DemoN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всех с новым годом, желаю успехов в карьере и учебе, чтобы в личной жизни было еще лучше, новых объектов и кучи хабара!) Цитата
FieryPhoenix313 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом!!!))) Аааа, снежинкииииии)))) Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Dims Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Урааа, всех с новым годом!))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Цыган Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым годом народ всего самого самого вам) Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Dims Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Пусть Дед Мороз отсыпет Алма-Ате снега Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Таки всех с наступившим Новым 2015-м годом! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 С наступившим нас. Начинается третий год существования нашего проекта. Пусть он будет Акуительным Цитата Mr. Hand-Made
Valet Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 С НОВЫМ ГОДОМ.Всем нам отличнейших обьектов,походов и приключений.Здоровья,Удачи,Благополучия в семьях,делах,работе! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Ну и закрою тему уже я, сегодня третье, и по идее на этой ноте нужно заканчивать: в новом году хотелось бы, чтобы вылазок было больше, неважно, индивидуальных и коллективных - дигг должен быть жив, иначе все бессмысленно. Планы на весну неизменны, Фай уже немного в курсе, Трупа, Скроллена и остальных я еще посвящу в тему, но главное, чтобы вылазки были и ресурс жил!) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Brador Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Я отмечусь как главный слоупок наверное... С наступившим нас! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.