trup_denazawra Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 This War of Mine (рус. Это моя война) — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре симулятора выживания, разработанная польской студией 11 bit studios. Персонажи игры — мирные граждане, пытающиеся выжить в городе, охваченном гражданской войной. Разработчики взяли за основу события Осады Сараева, в Украине, Ливии, Сирии, однако подчёркивают, что стремились показать события, которые могут произойти в любом городе. Разработчики вдохновлялись истинными событиями, бедными условиями, повседневной жизнью и зверствами, которые пережили обычные люди во время осады Сараева, самой длительной осады города в современной истории. Одним из этих людей был Эмир Церимовик - один из разработчиков игры, когда ему было 9 лет. В ноябре 2014 года стали доступны для скачивание пиратские копии игры, в ответ разработчики из 11 bit studios опубликовали письмо, в котором с пониманием отнеслись к людям, скачавшим пиратские копии, и разместили в комментариях к письму десять серийных ключей для активации игры в игровом сервисе Steam. Игровой процесс разделён на две основные фазы — дневную и ночную. Днём игрок занимается обустройством своего убежища, производством необходимых средств, в том числе инструментов и оружия, из имеющихся материалов и взаимодействует со второстепенными персонажами — соседями, которые время от времени обращаются за помощью или предлагают свою. С наступлением ночи игрок занимается поиском добычи, отправляя одного из своих персонажей на вылазку в близлежащие от убежища локации. Основные проблемы с которыми сталкивается игрок: нехватка провизии, дефицит медикаментов, холод и вооруженные мародёры. Игроку придется принимать сложные моральные решения, от которых зависит эмоциональное состояние персонажей и их дальнейшая судьба. От себя добавлю, что игра крайне интересная и залипательная. Отличный баланс игры, довольно суровый рандом и своеобразная графика делают игру довольно затягивающей. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Дуже гарна игрулька. Только проходится слишком быстро. Только обустроишься и раздобудешь хорошее оружие - внезапно финал. ЗЫ: как проходил? Мочил всех подряд, только бандитов, или вообще никого? Снайперку находил? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 ну я долго проходил. 52 дня игрового времени и примерно 8 часов реального. Людей убивал только один раз, когда медикоменты срочно нужны были. А так дома на самообеспечении сидел. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Зря-а-а... Попробуй пройти более активно, с экшеном в "опасных" локациях. Доставляет жутко. ну я долго проходил. 52 дня игрового времени и примерно 8 часов реального. Хм... У меня почему-то больше 45 дней не выпадало. Самый минимум - 25 (когда я "один дома" отыгрывал). Но всё равно мало. Вот если бы превозмогать можно было хотя бы три месяца игрового времени как минимум - тогда бы другое дело было. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kilka Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Увдел тут эту игрушку вчера, думаю, поиграю как нибудь вечерком.Сегодня скачал часов в 10, только сейчас играть перестал, и то только потому что крутого добычтика Марко вальнули, а без него играть не интересно(уже второй раз, после первого старался быть как то осторожнее, а хрен, не везучий этот Марко у меня).В общем - отличная игра, давно так не цепляло ничего.Больше всего первое прохождение интересное впечатление создало - убили Марко (куда ж без этого), потом Бруно, а потом Павло вообще сам повесился от грусти хд Цитата
Red XIII Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Кстати интересно, да и отзывы хорошие. Буду искать, скачаю, поиграю. Выживательная игра в условиях войны - это хорошая тема, мне нравится) Будем искать) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Игра реально про нас. Хабар, выживач, чопы-мародеры, беспредельщики со снайперками, и домашний крафт патронов и самогона - вот это наш мир! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 хех... А вы пробовали крошить урок из лопатой из засады? *кровожадно ухмыляецо* Кстати солдата, который над девчонкой в супермаркете издевается можно без напаряга завалить голыми руками. Нсли бить по морде непрерывно, то он ни разу не выстрелит. Из этого сплошной профит выходит. Команда довольна спасением девушки, есть ствол и немножко патронов. Цитата
DemoN Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Крутая игруха играл 7 часов в нее 3 раза по 17 дней, как то обидно когда по тупости кого то убивают, а у него рюкзак полный ништяков был( Цитата
Valet Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Да в супермарките я этого солдафона ломиком крякнул.Как скачал поиграл около 2х часов-7дней игры,первым сдох Павло потом Катя оба были убиты.Еще грабанул стариков.Щас играть заново буду...Игруля клевая Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
DemoN Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Убил всех челов на складе и потом поперло, сначала одного со спины зарезал взял, броник и автомат двоих застрелил и зарезал. Потом один из моих спер всю еду и лекарства наступила зима и стало совсем тяжко один ушел из убежища другой при смерти. Цитата
Дозорный Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Да в супермарките я этого солдафона ломиком крякнул.Как скачал поиграл около 2х часов-7дней игры,первым сдох Павло потом Катя оба были убиты.Еще грабанул стариков.Щас играть заново буду...Игруля клевая Беспредельщик) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Цыган Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня вот все потихоньку есть медикаменты еда ресурсы оружие но вот где броньку достать, и моего одного смертельно ранили его выхаживаю он хоть выживет сталкивался кто? Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Дозорный Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня вот все потихоньку есть медикаменты еда ресурсы оружие но вот где броньку достать, и моего одного смертельно ранили его выхаживаю он хоть выживет сталкивался кто? 4 бинта, 5 дней отдыха в постели при нормальном сне и в тепле - и твой смертельно раненый восстанет из ада. А броник можно в магазине или малой обители найти, либо на блокпосту купить (не всегда) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
