atrractivePain Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Даже не знаю с чего начать...наверное с того,что не захотелось отставать от Алматы в праздновании дня сталкера. Ну мы и поперлись непонятно куда, без карт, без инета,хорошо хоть телефоны и автобусы были нам в помощь. Участники: attractivePain, FieryPhoenix313,Podzemny313 Вполне охраняемый объект,но наглость (моя) второе счастье. Пролезая под трубами мы проникли на фабрику. Водитель автобуса сказал,что она не рабочая. Тем интереснее! И первое,что нам попадается на глаза... А вот далее мы раскрываем глаза вот так буквально оО Смотря на этот пейзаж откуда-то звучит голос "Мощь СССР..." 1950 год постройки ощущается! Неподвластные времени...Нас эта штука удивила,может кто-то прояснит что это? И уже где-то после этих фоток,нас спалил сторож, из-за меня) сказал "валите отсюда,здесь нельзя ходить" Ностальгический привет из прошлого Целые лампочки)) Идем дальше И снова нас гонит уже другой сторож,мы же "ищем остановку" А дальше уже ТЭЦ-1 "С новым веком!" Фото для админа) И вот мы на остановке- ей тоже стоит уделить внимание! 49 автобус так и ходит до сих пор один единственный. и вспоминается анекдот советских времен "А"- это не "астановка",а автобус)) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Дозорный Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Завод суровый. Пейн, жгешь! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 ахаха, "донер", оценил)) да, местечко интересное. обогатительная фабрика. круто. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Круто!) Молодцы))) насколько я знаю это обогатительная фабрика и она вполне рабочая и собакены там большие что меня и отпугивало туда лезть там есть еще убежище трудно доступное в которое все никак не можем попасть, радует что хоть кто то еще лазиет)) у нас совсем тухляк( Цитата
Dims Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Демон, кажется видел я ту убежку. отдельностоящее, да? с несколькими ВШ и по-моему парой наклонников светлых. по картам, разумеется, видел. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну что могу сказать - шикарно, великолепно, то, что нужно - суровый кирпичный советский завод 1950 года постройки, все что мне нужно для счастья. В нашем блядогородке-саде такого нет, не было и не будет. Собсно, я в последний год в алматинском дигге разочаровался. Нового нет НИ-ЧЕ-ГО, абсолютно, сносят баяны, а на любом свежем как-бы-объекте, завидев меня с фотиком, пристают с тупыми вопросами "а вы на каком основании находитесь на охраняемой территории?". Если так дальше пойдет, скоро тут вообще нечего делать будет. СЭС и ту сносят, залупы конские..Маш, отличный отчет, спасибо Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
DemoN Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Демон, кажется видел я ту убежку. отдельностоящее, да? с несколькими ВШ и по-моему парой наклонников светлых. по картам, разумеется, видел. Да, ты правильно видел. Цитата
Dims Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Демон, сходи вместе с девчонками. а то они там в женской компании лазают, не ровен час обидит кто. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Хех. Они сами кого хошь обидят. Но лучше в мужской компании ходить, согласен. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 хм ничего не могу понять, да, там был наклонник синего цвета,свора собак еще) но,нам сказали,что есть 2 обогатительные фабрики. это как? Хех. Они сами кого хошь обидят. Но лучше в мужской компании ходить, согласен. не делай поверхностных выводов. Ну что могу сказать - шикарно, великолепно, то, что нужно - суровый кирпичный советский завод 1950 года постройки, все что мне нужно для счастья. В нашем блядогородке-саде такого нет, не было и не будет. Собсно, я в последний год в алматинском дигге разочаровался. Нового нет НИ-ЧЕ-ГО, абсолютно, сносят баяны, а на любом свежем как-бы-объекте, завидев меня с фотиком, пристают с тупыми вопросами "а вы на каком основании находитесь на охраняемой территории?". Если так дальше пойдет, скоро тут вообще нечего делать будет. СЭС и ту сносят, залупы конские..Маш, отличный отчет, спасибо а что ты хочешь от такого богатого города как Алматы) цены на недвижимость у вас запредельные. за одну и ту же сумму у вас комнату снимают, у нас квартиру. Этим все и объясняется) Цитата
Red XIII Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Маш, ну не сталинки же трогать и не всякие заброшенки? Они стоят как правило не в центре города (исключение - 7 небо), та же СЭС, на которую пол-города гуляло фотать и в страйкбол играть, она вообще в пердях мира, ее по точным координатам не с первого раза находят..А бомбари, они-то кому помешали?) В общем, город богатый, но скоро для дигга будет такой же "подходящий" как Астана - бывал Петрович наш там, новостройки до горизонта, из заброшек пара строек эпохи 2000-х да один какой-то сарай.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Маш, уверен, Дозорный не хотел тебя обидеть. Это юмор такой. Рэд, у нас есть шикарная область. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Дружище, область хороша только в выходные, когда ты с утра в 10 выкатился на машине, и весь день впереди..А вот представь, я работаю до 6, а дома надо быть в 9, при этом фотать очень-очень нужно, срочный заказ..И машину я в будние дни не беру, ибо гайцы стали не просто гомосеками, а слаанешитами высшей пробы..И вот куда я пешком успею до 9?)) Раньше просто было - в бомбарь-поддомник занырнул и фотай пока не устанешь, а сейчас все..Долгая эта тема, тут меня никто не переговорит) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Гайцы и при мне не были паиньками) но докопаться редко когда могли - у меня даже огнетушитель был. кто понит ту здоровую дуру в багажнике у меня?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Классно! Жаль, что внутрь не пробрались) Цитата vk.com/dromeo
FieryPhoenix313 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Почему вы считаете, что мы исключительно женским коллективом двигаем? Мой муж так похож на девушку? Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.