Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам HTC Radar C110e. Есть коробка, документы, зарядка. Есть проблема на экране -разбито в нижнем углу. Но экран так же работает как и прежде. Отдам за 18000 тг. Писать в WhatsApp или звоните 87014668129(телефон кента,просто ему деньги нужны)

ifRSG92jAJM.jpgh2QeMl7DPhw.jpgiGHQ9ngd70k.jpg

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

не мне эта попсовая хрень ненужна, я с кирпичем вот так :good:живу)) Школоте типа зверя збагривай, они эту фигню оценят))

Обаснуй попсовасть предмета!А по теме у меня hts one mini вполне нормальный телефон хотя брал чисто для сдачи сессии...И эта "хрень" раз тебе не нужна ,зачем писать сюда мог промалчать))

Человек-GPS

Опубликовано

*ля... Валет ты чего такой злой?? Релаксируй организм!

По делу. Вдруг кому понадобится мобильный, пусть человек продает. Я бы тоже свой LG optimus продал бы. но вряд ли кому нужен древний смартфон.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

злой я в последнее время, критическая недостаточность залазия в крови))

Это у многих так. Впору комитет психологической взаимопомощи открывать.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

ну пошли в подземку поплачем

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Погода налаживается, Лоцман или Дозорный, или оба сразу, когда учебы поменьше, пойдемте разлочим что-нибудь хорошее и поторчим там. Дожди и холод на меня легкий депрессон навевают, много сплю, жру, катаю в танчики, и нифига не лазаю(( Жизнь котика.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Отвечу по парядку

1 Труп я не злой да и не бываю таким!Просто какое-то школоло считает себя труЬ стулкерам а,попросив обосновть его вывод он умолк.Немного выбесило.

2Дромеозавр 18к в тенге а не рублях...Так что для КЗ цена приемлемая.

Человек-GPS

Опубликовано

Отвечу по парядку

1 Труп я не злой да и не бываю таким!Просто какое-то школоло считает себя труЬ стулкерам а,попросив обосновть его вывод он умолк.Немного выбесило.

2Дромеозавр 18к в тенге а не рублях...Так что для КЗ цена приемлемая.

Дружище, на меня не обижайся ляпнул с горяча, попсовость предмета обосную тем, что у меня одна старая, к несчастью, знакомая ТП таким аппаратом себя в идиотских позах через зеркало фотографирует , вот я сказанул от ярой злости к фронталке и селфи))) А школьником меня не называй, обижаюсь я сильно, да и покупателя тебе найдем без труда, знаю я товарищей которые гп-5 за 3000 покупают, им и спихнем без проблем)))

У каждого своя истина.

Опубликовано

+1 Труп,ЛЯпис песни жизненые поет)))У меня на рубежке песня "Я верю" в плейлисте первая)))

Человек-GPS

Опубликовано

Ляпис - еретик, его надо над майданом независимости вверх ногами подвесить.

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...