Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет парни!Это мой первый отчет, так что не придерайтесь сильно!!!

Решил я как-то забраться ботаничекий сад, и прогуляться по нему немножко, а за вход было платить лень. Ну и я подсуетился, нашол на территорию залаз, и пришел туда вечером, ибо днем охрана и посетители по парку ходят а я без билета))))

А это фотки с места происшетвия. Качество неочень, прошу прощения

gallery_390_160_877198.jpg

gallery_390_160_1544117.jpg

gallery_390_160_379183.jpg

gallery_390_160_3346517.jpg

gallery_390_160_927432.jpg

gallery_390_160_250876.jpg

gallery_390_160_1767602.jpg

gallery_390_160_3543557.jpg

gallery_390_160_873035.jpg

gallery_390_160_419891.jpg

gallery_390_160_299416.jpg

gallery_390_160_3226354.jpg

На этом пока все))) До новых встречу,спасибо за внимание!!!!

Изменено пользователем MMark

ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР

ЙА ЖЫВОТНОЕ

Опубликовано

Ночные фотографии лучше всего делать на нормальный фотоаппарат. хотя-бы на неплохую мыльницу. и обязательно - жестко зафиксированную, т.к. при длительной выдержки самые незначительные подвижки приводят к ухудшению снимка.

за ботсад спасибо) оттуда очень редко кто пишет, хотя и брошенного там по-сути очень мало. 

Залазом этим я пользовался еще со своей бабушкой, когда мне было лет 6-7) мы тогда проходили абсолютно спокойно без билетов)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Неплохо. Но часть фото смазана, хотя с ночными съемками всегда так.

С почином! И подучи орфографию :trollface:

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Поставил плюс за первый отчет, сразу же повторюсь - ночные фото и фото с подземки, любые фото в темноте ТОЛЬКО со штатива или любой неподвижной поверхности, и желательно на нормальный фотик, хотя бы прозумер-мыльницу, там можно и с ручными настройками работать! Сам объект интересный, часто устраиваю там фотосеты и просто гуляю, поэтому понравилось. Охране пофиг, с билетом ты или без, реально, выходили через проходную с велосипедами, никто даже не почесался, хотя уж приметную парочку на двух велах запомнить нетрудно.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Редушка, милый, шёл бы ты в пень со своими фотодрочерскими замашками и не парил людям мозги. Что есть, на то и фотает человек. Я вот вобще не фотаю практически. Я за атмосферой и впечатлениями хожу.

Опубликовано

Всемспасибо за притные отзывы!!! \да, там просто было очень темно, а штатива небыло, я прост обычный лазальщик с фотиком и фотодрочерством не увлекаюсь))) Ждите новых отчетов!!!

ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР

ЙА ЖЫВОТНОЕ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...