Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То ли это один большой, то ли целый комплекс пионерских лагерей... В общем, вся тема городка посвящена пионерам и детям СССР)) Масштабы впечатляют, стоит отметить хотя бы то, что я, излазив половину городка, нашел два кинотеатра.

tNimSbike4c.jpg4SW1E1a1NiU.jpgdc6OKB-sl1M.jpgnzpEuq4ZDOk.jpgbeyWpzaBFXs.jpgyHvOKIOi_hQ.jpgeK7AVH54yUM.jpgULn-oRzh58E.jpgfYhwLqlyu8k.jpgt0Yc8VQRuNk.jpgVy4czCuvx3M.jpgwhZLsFzZ7do.jpg6-paUVQ6cS0.jpg2g__3lC2aXE.jpg

htEgeTNwWpo.jpgP5iwhhv0Fno.jpg

Зданий ОЧЕНЬ много!
Я то и путался между ними)

SrXtNl7_v64.jpgr4EEfHBM4_c.jpgBvilhq2O7Gw.jpgvNZWi5F3I-s.jpgJRhVzEYNH0w.jpgqFJXadt7RlE.jpgs1AgXMJUGSM.jpgIU6j4F6oSco.jpgiRQ0PNi49y8.jpg

fRbwuUTzfsQ.jpgNA6WKFpT6xo.jpgifGnIhBT7c4.jpgSP0JFdXziPs.jpgLAtc18trgIQ.jpgEnwDSd5rirE.jpgpAMMr-E8l-s.jpggrA3KGoUmnw.jpg

XXEr02ysS0s.jpgДимс, давай, рассказывай)

Mo2r4B368WY.jpgКинозал

GbKzWBx9fPA.jpg

n3repqPxSrg.jpgYdl4YBuuh2o.jpgriHdkcwUnYY.jpg1duKFd_Z5Ww.jpgfjf62S8tuH8.jpgТут были проекторы

aWzEOakSUss.jpgБаня

CK0hxYjds84.jpgДальше у меня фотик опять сел, пришлось перебиваться телефоном.

f9BsvGeURmo.jpgDK8hRIsXpws.jpgjbp7DxaDdlM.jpgUu5O-yHwPzQ.jpgYndA7QKpuug.jpgLErsVIsfABo.jpgREBMsePe0aE.jpgMHV6GJfFqWc.jpgZnRj7WIm4jY.jpge5sG3bGKM5k.jpgZ3KTR_GmIPE.jpgnn1P9VoPYiw.jpgdDcXVn6EqRc.jpg

7ec7Dn8h9uU.jpgIYyG-MTquIY.jpg

lSAju2e1T1g.jpg

2-t-meUrLM0.jpg

qrFtKwmmItA.jpgdUOwgi0huGc.jpg

SvPXpT0c2ko.jpg

-2kowcWhXls.jpgXOTD7zzl58o.jpgff51eheHw1U.jpg

BS6WFT-F8AY.jpg_idd-gVrVRg.jpgFqfUxJT9uxY.jpgZXjDotFwHfI.jpgI5GHz5vL2-4.jpgc35_cAh13vM.jpgcZLcH2kIIpU.jpgГлавная аллея

A2_OJBUCSak.jpgНу наконец какой-то хабар))

rGdANUyPnQA.jpgСтелла у въезда в городок

JqspSsMStNw.jpgMQn8m94ZQfc.jpgЭто, я так посчитал, еще действующий "квартал"

Mg2pjFVlKao.jpgОтфоткал я примерно треть всей территории. Уже устал лазить, да и на мотокроссе сегодняшний завтрак чуть не выдал назад) Так что собрался и поехал домой) Место действительно тихое, безлюдное и атмосферное)

9q9e98Op8J8.jpg

vk.com/dromeo

Опубликовано

Мне даже показалось, что на столе в стаканах компот ярко красный)) ну уж кто о чем, а мы о еде))

немного похоже на Лесные Дали, а по архитектуре они вообще идентичны! только сохран получше, да интересностей побольше. зачет))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

По архитектуре только первая часть вроде) Надо как-нибудь доииследовать территорию, уже после нашел еще одну часть, которую не замечал вчера))

vk.com/dromeo

Опубликовано

Пионерлагерь им. Лёни Голикова, надо полагать..По-моему так. Очень красиво, вообще люблю этот тип объектов, но у нас кроме живого Связиста и Звездочки, где никак не погулять - охраны полно, и недостроенного безымянного (но там пусто) ничего нет..Есть Орленок в горах, разок там были на разведке, но его охраняет какой-то упырь с фроловкой из местных, даже слушать не стал, сразу начал на визг срываться, как только фотики увидел..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Рэд, а помнишь мы с тобой и с Зубастым ездили в Фабричный в район какой-то КНБ-шной хрени? там вроде стройка устаканилась, судя по гуглокартам, может имеет смысл проверить ту подземочку?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...