Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

21.12.14

Итак, после долгого затишья с залазами я наконец приобрел нормальный аккумулятор и отправился в мир иной, в бомбоубежище.

Попав на территорию с бомбарем, я устроился на скамейке и стал наблюдать. В воскресенье здесь людей мало, но охранники на постах. А вш располагалась как раз недалеко от кпп. Но условия благоприятствовали - решетка была на той стороне вентшахты, которую не видно, причем сама вентшахта была внушительных размеров. После того, как я оценил обстановку, я стал потихоньку продвигаться к вентшахте, затем залез. Решетку много раз варили, но небольшое отверстие было доступно, и я протиснулся.

gallery_377_167_1041288.jpg

Внизу меня ждала вот такая вот картина

gallery_377_167_169333.jpg

Двойные гермодвери

gallery_377_167_796715.jpg

Вторая гермодверь крепко встала, и сдвинуть ее не получилось. Так что меня ожидал залаз не для слабонервных

gallery_377_167_1607243.jpg

Еле как протиснувшись, изрядно собрав паутины и грязи, я увидел табличку "аварийный выход". Значит, это не просто вентшахта, и потому с гермодверями. Меня сразу ожидал коридор, в конце которого была развилка.

gallery_377_167_1163835.jpg

В коридоре был постелен, как ни странно, линолеум и стояло нагромождение коек.

gallery_377_167_1173248.jpg

Сначала я исследовал боковые комнаты. Сперва была электрощитовая, где располагался вот такой вот мерно гудящий шкаф.

gallery_377_167_1897851.jpg

В следующей комнате был или дизель, или водоочистительная установка и баки с водой.

gallery_377_167_2094403.jpg

Там же были вот такие агрегаты, скорее всего, нагреватели воды.

gallery_377_167_465435.jpg

Комната с фву

gallery_377_167_1490878.jpg

Комната с запасами резиновых боянов

gallery_377_167_978701.jpg

Там было много ящиков, облюбованных плесенью. Вот такое вот чудо-юдо, пдф 0го размера, в первый раз его вижу. Тут же лежали планки для фиксации конечностей.

gallery_377_167_461792.jpg

Из первого коридора я вышел во торой, более длинный.

gallery_377_167_1543535.jpg

Налево по коридору было еще две комнаты с ящиками, нагромождение черных пг-5, комната с баками с водой и, скорее всего, выход в наклонник прямо подле кпп:

gallery_377_167_438091.jpg

gallery_377_167_1446421.jpg

Герма закрыта, через решетку чуть просвечивает

gallery_377_167_548482.jpg

Здесь коридор кончался. Направо по коридору было несколько пустых комнат, много туалетных комнат, была даже ванная. Еще был немаленький зал с колоннами, где каждый звук гулко отдается эхом.

gallery_377_167_676658.jpg

gallery_377_167_1459483.jpg

В эту комнату я попал, петляя по другим мелким ходам. В комнате было накидано всякой всячины и был выход в другой наклонник

gallery_377_167_1594784.jpg

gallery_377_167_1311927.jpg

Странная лочка

gallery_377_167_869453.jpg

Я еще немного походил по коридору, обошел все и решил возвращаться, напоследок еще пофотографировав

gallery_377_167_711767.jpg

gallery_377_167_1263221.jpg

gallery_377_167_416135.jpg

gallery_377_167_2374976.jpg

На выходе меня вновь ждал узкий проход, и, выкарабкавшись, я, грязный, аки заправской бомж, вдыхая свежий воздух, потащился домой.

gallery_377_167_1231006.jpg

Итог: Неплохой бомбарь - много комнат, длинные ходы, есть большой зал, классные гермы, нормальный сохран, не сильно замусорен, но, судя по всему, когда-то его боянили так хорошо, что теперь попасть внутрь можно только через аварийный выход. По размерам он совсем не превзошел ожиданий - я видел вентшахты по всей территории и думал, что и бомбарь такой огромный. Вот такие дела)

Изменено пользователем Filin064
Опубликовано

Годно. Респект - я думал что больше сюда уже никто не залезет.

То, что изменений нет, радует. Главное чтобы он и дальше оставался таким же забытым и доступным.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Кстати, насчет того, что писали, что там грязь-болота - нет, там довольно сухо. И тепло) Интересно, почему в электрощитовой активность.

Опубликовано

Лови плюс, мужик!

впервые мы в этот бомбарь попали. герма в ВШ была отодвинута ровно на столько, что туда могли протиснуться только самые худые. трое из нас пролезли, а вот Стасяндру пришлось ждать наверху))

там была вода и свет.

