Fillin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 В этой теме предлагаю выкладывать то, что происходит на баянах. Вот то, что я нарыл на них за последнее время: 1)Сэс. Снесено Кпп, строится новый забор, ворота отодвинуты. Машыны не парковать! Через кпп в прошлый раз не прошли, так что я попал на территорию с южной стороны через недружелюбный забор для разведки. Осмотревшись, я пошел в обход двухэтажного здания, и тут звонит Лоцман и сообщает о подозрительной группе людей, стоящих на поляне. И правда - я прислушался и услышал, как они разговаривают. Поэтому я немедленно ретировался. Неизвестно, кто это были - строители, наркоманы или простые обыватели, но их было много - больше пяти человек, точно. Вот так 2) Роддомное. Место старательно залачивается. Мы предприняли попытку разлочки. Итак, при том, что Лоцман стоял на стреме, я нырнул в длиннющий наклонник прямо возле Кпп. Видимо, такой наклонник нужен для завоза больных на носилках или каких-либо грузов. Первые врата оказались открыты, что меня весьма обрадовало. Но пролезть было непросто - при попытке раздвинуть решетки они начинали издавать нетихие звуки. За решетками было два больших металлических шкафа, за которыми я отсиживался, пока сверху был какой-то кипеш. Шкафы - единственное укрытие в наклоннике, в любом другом месте вас отлично видно. Итак, пробравшись, я пошел дальше Тут из темноты стали проглядываться какие-то двери-ворота, которые раньше ообще не было видно и мы не догадывались о их существовании. Я подошел и потянул - не открылись. Тут сверху зашелестели листья, и я вынужден был отсидеться в укрытии. Опосля я пошел и стал тягать двери что есть силы - тщетно, двери немного ходили взад-вперед, но видимо они закрыты на замок или завязаны проволокой изнутри. Какой-либо инструмент между дверьми не влезает. Это был провал. Мы давно надеялись на этот наклонник, в то, что за счет него мы разлочим подземку. Но - видимо, не судьба. Теперь расклад таков - стандартный залазный наклонник открыт, но гермы зкрыты, второй наклонник закрыт на замок, внутри герма открыта, третий длинный наклонник закрыт изнутри. На этом наклоннике сорвали петли. Первая герма, которая в нем была открыта, теперь или крепко встала и заржавела, либо подвязана изнутри(монташка в этот раз не применялась), не поддается. За ней идет вторая, которая тоже залочена, уже точно на проволоку. Для разлочки остается только одно - Брать наклонник, закрытый снаружи. на нем висит китайский замочек и балка. Замок нужно вывести из строя и заменить своим, таким же(для этого нужен инструмент, которого у меня нет). Тогда нам будет выгодно - в подземку сможем попасть только мы. Если только чопам бомбарь не нужен для бухания, тогда они все меры предпримут, чтобы устранить наш замок. Если нет - тогда доступ будет только для нас,Затем нам нужен еще замок и цепь, для залочки решетки в наклоннике(для того времени когда мы будем внутри) другие входы чопы залочили сами. Насчет вш - все жестоко залочены-заварены. есть одна шатабельная, но она прям напроти кпп. Уот так. Цитата
Fillin Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Сцуко, за сэс обидно. Пичаль. Может, обойдутся только забором, но маловероятно. Цитата
Dims Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 За СЭС конечно обидно. помню этот объект еще когда там мнооого интересного было! такие замочки, кстати, ломаются на раз. сломать, быстро навесить, и дать дёру. чопы проверять не станут, подходит ли ключ. а потом воспользоваться. кстати, длинный наклонник по-научному зовется "пандус". а изложено, между прочим неплохо. кратко и по-существу. да и фотки хоть и не художества, но смотрибельны. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну, фотографии делались на ходу, на бегу, скорее) Цитата
