Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участники: Асгард,Холод.

Цель: разведка,инфильтрация.

Дата: 05.10.14

Приветствую вновь господа сталкеры.Поведаю я вам историю о (возможно) новом объекте.

Изначально это должна была быть разведка пустыря,но Увидев Заброшенное депо сдержаться было очень трудно и нам с Холодом ничего не осталось,кроме как пойти на поводу у своих желаний.

Весь пустырь был обнесен забором и недолго думая мы взобрались на него.Уютненько устроившись на вершине мы осмотрелись,поискали пути отхода и принялись 

спорить кто пойдет и проверит.Холод долго отпирался,но пошел (не без помощи дружеского пинка).

Убедившись что все тихо,а ЧОП пялится через дырку в заборе на машины,мы стали осматривать двери.

Эти двери прямо за спиной.

gallery_394_150_1498078.jpgВот и сами двери.Холодок в кадр влез.Эти ворота были скручены очень громкой проволокой.

gallery_394_150_427986.jpg

Там еще была лестница на крышу,но она была очень стремной.

gallery_394_150_1134329.jpg

Немного видов изнутри.

gallery_394_150_968126.jpg

gallery_394_150_367897.jpg

gallery_394_150_494302.jpg

Непонятные,свежие х*р пойми откуда взявшиеся деревянные брусы.

gallery_394_150_1006547.jpg

Еще немного видов.

gallery_394_150_1202029.jpg

gallery_394_150_583516.jpg

Странные сооружения под потолком(кто знает расскажите,буду очень признателен)

gallery_394_150_528209.jpg

Насладившись видами мы с Холодом двинули изучать пустырь дальше и увидели что в закрытой части депо ведется ремонт и вполне

возможно этот объект перестанет существовать в ближайшем будущем.

Но вернусь к теме.Пройдя дальше мы не нашли ничего интересного кроме задатков подвала или подземной парковки

gallery_394_150_317005.jpg

gallery_394_150_1858951.jpg

О еще один непонятный прибор.

gallery_394_150_760727.jpg

ИТОГИ:

Произвести разведку и инфельтрацию_  ВЫПОЛНЕНО 

Опубликовано

знатный брус там лежит однако)))

И место интересное, стоит заглянуть погулять.

Вопрос у меня только. А почему депо то? Признаки какие нарыли?

А прибор это помесь манометра и реле давления. Показывает примерно 2.5-2.7кгс/см2, что-то порядка 2.7 атмосферы. Отсечка настроена на 8 соответственно. Управляет железка либо работой компрессора (порог включения/отключения) или сигнализацией тех же порогов на диспетчерский пульт. Возможно кстати, что железка стоит в гидравлической системе, а не в пневматической.

Опубликовано

знатный брус там лежит однако)))

И место интересное, стоит заглянуть погулять.

Вопрос у меня только. А почему депо то? Признаки какие нарыли?

А прибор это помесь манометра и реле давления. Показывает примерно 2.5-2.7кгс/см2, что-то порядка 2.7 атмосферы. Отсечка настроена на 8 соответственно. Управляет железка либо работой компрессора (порог включения/отключения) или сигнализацией тех же порогов на диспетчерский пульт. Возможно кстати, что железка стоит в гидравлической системе, а не в пневматической.

Там остались рельсы(фото к моему большому сожалению не сохранились),плюс я прожил там довольно давно и помню что там было.

Опубликовано

Странные сооружения под потолком(кто знает расскажите,буду очень признателен)

Вентиляция это. остатки от нее. в улитках стояли движки, вращавшие крыльчатку.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Ребят, не спорьте с дядей Рэдом, это место - на Момышулы-Маречика, и там всю жизнь было депо трамвайное, в далекие-далекие 2001-2002 годы я там лазал, и без всякой зеркалки, трамваев стояло море, старые советские РВЗ-6, КТМ-5 и прочие. Кому интересно, на сайте алматинского трамвая фоток полно с пленки отсканированных из этого места. Чел все верно написал и заработал +

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

Рэд, кинь ссылочку плиз

https://almaty-tramway.narod.ru/index.html  вот ссылочка. Сайтик вел раньше мой друг и одноклассник Константин Гладышев, ныне, к сожалению, покойный. Кто заинтересуется подробностями - гугл в помощь, на трамвайных форумах можно нарыть инфу по этому вопросу. Многие фотки на сайте сделаны мной, или Амиром, или лично Костей. Так что смотрим.

Изменено пользователем Red XIII

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Рэд, кинь ссылочку плиз

https://almaty-tramway.narod.ru/index.html  вот ссылочка. Сайтик вел раньше мой друг и одноклассник Константин Гладышев, ныне, к сожалению, покойный. Кто заинтересуется подробностями - гугл в помощь, на трамвайных форумах можно нарыть инфу по этому вопросу. Многие фотки на сайте сделаны мной, или Амиром, или лично Костей. Так что смотрим.

дадада, кажется слышал я про этого чувака! и про сайт слышал!

Изображение

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

улитки на потолке- это остатки тепловой завесы. (нагнетание теплого воздуха в проем открытой двери)

нехилая, видать, завеса была)

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...