Fillin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) 21.12.14 Итак, после долгого затишья с залазами я наконец приобрел нормальный аккумулятор и отправился в мир иной, в бомбоубежище. Попав на территорию с бомбарем, я устроился на скамейке и стал наблюдать. В воскресенье здесь людей мало, но охранники на постах. А вш располагалась как раз недалеко от кпп. Но условия благоприятствовали - решетка была на той стороне вентшахты, которую не видно, причем сама вентшахта была внушительных размеров. После того, как я оценил обстановку, я стал потихоньку продвигаться к вентшахте, затем залез. Решетку много раз варили, но небольшое отверстие было доступно, и я протиснулся. Внизу меня ждала вот такая вот картина Двойные гермодвери Вторая гермодверь крепко встала, и сдвинуть ее не получилось. Так что меня ожидал залаз не для слабонервных Еле как протиснувшись, изрядно собрав паутины и грязи, я увидел табличку "аварийный выход". Значит, это не просто вентшахта, и потому с гермодверями. Меня сразу ожидал коридор, в конце которого была развилка. В коридоре был постелен, как ни странно, линолеум и стояло нагромождение коек. Сначала я исследовал боковые комнаты. Сперва была электрощитовая, где располагался вот такой вот мерно гудящий шкаф. В следующей комнате был или дизель, или водоочистительная установка и баки с водой. Там же были вот такие агрегаты, скорее всего, нагреватели воды. Комната с фву Комната с запасами резиновых боянов Там было много ящиков, облюбованных плесенью. Вот такое вот чудо-юдо, пдф 0го размера, в первый раз его вижу. Тут же лежали планки для фиксации конечностей. Из первого коридора я вышел во торой, более длинный. Налево по коридору было еще две комнаты с ящиками, нагромождение черных пг-5, комната с баками с водой и, скорее всего, выход в наклонник прямо подле кпп: Герма закрыта, через решетку чуть просвечивает Здесь коридор кончался. Направо по коридору было несколько пустых комнат, много туалетных комнат, была даже ванная. Еще был немаленький зал с колоннами, где каждый звук гулко отдается эхом. В эту комнату я попал, петляя по другим мелким ходам. В комнате было накидано всякой всячины и был выход в другой наклонник Странная лочка Я еще немного походил по коридору, обошел все и решил возвращаться, напоследок еще пофотографировав На выходе меня вновь ждал узкий проход, и, выкарабкавшись, я, грязный, аки заправской бомж, вдыхая свежий воздух, потащился домой. Итог: Неплохой бомбарь - много комнат, длинные ходы, есть большой зал, классные гермы, нормальный сохран, не сильно замусорен, но, судя по всему, когда-то его боянили так хорошо, что теперь попасть внутрь можно только через аварийный выход. По размерам он совсем не превзошел ожиданий - я видел вентшахты по всей территории и думал, что и бомбарь такой огромный. Вот такие дела) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Filin064 Цитата
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Годно. Респект - я думал что больше сюда уже никто не залезет. То, что изменений нет, радует. Главное чтобы он и дальше оставался таким же забытым и доступным. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати, насчет того, что писали, что там грязь-болота - нет, там довольно сухо. И тепло) Интересно, почему в электрощитовой активность. Цитата
Dims Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Лови плюс, мужик! впервые мы в этот бомбарь попали. герма в ВШ была отодвинута ровно на столько, что туда могли протиснуться только самые худые. трое из нас пролезли, а вот Стасяндру пришлось ждать наверху)) там была вода и свет. моя одноклассница рассказывала, что ходила туда заниматься тхэквондо - это объясняет надпись "женская раздевалка". Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Лови плюс, мужик! впервые мы в этот бомбарь попали. герма в ВШ была отодвинута ровно на столько, что туда могли протиснуться только самые худые. трое из нас пролезли, а вот Стасяндру пришлось ждать наверху)) там была вода и свет. моя одноклассница рассказывала, что ходила туда заниматься тхэквондо - это объясняет надпись "женская раздевалка". Нормально! Раздевалка в комнате, полной ящиков с протами! И тэквондо в бомбаре, нехило) А насчет гермы в вш - это вообще злостная вещь!) Я там застрял сперва, потом выше протиснулся, зацепился, еле как отцепился и пролез) Насчет воды и света - не догадался проверить, уже привык, что все забоянено-забыто. Но это объясняет то, что в электрощитовой гул стоит. Кстати, кто знает, что под вентшахтами с мрамором по всей территории? Помещения коробкового типа, как в соседнем учреждении? Цитата
