Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте господа и дамы сталкеры.

Рассказ свой поведу я о походе на,много кому известную,Радужку.

Участники: Асгард,Асгард и Асгард.

Цель: инфильтрация.

Дата: 08.11.14

Итак, помните субботний снег?Так вот кому то, а конкретно мне показалось хорошей идеей пойти в такую погоду в бомбарь,

мол ЧОПЫ сидяит и на улицу нос не кажут.Это так и было ,но они сидели и дружно пили "чай" прямо напротив наклонника

в тепле и уюте за окном, а я стоял снаружи.Через 15 минут стояния под мокрым снегом я начал находить изъяны в моем плане.

Стоял я там довольно долго но СЛАВАТЕБЕГОСПОДИ они разошлись по своим делам и открыли мне путь внутрь.

Поначалу руки еще тряслись от холода и фотки были смазаные

gallery_394_158_28501.jpg

gallery_394_158_567671.jpg

но потом я отогрелся и почувствовал себя в своей тарелке.

Дальше фото будут чуточку лучше

gallery_394_158_373979.jpg

gallery_394_158_63731.jpg

кто знает что это?Напишите плз

gallery_394_158_95105.jpg

генератор

gallery_394_158_321447.jpg

И да то что волнует всех начинающих диггеров

Кстати кому интересно делая эти фото я стоял по колено в говне

спасибо моему замечательному плану!!!

gallery_394_158_660689.jpg

gallery_394_158_402724.jpg

gallery_394_158_205681.jpg

gallery_394_158_189618.jpg

gallery_394_158_620199.jpg

Ну собственно вот и все.

Прошу прощения за фотки.

Подводим итоги

Основная цель-инфильтрация      ВЫПОЛНЕНО

Побочная цель-достать чуточку хабара     ВЫПОЛНЕНО

(только чуточку ящиками от-туда вытаскивать ничего не буду)

P.S.У моего напарника случился приступ Диванус жопалипус, так что если

кому нужна лишняя пара глаз,рук,ушей или просто хорошая компания я буду только рад.

Всех люблю,всем удачи 

пока!

Опубликовано

Эх, Радужное, уже баяном становится. В любом случае, за поход плюс, да и что в такую погоду решил пойти, это правильно, на самом деле плохая погода - лучший друг диггера) ну, не считая монтажки и прочих.

Непонятный пакет это "Индивидуальный противохимический пакет ИПП-8 предназначен для оказания первой помощи при поражении капельножидкими отравляющими веществами". 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9F%D0%9F-8

P.S. от любви до ненависти... :D

Опубликовано

Ого. Парад прям. Совсем как день сталкерА на СЭСе...

ЗЫ: обратись к Лоцману, ему как раз напарник на ближайшую неделю нужен.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

ЗЫ: обратись к Лоцману, ему как раз напарник на ближайшую неделю нужен.

Ну если он захочет

Опубликовано

с равнением на ближайшую ВШ))

Интересное место, старое. я подобный бомбарик только один знаю, но он не боян. могу слить координаты, обращайтесь.

кстати, Скролен, почему этот боян?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

с равнением на ближайшую ВШ))

Интересное место, старое. я подобный бомбарик только один знаю, но он не боян. могу слить координаты, обращайтесь.

Если не трудно,,можешь дать коорды?

Я бы и туда сходил.

Опубликовано

Ну потому что там уже больше десятка человек было) Да и на изнанке не один отчет есть. Первый раз Рэд писал про него, здесь (в конце) https://iznanka.org/topic/1008-poslednii-den-oseni/

Опубликовано

Чоп у радужного?Хрена себе, я как истинный эстонец совсем не в курсе того, что на баянах происходит.

Чопы были в здании, за окном напротив наклонника, пили чай, читай внимательней)

Опубликовано

Сходил все таки, молодец что один справился, а вообще тебе крупно повезло, в такую погоду чопы внутрь бомбаря через вторую герму лезут, ты я надеюсь следов своего пребывания внутри не оставил?

У каждого своя истина.

Опубликовано

Сходил все таки, молодец что один справился, а вообще тебе крупно повезло, в такую погоду чопы внутрь бомбаря через вторую герму лезут, ты я надеюсь следов своего пребывания внутри не оставил?

Кроме отпечатков ботинок в говне никаких следов.

Даже отпечатки стер-привычка у меня такая странная,ну может она и к лучшему.

Тебе ,говорят напарник на время нужен...

Опубликовано

Маш, ну почему уж так сурово? Вот мы вчера с Совенком немного поискать необычного хабара поехали, чуть пофотать, чуть проветрится, и таки нашли)) Что до отчета - хвалю за то, что вылез из дома в такой попотан, и за то что инфильтрировался, но объект жалко. Когда мы туда в первый раз зашли, там намного круче было, во всех смыслах, так что Скроллену +1, объект становится адским баяном, и потому его скоро ждет судьба всех баянов в городе..Автору плюс, давно не видел отчетов с радужного, так что даже за фотки пинать не стану))

Димс, дружище, координаты мне в ЛС, схожу посмотрю что там и как с бомбарем этим..Если есть наклонник - отлично, если есть проходная ВШ метр на метр хотя бы - еще лучше)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Рэд я думала ты мега фото на день сталкера сделашь,потому так и сурово)

Там все равно 90% участников отказались бы палить щщи, и получился бы я один в окружении троллфейсов)) Не грусти, Димсу вчера залил видео про меня, скоро будет видео, древнее конечно уже, но зато про меня и про дигг отчасти)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

ребят, подтверждаю, видео получил, скачал, мельком даже глянул. как только будет удобный момент, обязательно залью! думаю, там есть на что посмотреть.

касаемо того бомбарика, упомянутого мною выше - по последним данным всё крепко залочено - бомбарь под НИИ Сейсмологии (вспомнил название я, благодаря Рэду)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Через вторую герму не лезут, проверено. Система безопасности нетронута. Лезут обычным наклонником и оставляют много стекла.

А по делу - вот эта вот интересненькая сумочка побольше противогазной для чего использовалась, кто знает? На всю эту подземку она одна нашлась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...