Fillin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Итак, продаю такие предметы: 1) Брюки из брезента, 86 год. Летне-демисезонные, 54 размер, на рост 188, но на 180 нормально. Привезены из России, новые. Карманы на пуговицах. Мне велики по ширине, а очень жаль. Если кто знает, где они использовались, отпишите. 4500 денег Имеются вот такие лямки для ношения с берцами 2) Камуфляжные брюки, не знаю, какой комок. Летние, широкие. Тоже брезент. Размер где-то 52, но по ширине большие. 1500 3)Брюки комковые утепленные. Множество карманов, легкие(на любой сезон, можно сказать), тоже брезент, 48 размер. 3000 Цитата
Dims Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 котэ в комплекте?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Я б к 54 размерчику пригляделся, но только в январе, если раньше не уйдут. Цитата
Fillin Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 котэ в комплекте?) этого засранца даром забирайте) Цитата
Red XIII Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Филин, первые советские же, я там разглядел 1986 год не? Кинь в резерв, я после нового года прикину на свой пукан, если налезет - то заберу, мне бабло после НГ чуть нафармить надо. Говоришь 52-54 размер, хм..У меня 54-56, но по идее и эти налезут. В тон к моей гимнастерке будет, песчаные штанцы от совковой формы начала 80-х, подойдет для фотосетов. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Цыган Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 первые понравились) после нг числа 10 забрал бы если у Рэда пукан не влезет))) Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Dims Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 я всё жду, когда в продаже трусы появятся... 86-го года. брезентовые) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Филин, первые советские же, я там разглядел 1986 год не? Кинь в резерв, я после нового года прикину на свой пукан, если налезет - то заберу, мне бабло после НГ чуть нафармить надо. Говоришь 52-54 размер, хм..У меня 54-56, но по идее и эти налезут. В тон к моей гимнастерке будет, песчаные штанцы от совковой формы начала 80-х, подойдет для фотосетов. 86 год, да. Там все указано, размер 54-56. В ризерф кину, все равно больше нигде такое не возьмут. я всё жду, когда в продаже трусы появятся... 86-го года. брезентовые) Трусы из брезента, нехило. Можно из противогазных сумок наподобие соорудить) первые понравились) после нг числа 10 забрал бы если у Рэда пукан не влезет))) с пересылом будет трудновато, наверное) Цитата
Дозорный Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 я всё жду, когда в продаже трусы появятся... 86-го года. брезентовые) А лифчик того же года выпуска не желаешь? Можно задарить кому-нибудь будет) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 2Филин: из подсумков не брезент нифига) 2Дозорный: а есть?))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 2Филин: из подсумков не брезент нифига) Может, у этой ткани особое название есть? При Советах из нее много чего творили. Цитата
Цыган Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 пересылка не проблема разберемся думаю) форумчане помогут советом если что) ну это конечно если брать буду Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Dims Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 2Филин: из подсумков не брезент нифига) Может, у этой ткани особое название есть? При Советах из нее много чего творили. мешковина. или нечто подобное. аналог того, из чего у Брадора были штаны, которые потерпели фиаско при штурме одного токсичного бомбарика)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Филин, подсумки делают, как ни парадоксально, из спрессованного конопляного волокна пополам с паклей (сразу скажу - наркотическими свойствами не обладает!), в старину из конопляного волокна просмоленного даже канаты на парусниках делали, вот технология примерно такая же. Брезент не гниет и на жаре почти никак не изнашивается, а все эти сумочки военные и подсумки, даром что плотные, годик на жаре и под дождями - и их руками рвать можно. Во всяком случае, у меня есть настоящий брезент, он за 10 лет на даче не сгнил, мы им собачью будку накрываем для герметичности, а подсумки гниют только в путь. Теперь что до штанов - таки ставь в резерв, я заберу, по виду они новые. Советскую песчанку больших размеров найти сложно, тем более новую, гимнастерка у меня есть, но она мне маловата, мягко говоря, таскаю за неимением другой. Петрович ее помнит, гимнастерку эту, и как мы ее нашли и отчищали в снегу))) Штанцы к ней в тему будут. Камуфло на туристическое тянет у тебя, цену чуть сбей, народ шустрее раскупит, совет Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Филин, подсумки делают, как ни парадоксально, из спрессованного конопляного волокна пополам с паклей (сразу скажу - наркотическими свойствами не обладает!), в старину из конопляного волокна просмоленного даже канаты на парусниках делали, вот технология примерно такая же. Брезент не гниет и на жаре почти никак не изнашивается, а все эти сумочки военные и подсумки, даром что плотные, годик на жаре и под дождями - и их руками рвать можно. Во всяком случае, у меня есть настоящий брезент, он за 10 лет на даче не сгнил, мы им собачью будку накрываем для герметичности, а подсумки гниют только в путь. Хм, в таком случае по незнанию в объявлении неправду написал. Брюки не брезентовые, ткань похожа именно на подсумочную. Насчет цен - сбросим, если будут желающие) Цитата
Цыган Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 ткань может х\б + скаким нибудь переплетом, что насчет 1 лота Рэд на свой зад мерил? и еще там в размерах как то не ахти определяюсь 188-108-80 это 1 рост 2 длина а 3 обхват? Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Fillin Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ткань может х\б + скаким нибудь переплетом, что насчет 1 лота Рэд на свой зад мерил? и еще там в размерах как то не ахти определяюсь 188-108-80 это 1 рост 2 длина а 3 обхват? 1 лот зарезервирован пока что. А насчет размеров - сам в этом не силен, видимо так. Цитата
Red XIII Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Филин, кстати напиши мне в вк насчет штанцов, надо что-то начинать двигаться, померять на свой зад и дать денежку. Весна близко, пригодятся как раз, фотосеты начнутся) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Филин, кстати напиши мне в вк насчет штанцов, надо что-то начинать двигаться, померять на свой зад и дать денежку. Весна близко, пригодятся как раз, фотосеты начнутся) Вк закрыт, напишу здесь Цитата
Lochman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Филька мне ка вон те флоровские штанцы в резерв заложи, если не горит) П.Си По старой дружбе цену скинешь?) Цитата У каждого своя истина.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.