Дозорный Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Вирус Эбола может прийти в Россию в ближайшие недели Смертельно опасный вирус Эбола может прийти в Россию уже 24 октября — к такому выводу пришли эксперты лаборатории MoBS, в постоянном режиме мониторящей ситуацию с вирусом по всей планете. Причём если в конце октября вероятность прихода вируса составляет 1%, то уже спустя месяц эта вероятность повысится до 5%.https://news.mail.ru/incident/19772860/ Пробы на Эболу. Казахстан закупил лабораторные тесты для выявления лихорадки Казахстан закупил лабораторные тесты для выявления лихорадки Эбола. 3 комплекта специализированных лабораторных тестов, способных обнаружить смертельный вирус, были приобретены у Российского Государственного центра вирусологии и биотехнологий «Вектор» (Новосибирск) и поступили в Казахский Научный центр карантинных и зоонозных инфекций (Алматы). https://365info.kz/2014/10/proby-na-ebolu-kazaxstan-zakupil-laboratornye-testy-dlya-vyyavleniya-lixoradki/ Парни, вспоминаем прошлогодние тренировки (на которые вы не явились) и готовимся валить в горы от заразы. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 а к вам можно?))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Лучше сразу в Сибирь езжай. Вирус не выживает в холодном климате. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Смотрел передачу как только эпидемия началась.Там бывший военный вирусолог сказал что на территории бывшего союза вирус не выживет. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 как сказать. у нас шанс один на миллион, а всетаки есть. кроме того его специально для нас модифицировать могут. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Дозорный, думаешь без штатов не обошлось? ну...Сибирь-не Сибирь, а тут уже заморозки начались. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Дозорный, думаешь без штатов не обошлось? Как правило такие дела без них не обходятся. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Димс, любой триздец в мире - происки пендостана, уж поверь! Везде, где внезапно становится очень плохо жить, появляется много демократии и толерантности, можно заметить неприметных серых людей со странным акцентом в черных очочках..Так что делаем выводы.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 если эбола перейдет в Казахстан, думаю нам пригодятся наши схабаренные противогазы. Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Не пригодятся они. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 если эбола перейдет в Казахстан, думаю нам пригодятся наши схабаренные противогазы. Лоцман, ради интереса почитай симптоматику и пути передачи. Не пригодятся они. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 все прочитал, парни мы беспомощны, теперь только в горы)) Цитата У каждого своя истина.
kilka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 все прочитал, парни мы беспомощны, теперь только в горы)) Она передается только по крови, спермяку и прочих выделениях. Цитата
Дозорный Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 все прочитал, парни мы беспомощны, теперь только в горы)) Она передается только по крови, спермяку и прочих выделениях. Короче говоря, болезнь труЪ-запальщиков. Не попадайтесь чопам, парни. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 и рядом с чернокожими людьми - не дышите)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Почему именно с чернокожими? Лихорадке Эбола подвержены большинство людей независимо от расовой принадлежности. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 понятное дело не зависимо, но ведь главный источник сейчас страны африканского континента. нет, я не расист, если что. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.