Lochman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Наименование местности: Бомбоубежище под поликлиникой №... Участники: Лоцман и Филин. Ну что ж товарищи, приветствую вас, давно от меня не было известий. Я решил это исправить. На этот раз судьба заслала меня в глуби Ауэзовского района, а сопровождал меня, как всегда, Филин. Бомбоубежище на территории поликлиники спрятано довольно неплохо, так как там есть еще наклонника 3 помимо главного, а эти три наклонника ведут просто в огромные комнаты с мусором. Облазив эти три заведения, мы наконец то нашли основной наклоннник, который имел очень своеобразную форму, впрочем как и вш. Вход в недра подземелья не составил нам труда, наклонник был закрыт на открытый замок. Весело да?) Прямо за решеткой наклонника нас ждали длинный спуск вниз и открытая, ржавая герма. Внутри было тихо и пусто, сам бомбарь большой, присутствует много комнат и одна большая, примерно как в роддомном, так же есть дизель, фву, туалеты, душевая, и почти целые гермы. Большая комната. Изображение не в лучшем качестве, так как пыль не давала возможности сделать нормальную фотографию. Комната с ФВУ. Выпотрошенная электроника. Дизель. Герма, которую некие говнюки хотели распилить. Фото с атмосферой. Плакат про сейсмоопасные уголки нашего места обитания. Герма, к которой приложились те же говнюки - нелегалы. Коридор. Атмосферное фото №2. И пожалуй самое атмосферное и красивое фото которое мне удалось сделать за период этой инфильтрации. Ну вот и собственно все. Кстати поблизости от этого бомбаря есть еще один, до него у нас руки так и не добрались, но это исправимо. Возможно следующий отчет будет оттуда. До встречи. Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Плюс за то что лазаешь!7 больничка? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ого, знакомые места)) Петрович, ты помнишь, как мы тут с тобой фото-баттл устраивали, а я нашел стоящий на фильтре ФВУ объектив Гелиос-44-2, и мы офигевали от происходящего?)) Помню, крутые были времена, рад что оно еще живое, убежище это)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
MMark Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Мда... ппц там изминения Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Lochman Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Плюс за то что лазаешь!7 больничка? она самая Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 О да! этот бомбарь мы штурмовали в 2010-м летом! шикарно самые тощие (в их числе и я) просочились в левом нижнем углу фасада наклонника, что на фотке - там большая дыра между прутьями)) обошли всё - там тогда горел свет, и в бомбаре некогда был вроде как пожар. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Лоцман, друг мой, если ты это читаешь, в целом, видео-отчет из подземки можно снять и здесь. Но нам понадобятся ВСЕ наши фонари, и свободные руки (Совенок) чтобы их держать и водить по кадру, ибо я буду ворочать штативом. ФВУ есть, гермы есть, трубы и таблички есть, можно попробовать снять что-то без рож. Музыку нормальную посоветует любой желающий, я все в кучу соберу. Бонусом покажу тебе 2-3 объекта в том же районе, есть тут недалеко образцы. Что-то меня захватила идея себя в видео-отчетах попробовать. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Рэд, за музыкой ко мне обращайся. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 собрать видеоролики вместе и собрать неплохой клип я могу, опыт есть и неплохой, если доверите конечно, а так рэд идея гуд, заодно испытаем мой самодельный фонарь - зверь, аккум там на 8 ампер в час, хорошо потянет, на долго хватит. Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Рэд, за музыкой ко мне обращайся. Или ко мне. Димс тебе АС-DC выдаст, а у меня специализированная подборка по техногену есть. Походу я так сам скоро видеоотчеты делать начну Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Дозорный, ты меня что, плохо знаешь? AC/DC для меня это лёгкое. для таких фильмов годится Two Steps From Hell вышеупмянутый, для совсем уж мрачных мест есть особая подборочка. притом, не новая совсем. в общем, если найду интересный объект, я тоже отсниму видяху. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Хе, неужели отчет? Гуд, вбрасываю свой материал. Итак, тут материала по коробкам(как еще называть, не знаю) не было, исправляю. Может, это склады. А в конце будут фоточки с самого бомбаря. Первое, что мы увидели - наклонник, открытый, чем нас изрядно обрадовал. Но это было не то, что мы ожидали - большой зал с залежами пыли и разных конструкций. Но это было не то, что мы ожидали - большой зал с залежами пыли и разных конструкций. Нехилая вентшахта(камера вверх) Трубы в стиле халвы, неизвестного назначения На территории таких коробок было несколько, некоторые открыты, некоторые закрыты. Итак, переходим к основной подземке. Далее фото, которые я отобрал оттуда. Бомбарь немаленький, присутствуют длинные коридоры. В общем, все это было описано выше. Ну и напоследок, вот такая фоточка, она как-то передает атмосферу того залаза) Цитата
Dims Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 те места вообще шикарны в плане бомбарей Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 те места вообще шикарны в плане бомбарей Да, в планах попасть в соседний, по нашим предположениям, очень немаленький. Но там с залазом потруднее) Цитата