моя одноклассница рассказывала, что ходила туда заниматься тхэквондо - это объясняет надпись "женская раздевалка".

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Лови плюс, мужик!

впервые мы в этот бомбарь попали. герма в ВШ была отодвинута ровно на столько, что туда могли протиснуться только самые худые. трое из нас пролезли, а вот Стасяндру пришлось ждать наверху))

там была вода и свет.

моя одноклассница рассказывала, что ходила туда заниматься тхэквондо - это объясняет надпись "женская раздевалка".

Нормально! Раздевалка в комнате, полной ящиков с протами! И тэквондо в бомбаре, нехило) А насчет гермы в вш - это вообще злостная вещь!) Я там застрял сперва, потом выше протиснулся, зацепился, еле как отцепился и пролез) Насчет воды и света - не догадался проверить, уже привык, что все забоянено-забыто. Но это объясняет то, что в электрощитовой гул стоит.

Кстати, кто знает, что под вентшахтами с мрамором по всей территории? Помещения коробкового типа, как в соседнем учреждении?

Опубликовано

Ахаха, помню как я сюда пролезал, один сантиметр - и водопад матов))) Заборчик на первом фото и некоторые больничные принадлежности весьма палят это место кстати, дружище, я по первой фотке выкупил о чем пойдет речь)) Паутины там куча, потому что тепло, а вот насчет болота это выгон, я там был осенью, сухо было и тепло. Активности не было внутри, но пролезть адски тяжело, у меня то живот, то ремень брючный зацепится, короче то сиськи, то письки, но таки объект достойный) Лоцман, я тебе настоятельно рекомендую сюда сходить.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

кстати, а ГП-шек там раньше было мнооого)

забор этот мне напоминает, как мы через него лезли, и я, чтобы не снести бошку Витуду, который очень неудачно мне ее под руку сунул, решил прыгнуть. спиной вперед. приземлился я на какой-то трухлявый пень... в общем, моя задница тот полет еще долго не могла забыть)

Изображение

Опубликовано

Кстати, насчет того, что писали, что там грязь-болота - нет, там довольно сухо. И тепло) Интересно, почему в электрощитовой активность.

На счет грязи и болот не знаю, но паутины и пауков там дофига. Тебе видимо повезло, последний раз всю эту нечисть мы с Валетом ака Фай на себе унесли) А так в целом бомбарь зачетный, таких у нас мало щас, настоятельно рекомендуется не палить) + за залаз, да и еще и в одиночку. Пора тебе уже фиолетовые штаны дать, слово за админами)

Опубликовано

кстати, а ГП-шек там раньше было мнооого)

А там и сейчас немаленькие залежи их. Нигде такого не видел - 3 комнаты 3х5м заставлены под потолок ящиками, приктически нетронутые.

Опубликовано

Пора тебе уже фиолетовые штаны дать, слово за админами)

Пусть подает заявку в соответствующей теме. Я добавлю.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

+1 Скроллену и Дозорному. Я за фиолетовые штаны для Филина. Человек лазает и выкладывает отчеты, по факту претензий нет.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Шикарно, а тут была тема,  о том где это находиться? МЫ хотим там видео сделать, написать нормальный сценарий и конечно же оставить место конфедоциальным и не тронутым:)

Опубликовано

Шикарно, а тут была тема,  о том где это находиться? МЫ хотим там видео сделать, написать нормальный сценарий и конечно же оставить место конфедоциальным и не тронутым :)

я боюсь этих слов!

Опубликовано

Шикарно, а тут была тема,  о том где это находиться? МЫ хотим там видео сделать, написать нормальный сценарий и конечно же оставить место конфедоциальным и не тронутым :)

Чувак, во-первых туда трудно залезть, в физическом и визуальном плане. Парень лез днем, но в одиночку, а вас будет человека 2-3 минимум. Во-вторых тут правила таковы, что новичкам, незнакомым людям и т.п. подобные объекты не раскрываются. Если только первооткрыватель решит, что человеку можно доверять, но это и то только после знакомства в живую, как правило. Зайди в раздел координат, поищи чтонибудь там. На первое время этого более чем достаточно.

Опубликовано

посмотри вот тут

мы ведь с тобой уже это обсуждали) если будет пара-тройка работ, которые понравятся всем, то координаты к тебе потекут рекой.

и да, не нужно делать долгое видео. оно не смотрится совсем. скучно. только зрелищные кадры, перемежаемые слайдами, под музыку. ну это так, для примера...

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...