Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, продаю такие предметы:

1) Брюки из брезента, 86 год. Летне-демисезонные, 54 размер, на рост 188, но на 180 нормально. Привезены из России, новые. Карманы на пуговицах. Мне велики по ширине, а очень жаль. Если кто знает, где они использовались, отпишите.

4500 денег

gallery_377_168_1413259.jpg

gallery_377_168_757223.jpg

gallery_377_168_476841.jpg

Имеются вот такие лямки для ношения с берцами

gallery_377_168_840321.jpg

2) Камуфляжные брюки, не знаю, какой комок. Летние, широкие. Тоже брезент. Размер где-то 52, но по ширине большие.

1500

gallery_377_168_23899.jpg

3)Брюки комковые утепленные. Множество карманов, легкие(на любой сезон, можно сказать), тоже брезент, 48 размер.

3000

gallery_377_168_80736.jpg

Опубликовано

Филин, первые советские же, я там разглядел 1986 год не? Кинь в резерв, я после нового года прикину на свой пукан, если налезет - то заберу, мне бабло после НГ чуть нафармить надо. Говоришь 52-54 размер, хм..У меня 54-56, но по идее и эти налезут. В тон к моей гимнастерке будет, песчаные штанцы от совковой формы начала 80-х, подойдет для фотосетов.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Филин, первые советские же, я там разглядел 1986 год не? Кинь в резерв, я после нового года прикину на свой пукан, если налезет - то заберу, мне бабло после НГ чуть нафармить надо. Говоришь 52-54 размер, хм..У меня 54-56, но по идее и эти налезут. В тон к моей гимнастерке будет, песчаные штанцы от совковой формы начала 80-х, подойдет для фотосетов.

86 год, да. Там все указано, размер 54-56. В ризерф кину, все равно больше нигде такое не возьмут.

я всё жду, когда в продаже трусы появятся...

86-го года. брезентовые)

Трусы из брезента, нехило. Можно из противогазных сумок наподобие соорудить)

первые понравились) после нг числа 10  забрал бы если у Рэда пукан не влезет)))

с пересылом будет трудновато, наверное)

Опубликовано

я всё жду, когда в продаже трусы появятся...

86-го года. брезентовые)

А лифчик того же года выпуска не желаешь? Можно задарить кому-нибудь будет)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

2Филин: из подсумков не брезент нифига)

Может, у этой ткани особое название есть? При Советах из нее много чего творили.

мешковина. или нечто подобное. аналог того, из чего у Брадора были штаны, которые потерпели фиаско при штурме одного токсичного бомбарика))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Филин, подсумки делают, как ни парадоксально, из спрессованного конопляного волокна пополам с паклей (сразу скажу - наркотическими свойствами не обладает!), в старину из конопляного волокна просмоленного даже канаты на парусниках делали, вот технология примерно такая же. Брезент не гниет и на жаре почти никак не изнашивается, а все эти сумочки военные и подсумки, даром что плотные, годик на жаре и под дождями - и их руками рвать можно. Во всяком случае, у меня есть настоящий брезент, он за 10 лет на даче не сгнил, мы им собачью будку накрываем для герметичности, а подсумки гниют только в путь.

Теперь что до штанов - таки ставь в резерв, я заберу, по виду они новые. Советскую песчанку больших размеров найти сложно, тем более новую, гимнастерка у меня есть, но она мне маловата, мягко говоря, таскаю за неимением другой. Петрович ее помнит, гимнастерку эту, и как мы ее нашли и отчищали в снегу))) Штанцы к ней в тему будут. Камуфло на туристическое тянет у тебя, цену чуть сбей, народ шустрее раскупит, совет :)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Филин, подсумки делают, как ни парадоксально, из спрессованного конопляного волокна пополам с паклей (сразу скажу - наркотическими свойствами не обладает!), в старину из конопляного волокна просмоленного даже канаты на парусниках делали, вот технология примерно такая же. Брезент не гниет и на жаре почти никак не изнашивается, а все эти сумочки военные и подсумки, даром что плотные, годик на жаре и под дождями - и их руками рвать можно. Во всяком случае, у меня есть настоящий брезент, он за 10 лет на даче не сгнил, мы им собачью будку накрываем для герметичности, а подсумки гниют только в путь.

Хм, в таком случае по незнанию в объявлении неправду написал. Брюки не брезентовые, ткань похожа именно на подсумочную.

Насчет цен - сбросим, если будут желающие)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ткань может  х\б + скаким нибудь переплетом, что насчет 1 лота Рэд на свой зад мерил? и еще там  в размерах как то не ахти определяюсь 188-108-80  это 1 рост 2 длина а 3 обхват?

[flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf                    This_War_of_Mine_20141229_23350239.jpg

Опубликовано

ткань может  х\б + скаким нибудь переплетом, что насчет 1 лота Рэд на свой зад мерил? и еще там  в размерах как то не ахти определяюсь 188-108-80  это 1 рост 2 длина а 3 обхват?

1 лот зарезервирован пока что. А насчет размеров - сам в этом не силен, видимо так.

Опубликовано

Филин, кстати напиши мне в вк насчет штанцов, надо что-то начинать двигаться, померять на свой зад и дать денежку. Весна близко, пригодятся как раз, фотосеты начнутся)

Опубликовано

Филин, кстати напиши мне в вк насчет штанцов, надо что-то начинать двигаться, померять на свой зад и дать денежку. Весна близко, пригодятся как раз, фотосеты начнутся)

Вк закрыт, напишу здесь

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...