Dromaeosaurus Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 То ли это один большой, то ли целый комплекс пионерских лагерей... В общем, вся тема городка посвящена пионерам и детям СССР)) Масштабы впечатляют, стоит отметить хотя бы то, что я, излазив половину городка, нашел два кинотеатра. Зданий ОЧЕНЬ много!Я то и путался между ними) Димс, давай, рассказывай) Кинозал Тут были проекторы Баня Дальше у меня фотик опять сел, пришлось перебиваться телефоном. Главная аллея Ну наконец какой-то хабар)) Стелла у въезда в городок Это, я так посчитал, еще действующий "квартал" Отфоткал я примерно треть всей территории. Уже устал лазить, да и на мотокроссе сегодняшний завтрак чуть не выдал назад) Так что собрался и поехал домой) Место действительно тихое, безлюдное и атмосферное) Цитата vk.com/dromeo
atrractivePain Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 последняя фотка надо же и тут фото со столом с "остатками застолья" оО видеокассеты...ностальгия(( Цитата
Dims Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Мне даже показалось, что на столе в стаканах компот ярко красный)) ну уж кто о чем, а мы о еде)) немного похоже на Лесные Дали, а по архитектуре они вообще идентичны! только сохран получше, да интересностей побольше. зачет)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 По архитектуре только первая часть вроде) Надо как-нибудь доииследовать территорию, уже после нашел еще одну часть, которую не замечал вчера)) Цитата vk.com/dromeo
trup_denazawra Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ништяково, фоточек много. Цитата Mr. Hand-Made
Dromaeosaurus Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ништяково, фоточек много. Будет еще больше, если с Димсом возьмемся изучить все в этой Малой Припяти)) Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Пионерлагерь им. Лёни Голикова, надо полагать..По-моему так. Очень красиво, вообще люблю этот тип объектов, но у нас кроме живого Связиста и Звездочки, где никак не погулять - охраны полно, и недостроенного безымянного (но там пусто) ничего нет..Есть Орленок в горах, разок там были на разведке, но его охраняет какой-то упырь с фроловкой из местных, даже слушать не стал, сразу начал на визг срываться, как только фотики увидел.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Рэд, а помнишь мы с тобой и с Зубастым ездили в Фабричный в район какой-то КНБ-шной хрени? там вроде стройка устаканилась, судя по гуглокартам, может имеет смысл проверить ту подземочку? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.