруга увидела стопку книг на окне и радостно принялась их потрошить на предмет ништяков. Я же пошел бродить по комнатам и нашел гаечный ключ 30 на 32. А также жизнеутверждающую заметку про оружие. И немного дискет. Над лестничным пролетом висел люк на крышу, но видя как подруга топает ногами, пытаясь в тесных и холодных ботинках их согреть, я передумал. Вдвоем и с хабарным ключом мы покинули здание, штурмом взяли троллейбус на перекрестке и с комфортом доехали до дома. Итого: Цель: проверить здание бывшего районного суда – ВЫПОЛНЕНО. PS: мысль дня – готовься к прогулке с учетом времени года. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Цыган Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Был бы у нас такой объект давно бы все растащили) тян то хоть до дома проводил? Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
MMark Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Отчет кулц)0 А что меня не взяли??? Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Skrollen Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Молодчики. Как с универ шел, часто видел это здание, но зайти не довелось. Там все время какие-то типы мутные тусовались. Цитата
Дозорный Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 тян то хоть до дома проводил? А всё тебе скажи Отчет кулц)0 А что меня не взяли??? Дык ты сам потом сказал что тебе домой надо, и свалил. А мы дальше двинули Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
MMark Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 ты мне сам казал что домй идешь....я еще спросил вы вдвоем куда-ибудь пойдете или нет?? Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Дозорный Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Да я сам думал что мы всё уже. Отчет-то будешь писать? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Дозорныч. Если еще соберешься куда, меня свисни. я чет давно на диване. Цитата Mr. Hand-Made
MMark Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 буду)))) вы все афигеете как я могуц Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Valet Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Дозорный координаты стукни)))Место лайтовое,жаль что не савок... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 ответил в лс Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Там столько ништяков было, а Дозоный прихватил здоровенный ключ гаечный... Наверняка там есть парочка няшных системничков, из которых можно что-нибудь стоящее сварганить. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Вот приедешь в Ломоту, и сможешь расхабарить сам что тебе нужно. Я не любитель копаться в электронных потрохах. И пиши, блеать, мой ник правильно! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ойойой, извините, опечатался один раз. не облезете, милостивый государь)))))))))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Вот станешь ты лысым к сорока годам, я посмотрю как ты не облезешь)) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Весьма добротно, порадовал меня скажу честно, давно отчетов не видал, определенно +, друже буду рад если координатами поделишься, давно хотел в беззапальный наземный объект заброситься, СЭС то мы, к сожалению, про***ли((( Изменено 4 января, 2015 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Отведите туда кого-нибудь, кто спасет железки) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 я спасу))) Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 *играет эпичная музыка* Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Ну вы поняли Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Круто) Координатки бы, поснимать там что-либо думаю можно, как на фотик, так и с компов, технонекрофилия IT это по моей части)) Жаль конечно что здание не СССР периода, но в нашем городе, где свежак раз в 5 лет появляется, это круто) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Я туда хочу) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 мне бы как раз мелкий системничек надо) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Vinci Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 как вы туда кстати попали? вчера ночью полез, вход не нашел, плюс чопы сидят) Цитата
Dims Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 они ниндзя) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Угу. тут вся изнанка сборище странных лисностей со скиллами, которых от них вобще никак не ожидают... Цитата
Bright Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Угу. тут вся изнанка сборище странных лисностей со скиллами, которых от них вобще никак не ожидают... Особенно от тебя, в Токсо хранилище))) Особенно мы))) Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Brador Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 хахах ну да, ну да)) Скилл просочиться однако полезен)))) Цитата
Dims Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 хахах ну да, ну да)) Скилл просочиться однако полезен)))) нуну, не совсем без потерь, правда... хыхыхыхы))))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Димс, второй раз был без потерь) Цитата
Dims Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 но тот "с потерями" я не забуду никогда Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Vinci Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 да,кстати,а там здание прилегает с правой стороны входа,это его же корпус или другое уже? просто вечером там свет и чоп сидит Цитата
Дозорный Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Нет, там дальше школа. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Vinci Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 в смысле вот как смотришь на само здание, если идти по его правой стороне от главного входа,упираешься в другое здание,это школа? Цитата
Дозорный Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 посмотри сам на 2gis.kz Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Vinci Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Просто видел на углу там свои вечером, думал мб охрана и т.д. Не обратил внимания Цитата
Sayat Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет.) как настроение форумчане Цитата
SirBikl Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 О да железо! Крутое местечко. Плюс Цитата
Dims Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 О да железо! Крутое местечко. Плюс интересно, что такие места редко попадаются, пусть даже с древним компьютерным железом. а вот обычный электронный хлам - всегда пожалуйста. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет.) как настроение форумчане Привет то привет, только здесь идет обсуждение отчета, лучше пиши в чат) Цитата
Dims Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 не корми тролля. тем более он уже в бане Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.