yesrocknroller Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Привет всем! Я решила создать эту тему, т.к. на Изнанке есть пара-тройка моих постов (в том числе пресловутый пост-прошение настольной лампы ), но меня тут практически никто не знает. Так вот, чтобы доказать, что я не какой-то х*р с горы, а реальный человек, причем человек, так сказать, "в теме", расскажу пару слов о себе. Меня зовут Дарья, 24 года, живу и работаю в Алматы. С детства увлекалась заброшенными строениями, вылазки были в подростковом возрасте, но мало. Я перестала быть сталкером практикующим, зато стала сталкером-теоретиком с большим стажем. Будучи уже постарше, жутко увлеклась темой Припяти. Не помню, что послужило причиной, но отнюдь не игра (которую я никогда и не видела, если честно; да и вообще не играю). Теперь уже года 3 я коллекционирую всё связанное с темой Чернобыля - книги, фотографии, видео, фильмы, репортажи... Набралась уже порядочная коллекция, так что если что-то нужно - обращайтесь, вдруг у меня есть ... Как раз года 3 назад я, как порядочный человек, собралась вступить в МОО "Центр ПРИПЯТЬ". Но так пока и осталась кандидатом в члены по причине того, что я сама не поняла пока, а нужно ли мне это членство??? Пока в раздумьях. Еще одна моя давняя-давняя страсть - Заполярье. На крайнем севере можно встретить просто нереальные заброшенные города, районы и поселки. Да и не совсем заброшенные города там выглядят потрясающе. Также коллекционирую инфо и про них. Ну вот, собственно, вся история. Я готова оказать информационную поддержку вашему форуму, если хотите. Могу публиковать, например, Новости ЧАЭС (есть подписка на их ньюслеттер) или что-то по Заполярью. Если форумчане не возражают - я только за)) Всем спасибо за внимание! Dims, спасибо за то, что ты открыл мне этот сайт! П.С. Просьба с лампой остается в силе) Цитата
Dims Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ну, Даш, интересные вещи рассказала! Вообще-то в нашей среде обычно не принято рассказывать о себе, ну да ладно, криминального ничего не вижу) а вот про коллекцию про твою слышу впервые. есть в ней что-нибудь интересное? может фоточки покажешь? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
yesrocknroller Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ну, Даш, интересные вещи рассказала! Вообще-то в нашей среде обычно не принято рассказывать о себе, ну да ладно, криминального ничего не вижу) а вот про коллекцию про твою слышу впервые. есть в ней что-нибудь интересное? может фоточки покажешь? Ну, это сталкерам-практикам не принято рассказывать о себе, мало ли... А теоретикам - сколько угодно))) Конечно, могу выложить что-нибудь интересное. Но вопрос: по Припяти или по Заполярью? И куда лучше выкладывать? Цитата
Дозорный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Лучше сюда, если материал не свой: https://iznanka.org/forum/22-knigi/ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Но вопрос: по Припяти или по Заполярью? давай по тому и по другому) я как-то постил фотки по какому-то заполярному городку брошенному - там много интересного! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 ОО я в Заполярье хочу!!! Цитата
Dims Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 я тоже хочу! я вообще везде хочу! в общем, Даш, ждём интересностей!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Приятно познакомиться) Любое знание - сила, если и правда есть что интересное добавить, всегда рад новым сведениям и подробностям) Информационную колонку у нас пока никто так явно не ведет, так что будет очень кстати)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
yesrocknroller Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Хорошо, ребят, спасибо за позитивный отклик)) У меня уже есть парочка идей, что я хочу запостить первым делом. Дайте немного времени на осмысление и подготовку)) Я хочу сама написать, а не тырить чей-то материал из сети. Но фото, конечно, будут не мои, к сожалению.... Изменено 17 октября, 2014 пользователем yesrocknroller Цитата
Dims Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 ок, Даш! ждём с нетерпением!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Цыган Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 в МОО Центр Пряпять вступай 700 тенге месяц Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Dims Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 лучше уж на экскурсию туда мотануть. в Припять. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
yesrocknroller Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 в МОО Центр Пряпять вступай 700 тенге месяц Почему в месяц? И почему 700? В год тенге 400. Я думала вступить. Но во-первых, особо мне ничего это не даст, т.к. я вряд ли смогу вот так вот взять и поехать в Припять. А во-вторых, по кое-каким моментам я была не согласна с "правителями" МОО... Короче, не важно, главное, что я не знаю, надо мне вступать или нет)) Цитата
Цыган Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 в МОО Центр Пряпять вступай 700 тенге месяц Почему в месяц? И почему 700? В год тенге 400. Я думала вступить. Но во-первых, особо мне ничего это не даст, т.к. я вряд ли смогу вот так вот взять и поехать в Припять. А во-вторых, по кое-каким моментам я была не согласна с "правителями" МОО... Короче, не важно, главное, что я не знаю, надо мне вступать или нет)) я был давно взнос был примерно 500-600 ) Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
yesrocknroller Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) я был давно взнос был примерно 500-600 ) Ааааа, да-да-да, прости! Честно, я затупила! Я перепутала с другим сообществом... Реально, так и есть, как ты говоришь, я сама щас проверила. Там в месяц оплата. Вот даже кусочек из их FAQ закину спойлером: Для того, чтобы стать полноправным членом Международной общественной организации "Центр ПРИПЯТЬ.ком" необходимо знать и принять следующее: 1. Вы должны быть совершеннолетним (полных 18 лет или больше). 2. Вы должны своевременно производить оплату членских взносов (для членов МОО 20 грн./мес, для членов Правления МОО 50 грн./мес). 3. Все кандидаты в члены МОО должны предоставить достоверные персональные данные и копии (сканы) необходимых документов в электронном виде для завершения регистрации в Системе. Но щас я не знаю, какое соотношение грвны к тенге. А смотреть лень)) Еще раз прошу прощения))) Просто столько сообществ я "кормлю", поэтому тупо забываю у кого какие правила))) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем yesrocknroller Цитата
Dims Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 ага, а все денежки направляются в помощь военнослужащим в зону АТО на Донбассе. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
yesrocknroller Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 ага, а все денежки направляются в помощь военнослужащим в зону АТО на Донбассе. О неееет, умоляю, давайте про политику не будем! Так надоело уже, честно! Цитата
Dims Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения