Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю с чего начать...наверное с того,что не захотелось отставать от Алматы в праздновании дня сталкера. Ну мы и поперлись непонятно куда, без карт, без инета,хорошо хоть телефоны и автобусы были нам в помощь. 

Участники: attractivePain, FieryPhoenix313,Podzemny313

Вполне охраняемый объект,но наглость (моя) второе счастье. Пролезая под трубами мы проникли на фабрику.

Водитель автобуса сказал,что она не рабочая. Тем интереснее!

gallery_127_156_2662826.jpg

И первое,что нам попадается на глаза...

gallery_127_156_2962409.jpg

gallery_127_156_3160250.jpg

gallery_127_156_2826764.jpg

gallery_127_156_1503390.jpg

gallery_127_156_3588288.jpg

gallery_127_156_1353435.jpg

А вот далее мы раскрываем глаза вот так буквально оО

gallery_127_156_2555032.jpg

Смотря на этот пейзаж откуда-то звучит голос "Мощь СССР..."

gallery_127_156_3788779.jpg

gallery_127_156_681715.jpg

1950 год постройки ощущается! 

gallery_127_156_62676.jpg

gallery_127_156_1550531.jpg

gallery_127_156_2817422.jpg

gallery_127_156_625815.jpg

gallery_127_156_3430882.jpg

Неподвластные времени...Нас эта штука удивила,может кто-то прояснит что это?

gallery_127_156_1448601.jpg

gallery_127_156_3221155.jpg

И уже где-то после этих фоток,нас спалил сторож, из-за меня) сказал "валите отсюда,здесь нельзя ходить"

gallery_127_156_1189143.jpg

gallery_127_156_3105293.jpg

Ностальгический привет из прошлого

gallery_127_156_666408.jpg

Целые лампочки))

gallery_127_156_542318.jpg

Идем дальше 

gallery_127_156_1591366.jpg

gallery_127_156_2304565.jpg

И снова нас гонит уже другой сторож,мы же "ищем остановку"

gallery_127_156_1207135.jpg

gallery_127_156_2169732.jpg

А дальше уже ТЭЦ-1

gallery_127_156_847685.jpg

"С новым веком!"

gallery_127_156_1297953.jpg

Фото для админа)

gallery_127_156_682696.jpg

gallery_127_156_1909858.jpg

И вот мы на остановке- ей тоже стоит уделить внимание! 49 автобус так и ходит до сих пор один единственный. 

gallery_127_156_800131.jpg

и вспоминается анекдот советских времен "А"- это не "астановка",а автобус))

gallery_127_156_1161814.jpg

Изменено пользователем atrractivePain
Опубликовано

Завод суровый. Пейн, жгешь!

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Круто!) Молодцы))) насколько я знаю это обогатительная фабрика и она вполне рабочая и собакены там большие что меня и отпугивало туда лезть там есть еще убежище трудно доступное в которое все никак не можем попасть, радует что хоть кто то еще лазиет)) у нас совсем тухляк(

Опубликовано

Демон, кажется видел я ту убежку. отдельностоящее, да? с несколькими ВШ и по-моему парой наклонников светлых. по картам, разумеется, видел.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Ну что могу сказать - шикарно, великолепно, то, что нужно - суровый кирпичный советский завод 1950 года постройки, все что мне нужно для счастья. В нашем блядогородке-саде такого нет, не было и не будет. Собсно, я в последний год в алматинском дигге разочаровался. Нового нет НИ-ЧЕ-ГО, абсолютно, сносят баяны, а на любом свежем как-бы-объекте, завидев меня с фотиком, пристают с тупыми вопросами "а вы на каком основании находитесь на охраняемой территории?". Если так дальше пойдет, скоро тут вообще нечего делать будет. СЭС и ту сносят, залупы конские..Маш, отличный отчет, спасибо :)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Демон, кажется видел я ту убежку. отдельностоящее, да? с несколькими ВШ и по-моему парой наклонников светлых. по картам, разумеется, видел.

Да, ты правильно видел.

Опубликовано

Хех. Они сами кого хошь обидят.

Но лучше в мужской компании ходить, согласен.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

хм ничего не могу понять, да, там был наклонник синего цвета,свора собак еще)

но,нам сказали,что есть 2 обогатительные фабрики. это как?

Хех. Они сами кого хошь обидят.

Но лучше в мужской компании ходить, согласен.

не делай поверхностных выводов.

Ну что могу сказать - шикарно, великолепно, то, что нужно - суровый кирпичный советский завод 1950 года постройки, все что мне нужно для счастья. В нашем блядогородке-саде такого нет, не было и не будет. Собсно, я в последний год в алматинском дигге разочаровался. Нового нет НИ-ЧЕ-ГО, абсолютно, сносят баяны, а на любом свежем как-бы-объекте, завидев меня с фотиком, пристают с тупыми вопросами "а вы на каком основании находитесь на охраняемой территории?". Если так дальше пойдет, скоро тут вообще нечего делать будет. СЭС и ту сносят, залупы конские..Маш, отличный отчет, спасибо :)

а что ты хочешь от такого богатого города как Алматы) цены на недвижимость у вас запредельные. за одну и ту же сумму у вас комнату снимают, у нас квартиру. Этим все и объясняется)

Опубликовано

Маш, ну не сталинки же трогать и не всякие заброшенки? Они стоят как правило не в центре города (исключение - 7 небо), та же СЭС, на которую пол-города гуляло фотать и в страйкбол играть, она вообще в пердях мира, ее по точным координатам не с первого раза находят..А бомбари, они-то кому помешали?) В общем, город богатый, но скоро для дигга будет такой же "подходящий" как Астана - бывал Петрович наш там, новостройки до горизонта, из заброшек пара строек эпохи 2000-х да один какой-то сарай..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Дружище, область хороша только в выходные, когда ты с утра в 10 выкатился на машине, и весь день впереди..А вот представь, я работаю до 6, а дома надо быть в 9, при этом фотать очень-очень нужно, срочный заказ..И машину я в будние дни не беру, ибо гайцы стали не просто гомосеками, а слаанешитами высшей пробы..И вот куда я пешком успею до 9?)) Раньше просто было - в бомбарь-поддомник занырнул и фотай пока не устанешь, а сейчас все..Долгая эта тема, тут меня никто не переговорит)

Опубликовано

Гайцы и при мне не были паиньками) но докопаться редко когда могли - у меня даже огнетушитель был. кто понит ту здоровую дуру в багажнике у меня?)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...