Dims Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 у которого ВШ рядом с забором? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Дозорный, ты меня что, плохо знаешь? AC/DC для меня это лёгкое. для таких фильмов годится Two Steps From Hell вышеупмянутый, для совсем уж мрачных мест есть особая подборочка. притом, не новая совсем. в общем, если найду интересный объект, я тоже отсниму видяху. 2 Steps From Hell годится для иллюстрации сражений космических линкоров на просторах Большого Театра. А для полазок, пожалуй, надо что-то другое. Как соберусь, покажу пример того как это в моем понимании выглядит. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Филин, отснял гуд) Склады вот эти что вначале идут я что-то не припоминаю, это у главного входа наклонник, там еще мусорка рядом? Был там какой-то наклонник полузасыпанный.. 2Димс, Дозорный: музыке буду рад, потому что слушаю такое, что к видео ну никак не подойдет, если только не снимать новый эрзац Зеленого Слоника, посему у кого что есть, хотя бы по 1-2 дорожке буду признателен. 2Лоцман: дружище, если есть опыт в сведении отрывков в единый ролик - буду рад, сдувай пыль с программы и немного потренируйся, у меня скоро для тебя работа будет. По городу отснимем некоторые баяны, и начнем прямить руки. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 посему у кого что есть, хотя бы по 1-2 дорожке буду признателен. С тебя сэмпл, с меня трек. Ну или скажи обменник куда можно без лишнего мудоханья влить ~800 Мб техногена и постапокалиптики. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 у которого ВШ рядом с забором? Да, и еще по всей территории незалазные. Склады вот эти что вначале идут я что-то не припоминаю, это у главного входа наклонник, там еще мусорка рядом? Был там какой-то наклонник полузасыпанный.. Нет, засыпанный мы не посещали. А вот эти по всей территории расставлены, их там не меньше 4ех. Наклонник небольшой, дальше лестница, ведущая в большое помещение с колоннами. 2 наклонника точно открыты. Возле наклонников такие большие продолговатые вентшахты. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Ого, знакомые места)) Петрович, ты помнишь, как мы тут с тобой фото-баттл устраивали, а я нашел стоящий на фильтре ФВУ объектив Гелиос-44-2, и мы офигевали от происходящего?)) Помню, крутые были времена, рад что оно еще живое, убежище это)) Это точно. Тот случай я наверное уже никогда не забуду. А времена то не так давно были. Около года назад. или чуть больше Цитата Mr. Hand-Made
Lochman Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Филин, отснял гуд) Склады вот эти что вначале идут я что-то не припоминаю, это у главного входа наклонник, там еще мусорка рядом? Был там какой-то наклонник полузасыпанный.. 2Димс, Дозорный: музыке буду рад, потому что слушаю такое, что к видео ну никак не подойдет, если только не снимать новый эрзац Зеленого Слоника, посему у кого что есть, хотя бы по 1-2 дорожке буду признателен. 2Лоцман: дружище, если есть опыт в сведении отрывков в единый ролик - буду рад, сдувай пыль с программы и немного потренируйся, у меня скоро для тебя работа будет. По городу отснимем некоторые баяны, и начнем прямить руки. рэд, программу я эту и не забрасывал, помочь всегда рад) Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, в планах попасть в соседний, по нашим предположениям, очень немаленький. Но там с залазом потруднее) Да, бомбарь там не малый, по сути там мини-госпиталь в бомбаре, но предупрежу - если у кого фобии к паукам, паутине и тд., то там их просто дофига. И плесени много, так что учтите Цитата
Dims Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 из тех, кто интересовался файлообменниками кто умеет пользоваться FTP? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, в планах попасть в соседний, по нашим предположениям, очень немаленький. Но там с залазом потруднее) Да, бомбарь там не малый, по сути там мини-госпиталь в бомбаре, но предупрежу - если у кого фобии к паукам, паутине и тд., то там их просто дофига. И плесени много, так что учтите Пауки не страшны, но чуть предохраниться не мешает. Плесень не позволит надолго задерживаться, но терпимо. из тех, кто интересовался файлообменниками кто умеет пользоваться FTP? Ну, через браузер это геморройно, нужно скачать клиент ftp, и через него попасть на желаемый сервер. Там, по моему похоже на управление файлами как в виндовом проводнике. В общем, вот Цитата
Dims Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Филин, спасибо конечно, но я как-бы хотел узнать, каков процент тут грамотных в этом плане людей, а не искать мануалы))) у меня есть ФТП сервак. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Димс, а чего ты там по фтп задумал делать? Напиши хотя бы в личку. Цитата
Dims Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 да я так, к слову. уж не помню сам с чего началось. просто есть возможность организовать ФТП доступ. сервак есть и настроен. влезет туда ой много чего... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
JoraGroup Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Filin064 - Я потом с того места еле обувь отчистил.... Цитата Lorem Ipsum
Fillin Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Filin064 - Я потом с того места еле обувь отчистил.... Ничего, есть обувь для таких мест) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.