Fillin Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Раздобыл вот такую вот интересную вещицу, можно сказать, с помойки вытащил. Думаю, это остов от Рпк. Цитата
Дозорный Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Да нет, тут что-то явно подревнее, вроде РПД. Вбрось на ганзу, там тебе точнее скажут. Ну или фоток прицела и ствольной рамы крупным планом скинь сюда. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 От РПД явно рама. обрати внимение на крепление для дискового магазина хотя сошки не похожи... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Сошки кустарные походу. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Сошки кустарные походу. Походу да, самопал. Сошки там вообще крепиться не должны, да и форма нехарактерная для сошек. Снизу что-то, смахивающее на варку, и много смазки. Штырек обрезан неровно. Цитата
Dims Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Филин, давай еще фоток. заинтриговал) что с девайсом делать будешь? реставрировать? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Да чего там реставрировать... из куска металлолома целый ММГ не соберешь, деталей маловато. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Филин, давай еще фоток. заинтриговал) что с девайсом делать будешь? реставрировать? Фотки, хм. А что именно интересует? Да чего там реставрировать... из куска металлолома целый ММГ не соберешь, деталей маловато. Реставрировать можно, если будет схема строения. Но геморроя... Цитата
Dims Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Да чего там реставрировать... из куска металлолома целый ММГ не соберешь, деталей маловато. можно сделать муляж. только сошки поменять)) Филин, давай еще фоток. заинтриговал) что с девайсом делать будешь? реставрировать? Фотки, хм. А что именно интересует? Да чего там реставрировать... из куска металлолома целый ММГ не соберешь, деталей маловато. Реставрировать можно, если будет схема строения. Но геморроя... с разных ракурсов. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Так, ну, во-первых, скажу как ыксперт, рама от РПД начала 50-х, совершенно точно, разбери хотя бы точную страйкбольную реплику РПК - ничего общего. Передние типа сошки - это вообще левая приваренная железяка, предназначенная придать макету устойчивость для лучшего осмотра. Так что как в песне, ах оставьте безумные споры, я давно все и вся повидал))) Вопрос у меня к тебе, милый друг - если мне память не изменяет, у меня в родной гимназии №111 на уроках военной подготовки в оружейной комнате среди хлама именно такая шняга валялась, в количестве 2-3 штук. Ты вот пишешь, что почти с помойки спас вещь, скажи пожалуйста, это часом не со школы какой-нибудь? Возможно даже с нашей гимназии?)) Ибо я всего 2 места знаю, где такую можно добыть. Что до девайса - не вздумай выкинуть. Это настоящая часть настоящего оружия, со своим серийником, из вороненой стали. Просто изношенная, и потому списанная из армии под макет. РПД входит у меня в десяток образцов вооружения, на которые фапает каждый советодрочер, как я. Поэтому храни до лучших времен, в идеале бы найти тело (подойдет от страйкового) и сменный ствол, как у всякого порядочного пулемета (найду - отдам). Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Red XIII Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А вообще радует меня, что стали больше деталей от оружия находить, мое сердце милитариста просто трепещет от восторга..Недавно магазин от 5,45х39 АК нашел, правда, проломленный сбоку, но настоящий, хочу проломленную часть выжигателем убрать, сгладить края дыры, и оргстеклом подходящей формы заклеить, чтобы патрончики внутри было видно) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Так, ну, во-первых, скажу как ыксперт, рама от РПД начала 50-х, совершенно точно, разбери хотя бы точную страйкбольную реплику РПК - ничего общего. Передние типа сошки - это вообще левая приваренная железяка, предназначенная придать макету устойчивость для лучшего осмотра. Так что как в песне, ах оставьте безумные споры, я давно все и вся повидал))) Вопрос у меня к тебе, милый друг - если мне память не изменяет, у меня в родной гимназии №111 на уроках военной подготовки в оружейной комнате среди хлама именно такая шняга валялась, в количестве 2-3 штук. Ты вот пишешь, что почти с помойки спас вещь, скажи пожалуйста, это часом не со школы какой-нибудь? Возможно даже с нашей гимназии?)) Хе, именно так, в гимназии. Не поверишь, но меня попросили ее выкинуть. Сам я такую вещь ни в коем разе не выброшу. Вместе с ней достались еще ништяки - фильмы(5-8шт), на пленках, по ГО и еще по-моему по бронетехнике есть, в общем еще не подогнали проекционку и не пересматривал, что они содержат. Носил противопехотки "инертн", знатные вещицы. Их прятали походу после новостей. Рэд, если ты раньше все это свободно видел, отпишешь, что там было интересного? Цитата
Red XIII Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Хе, именно так, в гимназии. Не поверишь, но меня попросили ее выкинуть. Сам я такую вещь ни в коем разе не выброшу. Вместе с ней достались еще ништяки - фильмы(5-8шт), на пленках, по ГО и еще по-моему по бронетехнике есть, в общем еще не подогнали проекционку и не пересматривал, что они содержат. Носил противопехотки "инертн", знатные вещицы. Их прятали походу после новостей. Рэд, если ты раньше все это свободно видел, отпишешь, что там было интересного? Таких рам от пулемета было 3-4 штуки, оружейная комната, как ты знаешь, у нас в гардеробной, где куртки все сдают, вот там у дальней стены, во всяком случае в 2004 году она там была. Есть мины 120-мм, 85-мм от автоматического миномета Василек, противопехотки и противотанковые, все инертное, заполнено бетоном или смолой для веса, по факту ими хоть гвозди забивай. Из оружия были только калаши-воздушки типа Юнкер, пистолеты Корнет и винтовки-тировухи, как старые переломки, так и более новые на 5 пулек как бы магазинные. Прицелов ПСО-1 была парочка, я все хотел схабарить их..Противогазов ящика 2-3 баянных, вперемешку гп-5 и гп-4, ну и там по мелочи, учебные гранаты, дозиметры и прочая баянная хрень. Короче ничего такого уж нагибаторского, обычная школьная оружейка. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Выражение "школьная оружейка". Такое только в снг))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Выражение "школьная оружейка". Такое только в снг))) В Советской России не ты устраиваешь массовые расстрелы школьников, а наоборот дети невзначай убивают тебя из табельного пулемета. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.