ASGARD Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Участники: Асгард,Холод. Цель: разведка,инфильтрация. Дата: 05.10.14 Приветствую вновь господа сталкеры.Поведаю я вам историю о (возможно) новом объекте. Изначально это должна была быть разведка пустыря,но Увидев Заброшенное депо сдержаться было очень трудно и нам с Холодом ничего не осталось,кроме как пойти на поводу у своих желаний. Весь пустырь был обнесен забором и недолго думая мы взобрались на него.Уютненько устроившись на вершине мы осмотрелись,поискали пути отхода и принялись спорить кто пойдет и проверит.Холод долго отпирался,но пошел (не без помощи дружеского пинка). Убедившись что все тихо,а ЧОП пялится через дырку в заборе на машины,мы стали осматривать двери. Эти двери прямо за спиной. Вот и сами двери.Холодок в кадр влез.Эти ворота были скручены очень громкой проволокой. Там еще была лестница на крышу,но она была очень стремной. Немного видов изнутри. Непонятные,свежие х*р пойми откуда взявшиеся деревянные брусы. Еще немного видов. Странные сооружения под потолком(кто знает расскажите,буду очень признателен) Насладившись видами мы с Холодом двинули изучать пустырь дальше и увидели что в закрытой части депо ведется ремонт и вполне возможно этот объект перестанет существовать в ближайшем будущем. Но вернусь к теме.Пройдя дальше мы не нашли ничего интересного кроме задатков подвала или подземной парковки О еще один непонятный прибор. ИТОГИ: Произвести разведку и инфельтрацию_ ВЫПОЛНЕНО Цитата
Brador Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 знатный брус там лежит однако))) И место интересное, стоит заглянуть погулять. Вопрос у меня только. А почему депо то? Признаки какие нарыли? А прибор это помесь манометра и реле давления. Показывает примерно 2.5-2.7кгс/см2, что-то порядка 2.7 атмосферы. Отсечка настроена на 8 соответственно. Управляет железка либо работой компрессора (порог включения/отключения) или сигнализацией тех же порогов на диспетчерский пульт. Возможно кстати, что железка стоит в гидравлической системе, а не в пневматической. Цитата
ASGARD Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 знатный брус там лежит однако))) И место интересное, стоит заглянуть погулять. Вопрос у меня только. А почему депо то? Признаки какие нарыли? А прибор это помесь манометра и реле давления. Показывает примерно 2.5-2.7кгс/см2, что-то порядка 2.7 атмосферы. Отсечка настроена на 8 соответственно. Управляет железка либо работой компрессора (порог включения/отключения) или сигнализацией тех же порогов на диспетчерский пульт. Возможно кстати, что железка стоит в гидравлической системе, а не в пневматической. Там остались рельсы(фото к моему большому сожалению не сохранились),плюс я прожил там довольно давно и помню что там было. Цитата
Lochman Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 гы знакомое местечко, таки соглашусь с брадором, это не депо Цитата У каждого своя истина.
atrractivePain Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 милое местечко) Цитата
FieryPhoenix313 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Эх, такие брусья без дела лежат, дерево нынче такое дорогое Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Dims Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Странные сооружения под потолком(кто знает расскажите,буду очень признателен) Вентиляция это. остатки от нее. в улитках стояли движки, вращавшие крыльчатку. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят, не спорьте с дядей Рэдом, это место - на Момышулы-Маречика, и там всю жизнь было депо трамвайное, в далекие-далекие 2001-2002 годы я там лазал, и без всякой зеркалки, трамваев стояло море, старые советские РВЗ-6, КТМ-5 и прочие. Кому интересно, на сайте алматинского трамвая фоток полно с пленки отсканированных из этого места. Чел все верно написал и заработал + Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Рэд, кинь ссылочку плиз Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
ASGARD Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А ведь я вам говорил.Дэпо и тчка.Я там тож все жизнь жил и видел как там что. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Асгард! слово инфильтрация пишеться через И!! Словарь тебе в помошь чел) Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Рэд, кинь ссылочку плиз https://almaty-tramway.narod.ru/index.html вот ссылочка. Сайтик вел раньше мой друг и одноклассник Константин Гладышев, ныне, к сожалению, покойный. Кто заинтересуется подробностями - гугл в помощь, на трамвайных форумах можно нарыть инфу по этому вопросу. Многие фотки на сайте сделаны мной, или Амиром, или лично Костей. Так что смотрим. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
ASGARD Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Асгард! слово инфильтрация пишеться через И!! Словарь тебе в помошь чел) Сорян,случайно вышло. Цитата
Dims Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Рэд, кинь ссылочку плиз https://almaty-tramway.narod.ru/index.html вот ссылочка. Сайтик вел раньше мой друг и одноклассник Константин Гладышев, ныне, к сожалению, покойный. Кто заинтересуется подробностями - гугл в помощь, на трамвайных форумах можно нарыть инфу по этому вопросу. Многие фотки на сайте сделаны мной, или Амиром, или лично Костей. Так что смотрим. дадада, кажется слышал я про этого чувака! и про сайт слышал! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
pooh Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 улитки на потолке- это остатки тепловой завесы. (нагнетание теплого воздуха в проем открытой двери) Цитата
Dims Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 улитки на потолке- это остатки тепловой завесы. (нагнетание теплого воздуха в проем открытой двери) нехилая, видать, завеса была) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.