Fed Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Это не такое место, где много хабара, есть чем поживиться и т. д. Это просто неожиданная инфильтрация в цокольный этаж здания, где располагалась кафедра, напрямую имеющая отношение к изучению электричества. Приступим к осмотру помещений.И первая комната куда мы попадаем, это учебная аудитория с партами.Печально то, что везде видны следы полнейшего дестроя. Если бы его не было, то объект бы был довольно неплохой.Печатных плат и разобранных приборов здесь, ровно как разбросанных бумажек.Сырость делает своё дело!Даже целых приборов много.На дисках и дискетах записаны учебные программы.Всё выкорочено.Пройдем в другую аудиторию, здесь на первый взгляд пустовато, но если быть более внимательным, то можно увидеть......чертеж со справочником...... и карту, жаль, что порванную.У аудиторий был свой склад, где был обнаружен монитор.В следующей аудитории нас ждал один беспорядок...Но среди мусора попадаются интересные вещи...На одном стуле были разложены три фотографии.Но перейдем от учебной части к административной. К слову сказать во время осмотра помещений мне довелось слышать разные звуки. Например, когда я вошел в эту комнату, я услышал жуткий лязг, но никого не было, и я продолжал изучать объект. Наличие света намекало на присутствие кого - либо.На объекте есть свет, правда не везде, только в трех местах.Стенды..Плакаты...Живописно..Видимо, институт сотрудничал с МИЭМП.В щитовой темень жуткая, поэтому не рискнем заходить.Тетрадей в аудиториях было очень много.2011 год, наверное, был последним.В коридоре стоит сейф,намертво закрытый.Ещё парочку комнат и на выход.Далее случилась такая странная штука, я уже собрался вылезать, упаковал фотоаппарат, но тут в этой комнате в окно сначала чем - то ударили, а потом начали сильно стучать, я не стал смотреть кто это был, возможно жители или ещё кто - то. В этой же комнате висела неплоха такая люстраА этих приборов там десятки. При обходе дома я увидел странную кнопку на двери, но непридал особого значения, а внутри это оказался датчик движения, который сработал, сложно представить, что могло произойти через несколько минут, если бы я не предпринял попытку бегства. Возможно, охранник вместе со мной стоял бы около дороги ожидая приезда полиции, а может быть охранник не стал бы ничего делать кроме как выгнать бы меня. А вот то что ждало меня вСпасибо за внимание! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Fed Цитата
Дозорный Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Годно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Симпатичное так местечко, я уже поначалу с замиранием сердца подумал что это в Алмате и у моего фотика появилась свежая локация, когда увидел регион топикстартера..Но все равно, отличный отчет, мне понравилось)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fed Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 А кто знает истинное назначение красной кнопки на последней фотки? Цитата
Dims Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Фед, не похоже это на кнопку. Скорее уж это тревожная лампа какая-то. Датчики движения обычно выглядят иначе, и ставятся по-другому. Славное местечко, куча стрелочных показометров) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Московское отделение набирает обороты (или обормотов). Давайте нажигайте посоны)) Автору заслуженный плюс. хорошие фоточки, приятное местечко. и текст просто и приятно читается. Спасибо. Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Красота то какая) Батареи на объектах снимают считая их ценным металлом на сдачу,но самое ценное уже утеряно( наконец -то выбрала время пролистать этот отчет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.