Дозорный Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Продам комплект (мундир+форменные брюки), повседневный, защитного цвета, размер 48, рост 3 если судить по метке на тыльной стороне пиджака. Состояние - сильно б/у, мне мал (не налезает). Желающим отдам за 2000 тг или за какие-нибудь ништяки. Торг уместен. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 точно повседневный? Цитата
Дозорный Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Угу. Тебе вроде впору будет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 ну не парадный, это точно) Хм) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Дозорный, на мое тулово не налезет? Ябкупил (с) Цена разумная, состояние не сильно еще б/у, ты не видел что я иногда с объектов забираю на реставрацию. Полевая форма №19 это, для повседневной носки, осень-весна. Года этак конец 70-х. Можно сказать, вполне живой, химчистка+отглажка и подойдет для фотосетов или даже косплея, если найти фуражку к нему. Это кстати РВиА мундир. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Рэд, Дозорный говорил, что впору будет только Маше. А в твой размер Машу можно засунуть как минимум дважды)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Дозорный, на мое тулово не налезет? Нет. Еще хочешь купить? Хотя, не сильно объемистую девочку в это еще можно упаковать, пожалуй... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 реквестирую фото модели в сабже) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Блин, на Совенка бы померять..Если на нее налезет, ябкупил (2). Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 На Совенка не налезет, гарантирую. На Одуванчега бы налез. Или Ксю. Или Натаху (хотя не факт). Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Натах чуть меньше совенка. так что не налезет. Кстати кто знает где сейчас Натах? Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Вроде как бросила своего парня и тусит где-то в РФ. Так что, кто-нибудь будет покупать? Выбрасывать жалко, но походу дело к этому идет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Натах чуть меньше совенка. так что не налезет. Кстати кто знает где сейчас Натах? В Новосибирске на учебе и пмж Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Вроде как бросила своего парня и тусит где-то в РФ. Так что, кто-нибудь будет покупать? Выбрасывать жалко, но походу дело к этому идет. не парня, мужа. в Новосибе она. иногда выходит на связь. Дозорный, помнишь команду рествраторов? имён я не помню, но ребята активны были году этак в 10-м. вот можешь им предложить. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Таки да, Натаха в Новосибе, по ходу уже навсегда, во всяком случае, когда последний раз с ней списывались, она возвращаться не собиралась. Насчет мундира, если он ну на совсем худышек, даже не знаю. Цена нормальная совершенно, просто если даже на Совенка не налезет, тогда печалити(( Изменено 23 октября, 2014 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.