Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, привет человечество.Я буду рад если кто то отдаст за ненадобностью или продаст за гроши (к сожалению денег у меня нет совсем, бомжи студенты не динозавры - не вымрут) любые шипы, цепи, клепки, может бандана у кого завалялась не нужная, шикарнее всего было бы заполучить флаг советский, мелкий, типа как флажок на палочке.Заранее благодарю тех кто отзовется (даже если таких и не найдется :D).

Опубликовано

Узнаю что ты с советским флагом или иными символами коммунизма какую пакость проделываешь - сильно покалечу! Посмотрим насчет цепей и заклепок, что-то у меня в загашниках было вроде как, надо вспомнить где именно..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Узнаю что ты с советским флагом или иными символами коммунизма какую пакость проделываешь - сильно покалечу! Посмотрим насчет цепей и заклепок, что-то у меня в загашниках было вроде как, надо вспомнить где именно..

Топтать его или жопу им подтирать не собираюсь)Просто хочу вместо нашивки приколоть на спину косухи.Спасибо, что отозвался))

Опубликовано

На спину это можно, я когда панковал по молодости, у меня желтым баллончиком по трафарету было прямо на спине косухи нанесено - Серп и Молот, и СССР слово) Народу на старой площади нравилось)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Не очень понимаю панковские одеждыда и косухи там всякие с шипами как то пафасно это все(сугубо мое мнение).А так всякие совковые нашивки и новые в стиле постапокалипсиса я себе цепляю на куртки,рюкзаки.

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

На спину это можно, я когда панковал по молодости, у меня желтым баллончиком по трафарету было прямо на спине косухи нанесено - Серп и Молот, и СССР слово) Народу на старой площади нравилось)

"На кожаных куртках и стенах начертан анархии знак, твой дух мы несем в наших венах, в руках черный флаг".Узнаешь откуда текст?))Думаю как некогда бывший панком человек и любитель советского рока должен узнать)Одна из моих любимых песен, как и группа тоже одна из самых любимых.

Опубликовано (изменено)

Килька вроде Йорш перепивает ее...Хотя мне "армия жизни"песня больше нравится!

Не угадал)У Йорша вообще своих песен кроме мертвой шлюхи, ты остался один и по кругу больше нормальных нет и группа совсем не Ъ (армия жизни кавер на песню Алисы).

Изменено пользователем kilka
Опубликовано

Килька, если мне не изменяет память, песенка ЭСТ - Гуляй-поле вроде как, весьма бодрячковая песня была. Что до панковского прикида, шипов и квадратиков не нашивал, а вот цепи и советские нашивки разные были, звездочки от фуражек были, ну и конечно же пропахшая табачищем косуха))

Опубликовано (изменено)

Рэд, угадал))Насчет прикида, я помню раньше косуху разрисовывал акрилом, рисовал анархию, названия групп и т.п. и цепь от собачьего ошейника носил либо на шее с замком (под Сида косил)), либо на штанах, во время пьянки дебоширить с помощью нее улетно было, сколько ж от нее людей и разного имущества пострадало(одним ударом выбивал дыры здоровые в стеклах лобовых у машин мусорских).А косуха у меня пахла тогда покруче любого ликеро-водочного завода)Только недавно выветрилась.Сейчас думаю уже на другую куртку нашить нашивок всяких просто. 

Изменено пользователем kilka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...