Fed Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Репортаж из одного московского НИИ микробиологии, переехавшего в 2005 году.Подробно останавливаться везде не буду, да мы и посетили меньше половины, но очевидно в целом картина представляет собой, пустые комнаты,с остатками разного оборудования, например склянки с веществами, вытяжные шкафы и т.д. Далее только фотки. А вот как было в этом здании до 2010 года. Далее фото не мои. Потом все выгребли до нынешнего состояния(. Пора покинуть место. Цитата
Dims Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Ннтересно. В детстве я бывал в институте микробиологии в Алмате. Маман у меня там работала. было там примерно так же, только естественно всё в рабочем состоянии. и полы были деревянными. причем офигенно-деревянными, во всех смыслах) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Понравилось. Жаль, что описание почти нулевое. Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 просто ВАУ! От последнего фото я в шоке) Цитата
Dims Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ты боишься змей?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ты боишься змей?) бояться змей- вполне такой нормальный ответ самосохранения) Цитата
Salvador Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Жаль, что все разграблено, а так очень интересное местечко. Цитата
Dims Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Жаль, что все разграблено, а так очень интересное местечко. не разграблено, а скорее вывезено. там в общем-то чисто и приятно. всё никак не соберусь туда сходить Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
pooh Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 забавный контрасть (18 штоли фото) где пластиковые двери и пол блестит как после уборщицы. сами помыли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.