Red XIII Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Так, за тему жЫрный плюс, новости с баянов всегда интересны. Назначаю вас с Лоцманом старшими над этой веткой, все результаты по разведке - сюда, было бы совсем не торт с зеркалкой вот на такую толпу непонятных личностей выйти..Надеюсь что КПП строят только для городка олигархов и ограничатся им, а основную территорию трогать не станут, ибо терять такой объект мне ну совсем не торт..Насчет роддомного Лоцман давно предлагал расшатать наружный наклонник и через него ползать, так как в микрах это по ходу единственный объект, заслуживающий такого громкого названия..Ждем продолжения!) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Продолжение будет, теперь мы усилено займемся захватом роддомного под свой контроль, ибо такой бомбарь терять нельзя, когда сможем открыть, сделаем доступным для опытных диггеров типа рэда и дозорного. Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Продолжение будет, теперь мы усилено займемся захватом роддомного под свой контроль, ибо такой бомбарь терять нельзя, когда сможем открыть, сделаем доступным для опытных диггеров типа рэда и дозорного. Кстати спасибо) Бомбарь открывать надо, он масштабный и можно сказать, чистый, толчки правда раздолбали все..Насчет наклонника под НИИ - туша нарка по-прежнему там валяется, правда, я может и упорот, но по-моему это другая туша, шмот на ней другой. Либо они там постоянное лежбище сделали. В любом случае, надо отдуплить. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Дружище, давай я тебе бахалку смастерю громкую и вонючую, кинь внутрь, как только выбегать будут заори стоять наркоконтроль и усе, наклонник твой) Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня что-то бомбит не по-детски из-за этих дебилов в наклоннике..Вот ты мне скажи, дружище, набуя, набуя им НАКЛОННИК??? Там даже не целый бомбарь, там негде тусить, площадка на лестнице метр на метр и внизу комнатушка два на три метра, все, и при том неслабо замусоренные..Никогда не мог понять дебильную логику нарков, если она у них есть..Ну найди ты себе уютный подъезд или кусты, или помойку, где им самое место, и ширяйся там, и валяйся сколько хочешь! Но нет, всем же в бомбаре охота, романтика блин..А мне фотать негде! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Нарки это существа, зомби, потому то они и спаунятся в ближайшем пустом месте, а при встрече их с людьми, они без мозгов нападают и ни о чем не думают. Как то так Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Нарки это существа, зомби, потому то они и спаунятся в ближайшем пустом месте, а при встрече их с людьми, они без мозгов нападают и ни о чем не думают. Как то так Хе, вспоминаю упоротышей, которые из-за комка твоего за пешку посчитали) Цитата
Lochman Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Да филин, помню тот инцидент, как назло у меня еще и флора была, мы тогда изрядно побегали) Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 С СЭС все не так плохо. Вход теперь на территорию свободный, окна в новом кпп вообще не выходят туда. По территории, правда, теперь, ходят простые обыватели, сегодня, например, человек гулял там с собакой. Цитата
Red XIII Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Радостную новость несешь ты мне, юный падаван, светлую сторону Силы я в тебе ощущаю, так будет пусть!)) Живая СЭС это просто праздник души, пофиг что местные гуляют, может меньше планокуров и дебилья будет сидеть и ширяться по углам)) Весной туда с Совенком, снова фотать)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Pavel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) У меня что-то бомбит не по-детски из-за этих дебилов в наклоннике..Вот ты мне скажи, дружище, набуя, набуя им НАКЛОННИК??? Там даже не целый бомбарь, там негде тусить, площадка на лестнице метр на метр и внизу комнатушка два на три метра, все, и при том неслабо замусоренные..Никогда не мог понять дебильную логику нарков, если она у них есть..Ну найди ты себе уютный подъезд или кусты, или помойку, где им самое место, и ширяйся там, и валяйся сколько хочешь! Но нет, всем же в бомбаре охота, романтика блин..А мне фотать негде! может тряхнуть разок их !? Пригрозить потом, еще типо раз увижу ноги сломаю, я пару раз так из подъезда депортировал, теперь не ходят (= Значит работает ! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Good Цитата слишком странный, что бы жить и слишком редкий, что бы умереть.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.