Dims Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 там вроде тоже какие-то тех. помещения были. вроде там был Ящерец Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Были там в сентябре со скроллом,все в паутине было,ничего не изменилось! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Ахаха, помню как я сюда пролезал, один сантиметр - и водопад матов))) Заборчик на первом фото и некоторые больничные принадлежности весьма палят это место кстати, дружище, я по первой фотке выкупил о чем пойдет речь)) Паутины там куча, потому что тепло, а вот насчет болота это выгон, я там был осенью, сухо было и тепло. Активности не было внутри, но пролезть адски тяжело, у меня то живот, то ремень брючный зацепится, короче то сиськи, то письки, но таки объект достойный) Лоцман, я тебе настоятельно рекомендую сюда сходить. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Цыган Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 противогаз красавец, тоже первый раз такой вижу)) плюсик в карму тебе)) Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Dims Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 кстати, а ГП-шек там раньше было мнооого) забор этот мне напоминает, как мы через него лезли, и я, чтобы не снести бошку Витуду, который очень неудачно мне ее под руку сунул, решил прыгнуть. спиной вперед. приземлился я на какой-то трухлявый пень... в общем, моя задница тот полет еще долго не могла забыть) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, насчет того, что писали, что там грязь-болота - нет, там довольно сухо. И тепло) Интересно, почему в электрощитовой активность. На счет грязи и болот не знаю, но паутины и пауков там дофига. Тебе видимо повезло, последний раз всю эту нечисть мы с Валетом ака Фай на себе унесли) А так в целом бомбарь зачетный, таких у нас мало щас, настоятельно рекомендуется не палить) + за залаз, да и еще и в одиночку. Пора тебе уже фиолетовые штаны дать, слово за админами) Цитата
Fillin Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 кстати, а ГП-шек там раньше было мнооого) А там и сейчас немаленькие залежи их. Нигде такого не видел - 3 комнаты 3х5м заставлены под потолок ящиками, приктически нетронутые. Цитата
Дозорный Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Пора тебе уже фиолетовые штаны дать, слово за админами) Пусть подает заявку в соответствующей теме. Я добавлю. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 +1 Скроллену и Дозорному. Я за фиолетовые штаны для Филина. Человек лазает и выкладывает отчеты, по факту претензий нет. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 пусть сам Филин отпишется в соответствующей теме. а так и я не против. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Cassidy Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Шикарно, а тут была тема, о том где это находиться? МЫ хотим там видео сделать, написать нормальный сценарий и конечно же оставить место конфедоциальным и не тронутым Цитата
Fillin Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Шикарно, а тут была тема, о том где это находиться? МЫ хотим там видео сделать, написать нормальный сценарий и конечно же оставить место конфедоциальным и не тронутым я боюсь этих слов! Цитата
Skrollen Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Шикарно, а тут была тема, о том где это находиться? МЫ хотим там видео сделать, написать нормальный сценарий и конечно же оставить место конфедоциальным и не тронутым Чувак, во-первых туда трудно залезть, в физическом и визуальном плане. Парень лез днем, но в одиночку, а вас будет человека 2-3 минимум. Во-вторых тут правила таковы, что новичкам, незнакомым людям и т.п. подобные объекты не раскрываются. Если только первооткрыватель решит, что человеку можно доверять, но это и то только после знакомства в живую, как правило. Зайди в раздел координат, поищи чтонибудь там. На первое время этого более чем достаточно. Цитата
Dims Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Шикарно, а тут была тема, о том где это находиться? МЫ хотим там видео сделать, написать нормальный сценарий и конечно же оставить место конфедоциальным и не тронутым посмотри вот тут мы ведь с тобой уже это обсуждали) если будет пара-тройка работ, которые понравятся всем, то координаты к тебе потекут рекой. и да, не нужно делать долгое видео. оно не смотрится совсем. скучно. только зрелищные кадры, перемежаемые слайдами, под музыку. ну это так, для примера... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.