DemoN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня вот все потихоньку есть медикаменты еда ресурсы оружие но вот где броньку достать, и моего одного смертельно ранили его выхаживаю он хоть выживет сталкивался кто? 4 бинта, 5 дней отдыха в постели при нормальном сне и в тепле - и твой смертельно раненый восстанет из ада. А броник можно в магазине или малой обители найти, либо на блокпосту купить (не всегда) Броник кстати очень сильно от пулю помогает, вот я одного смертельного вылечил так он свалил из дома и всю еду сер, так больше всего обидно. Цитата
Цыган Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) у меня у всех статус спокоен двоих уже таких вылечил самогончиком барыжу Катю только жалко потерял ПыСы короткая игра как то даже печально Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Цыган Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Brador Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 да да, все ноют что игра короткая. Я тоже хочу чтобы длилась она долго, хотя бы дней 200-300. Длительное выживание в условиях ограниченности ресурсов, это будет интересно. хотя бы 2 зимы чтобы пережил народ... Цитата
DemoN Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 да да, все ноют что игра короткая. Я тоже хочу чтобы длилась она долго, хотя бы дней 200-300. Длительное выживание в условиях ограниченности ресурсов, это будет интересно. хотя бы 2 зимы чтобы пережил народ... Эта Don’t Starve игра тоже для выживание и длится хоть 1000 дней)) тоже интересная довольно даже думаю немного сложнее. Цитата
Valet Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Война кончилась на 45 день погибли 3 и трое остались живы!Понял вот такие вещи,вначале лучше тащить всякий хлам а не ценные предметы,торговец приходить каждые два дня.Самое главное в игре радио,по нему можно услышать цены на товары и выбрать что производить(в моем случае были сигареты,за одну торгаши на центральном рынке давали по 4 бинта и 3 медикамента,на броник менялся за 2 штучки.Еще одна вещь, кровати лучше расположить в средине на -2 этаже,там-же поставить печь и кресло.Старайтесь помогать соседям потом они неплохо вас благодарят.Марко не отправляйте на вылазки где может быть опасность,держите его до открытия площади там он пригодиться при торговли.Не маловажная вещь гитара и книги,так вашим людям меньше хочется разговаривать.НУ и стоит залатать все дыры в убежище а также иметь два огнестрела для обороны,в атаки как по мне лучшее оружие нож,кроме блокпоста военных...По возможности помогите старику в трущобах(банку консерв просит и не грабьте стариков) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Валет, а у меня наоборот Марко тащил все бои и бандитов с дробаша мочил) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 А кто-нибудь на военных нападал? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Я нет. Читал, что если вынести блок-пост, то через день домой приходит карательный отряд и в свою очередь выносит сычевальню игрока. Game over Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Я нет. Читал, что если вынести блок-пост, то через день домой приходит карательный отряд и в свою очередь выносит сычевальню игрока. Game over Почти вынес блокпост.там в след здании в подвале много автоматов и вояк много.убил 7 и потерял 3х игроков Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
DemoN Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 25 дней и конец войны наверное рекорд)) Цитата
Valet Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Прикол на 23 дне,жрать было нечего сожрали АНТОНА,его реально можно сьесть... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
DemoN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Прикол на 23 дне,жрать было нечего сожрали АНТОНА,его реально можно сьесть...Как так? Нигде не написано что можно есть друг друга Цитата
Valet Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Прикол на 23 дне,жрать было нечего сожрали АНТОНА,его реально можно сьесть...Как так? Нигде не написано что можно есть друг друга Только его есть можно,я тут нашел в вк группе инфу.Думал сперва всех можно,оказалось только Антона.Короч у меня голод был сильный дня 4,тут после вылазки,сообщение Антона сьели... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
DemoN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Реально нашел инфу что Антона можно зарубить топором и съесть. Надо попробовать)) Цитата
Valet Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Реально нашел инфу что Антона можно зарубить топором и съесть. Надо попробовать)) Попробуй,прикольно! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
MMark Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Одни каннибалы собрались.... А у меня никто не умер,мои четверо 36 дней продержались Кстати я понял, лучшее оружие для обороны дома -топор, а для нападения- драбаш и броник..... а автомат ваще г$$$$ полное,толко патроны переводить Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Дозорный мат. устное предупреждение Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Brador Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Таки да, подтверждаю, Марко у меня тащил мощно. Только слотов под ништяки мало. Цитата
Vinci Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Кстати да,игрулька неплохая, как было написано выше, кому как,а мне ситуацию на Украине чем то напомнила) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.