Lochman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Товарищи, мне нужны советские звездочки, у меня их раньше штук наверное 9-10 было, но я их все раздарил сегодня хватился, а у меня их нету не одной. Прошу помощи, подарите или продайте мне несколько звездочек, хотя бы штучки 3, ну или мы можем на что нибудь поменяться. Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Давай стыканемся, есть у меня такое богачество, нахабарил в свое время, выделю тебе звездочки) Сохран вроде неплохой, в свое время с десяток подняли из земли с Дозорным, на Первомайских вроде на военке было это.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Chop Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Кстати,а ещё есть(одна)?. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Chop Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Есть. Могу подарить/поменяться Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Chop Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Есть. Могу подарить/поменятьсяАи нужна?,или может книженция какая-нибудь?. Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 АИ нужна Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Chop Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 АИ нужна Правда без тарена,шприца(. Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Да нак он нужен, я не упорыш А советские значки есть? А то я что-то подсел на тему в последнее время. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Дозорный, аптечка для тебя есть в полном комплекте, 3 штуки, вроде как в двух даже шприцы есть, содержимое само собой, вылил/выкинул. Но все остальное хоть на обеденном столе раскладывай - чистенькое и красивое. Отдам в дар, просто подъедь и забери. Схабарено не помню откуда, но вроде как нет этого объекта уже. Короче кому что по мелочи такое нужно - разбирайте, я очищаю закрома от излишков хабара и оставляю исключительно военные приблуды. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Chop Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Дозорный, аптечка для тебя есть в полном комплекте, 3 штуки, вроде как в двух даже шприцы есть, содержимое само собой, вылил/выкинул. Но все остальное хоть на обеденном столе раскладывай - чистенькое и красивое. Отдам в дар, просто подъедь и забери. Схабарено не помню откуда, но вроде как нет этого объекта уже. Короче кому что по мелочи такое нужно - разбирайте, я очищаю закрома от излишков хабара и оставляю исключительно военные приблуды.Я бы от шприца,тубуса от тарена не отказался.Пустых естественно. Цитата На страже форума.
trup_denazawra Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Дозорный, аптечка для тебя есть в полном комплекте, 3 штуки, вроде как в двух даже шприцы есть, содержимое само собой, вылил/выкинул. Но все остальное хоть на обеденном столе раскладывай - чистенькое и красивое. Отдам в дар, просто подъедь и забери. Схабарено не помню откуда, но вроде как нет этого объекта уже. Короче кому что по мелочи такое нужно - разбирайте, я очищаю закрома от излишков хабара и оставляю исключительно военные приблуды. а я так надеялся мину у тебя свиснуть))) Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 а я так надеялся мину у тебя свиснуть))) Мину я выкинул еще зимой от греха подальше)) Но 100-мм танковую гильзу, а также гильзу от Д-30 вполне можешь прибрать, отличная урна/пепельница/ваза)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 а я так надеялся мину у тебя свиснуть))) Мину я выкинул еще зимой от греха подальше)) Но 100-мм танковую гильзу, а также гильзу от Д-30 вполне можешь прибрать, отличная урна/пепельница/ваза)) Ваза. В стиле Militarry Diselpunk с цветочками из спирали Бруно и колючей проволоки. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Ваза. В стиле Militarry Diselpunk с цветочками из спирали Бруно и колючей проволоки. Тогда забирай обе гильзы, по сути, они оружием не являются, и вряд ли за них тебе что-то будет. Тем более что наждачкой-двоечкой пройтись, и сиять будет как залупа у онаниста. Цветочки можно еще из раскрывшихся экспансивных пуль сделать, в общем, я рекомендую тебе их прихватизировать, ты рукастый и найдешь гильзам применение. Одна такая у меня дома как урна для всякой мелочи. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.