Dims Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Участники: Dromaeusaurus, Dims Место: Московская область, курорт "Боровое" Время: 20:01 Дата: 03 ноября 2014 г. За бортом минус один. Холодно. А двое отчаянных парней в качестве транспорта воспользовались самодвижущимся двухколесным экипажем, в просторечии именуемом мотоциклом. Как внезапно оказалось, ездить на мотоцикле даже в относительно небольшой мороз - весьма холодно! Но не о том речь. Кое как добравшись до места, чуть не сломавшись по дороге, мы спустились в небольшое, но чистое бомбоубежище, разведанное мною накануне. Три небольших гермодвери гостеприимно открыты Центральный зал. из него в небольшие комнатки ведут стальные двери. Одна из них была закрыта на штурвал. Подозреваю, что это второй выход на поверхность. На остальных - вот такие вот обыкновенные дверные ручки. Детали освещения. Кто-то добрый выпотрошил всю проводку В одной из комнат некогда была ФВУ Вентиляция в главном зале В другой комнате по-видимому был запас пресной воды. Красивый люк все-таки =) Неплохой бомбарик для празднования дня сталкера. В нем весьма тепло! Вот такой вот. Кстати, вышеприведенной фотографией открыл для себя новую технику съемки. Длинная выдержка и активная работа фонарем.Если кто знает, как зовется это по-научному - просветите неуча =) На выход! А на верху - поздний вечер и поздняя осень ... и вот такие вот виды! С вами на связи было московское подразделение Изнанки. Всех с Днём Сталкера! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Всех с Днём Сталкера! Спасибо, и тебя ЗЫ: хорошие однако бомбари на курортах Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 вот такие вот бомбари и вот такие вот курорты. замерзли мы там, кстати, совсем не по-курортному. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Зря ты Димс на бомбарик этот пургу гнал - самое оно, пустое, чистое, красивое и дофига всего поснимать можно. У меня в городе без таких объектов фотоломка, нужен 1-2 пустых баян-бомбаря для постоянной фотосъемки, лайтовых и открытых, желательно вот такого размера или чуть-чуть больше. А то, что ты описал - я так же делаю, ставлю ручную выдержку, зажимаю гашетку, и начинаю фонарем в другой руке равномерно заштриховывать пространство лучом, тогда получается равномерно светлая фотка без излишне темных углов, только так и снимаю в подземке, иногда прошу мне ассистировать рассеянным светом как контровым. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Ага, здорово было. Хотели еще на водонапорку залезть, но когда увидели состояние лестницы, сразу же развернулись и свалили оттуда подальше) Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Чет падазрительна... Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 свободно оотнимай от этой цифры 100500 - я давным давно баловался, да так и осталось) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Неплохо так слазали. Рэда поддержу. такие бомбарики крайне нужны для фотосьемки. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 приезжайте, кто смелйый) Сводим) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто смелый - прокатится со мной на мотоцикле в мороз)) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 без меня! мне моих нынешних соплей достаточно))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.