MMark Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Привет парни!Это мой первый отчет, так что не придерайтесь сильно!!! Решил я как-то забраться ботаничекий сад, и прогуляться по нему немножко, а за вход было платить лень. Ну и я подсуетился, нашол на территорию залаз, и пришел туда вечером, ибо днем охрана и посетители по парку ходят а я без билета)))) А это фотки с места происшетвия. Качество неочень, прошу прощения На этом пока все))) До новых встречу,спасибо за внимание!!!! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем MMark Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Dims Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ночные фотографии лучше всего делать на нормальный фотоаппарат. хотя-бы на неплохую мыльницу. и обязательно - жестко зафиксированную, т.к. при длительной выдержки самые незначительные подвижки приводят к ухудшению снимка. за ботсад спасибо) оттуда очень редко кто пишет, хотя и брошенного там по-сути очень мало. Залазом этим я пользовался еще со своей бабушкой, когда мне было лет 6-7) мы тогда проходили абсолютно спокойно без билетов) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Неплохо. Но часть фото смазана, хотя с ночными съемками всегда так. С почином! И подучи орфографию Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Поставил плюс за первый отчет, сразу же повторюсь - ночные фото и фото с подземки, любые фото в темноте ТОЛЬКО со штатива или любой неподвижной поверхности, и желательно на нормальный фотик, хотя бы прозумер-мыльницу, там можно и с ручными настройками работать! Сам объект интересный, часто устраиваю там фотосеты и просто гуляю, поэтому понравилось. Охране пофиг, с билетом ты или без, реально, выходили через проходную с велосипедами, никто даже не почесался, хотя уж приметную парочку на двух велах запомнить нетрудно. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Brador Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Редушка, милый, шёл бы ты в пень со своими фотодрочерскими замашками и не парил людям мозги. Что есть, на то и фотает человек. Я вот вобще не фотаю практически. Я за атмосферой и впечатлениями хожу. Цитата
Dims Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 да при желании можно и мобильником ночью фотать. моя старая 5800 отлично фотает в темноте со вспышкой Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
MMark Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Всемспасибо за притные отзывы!!! \да, там просто было очень темно, а штатива небыло, я прост обычный лазальщик с фотиком и фотодрочерством не увлекаюсь))) Ждите новых отчетов!!! Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Dims Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ждём-с)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.