Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участники:

все те же

Цель: инфильтрация

Дата: не припомню, кажется 25.09.14

Ну что ж товарищи, приветствую вас, на этот раз хочу поведать вам историю о кажется новом объекте, имя ему- здоровая теплотрасса. Длина этого теплака, как мне показалось, очень большая, хотя конечно наверное есть и теплаки по больше. Местечко это я приметил давненько, когда я зашел в одно здание по делам, сразу же заметил странный вход в подвал, спустившись увидел за дверью этот самый теплак. Ну и вот как раз в день когда проводились учения по ГО, я и мой незадачливый товарищ спустились в подземное царство.

Теплотрасса была наполовину отремонтирована, повсюду висела паутина и кое где выступал свет из вш. Вот и само подобие вш, сам домик снесен, а но основе стоит чаша с цветами. К сожалению я не мог сфотографировать, то что было внутри "вш", но было видно что она глубокая, так же видны ступеньки лестницы.

gallery_341_146_545551.jpg

Так а вот и залаз, охраняется он камерой, но её таки можно обмануть, когда толпа идет в приемную можно спокойно проскочить в подвал.

gallery_341_146_453418.jpg 

Ну и пожалуй началась самая веселая часть исследования. Только мы зашли внутрь, как нас атаковала паутина. Отмахиваясь от неё мы начали продвигаться вперед и тут нам открылась вся душа теплотрассы, там было около 5 разных ходов. Так же на потолке висели новые "подламники", с выкрученными лампочками, будем их так называть.

gallery_341_146_3580023.jpg

Макросъемка

gallery_341_146_967333.jpg

Вот и сами пейзажи подземелья. Первая фотография получилась плохо, эта чертова пыль на объективе меня порой жутко досаждает.

gallery_341_146_3590689.jpg

Одна из несущих колонн.

gallery_341_146_2892939.jpg

Ржавая труба.

gallery_341_146_4905788.jpg

Опять колонны и опять не в лучшем качестве.

gallery_341_146_5025577.jpg

Конструкция из труб и деревцо, похоже очень живучее и похоже где то под теплаком есть вода раз оно растет.

gallery_341_146_2445343.jpg

Замурованный вход в одну из веток теплака.

gallery_341_146_2820734.jpg

Так, а вот и самая длинная ветка в которую мы так и не попали, потому что время поджимало, мне нужно было уходить. Почему то мне кажется что там где-то и Д-6 не за горами.

gallery_341_146_760923.jpg

Вылезли мы удачно и потопали в свою сторону, как вдруг зазвучала сирена, сигнал атомной тревоги. Сперва мне в голову пришли только маты, а потом уже мы начали думать бежать обратно в теплак или встретить смерть с гордостью и грязной харей от туннельной сажи)). Далее я глянул на небо, вроде ракет не видно), землетрясение я бы тоже почувствовал, а потом уже я понял, что это учения по ГО, так как сигнал длился всего 3 минуты. Вот такая у нас веселая сходка вышла.

У каждого своя истина.

Опубликовано

"Подламники".. плафоны, не?))

подвальчик до бомбаря правда не дотягивает. БП в нем не переждать)

я же сказал- это образное название)))

У каждого своя истина.

Опубликовано

Плафоны. Плафоны, бле(в)ать, не "подламники"!

А так пойдет. Единственное что - не понял, какие "те же" участники.

ЗЫ: теплак рядом с твоим домом, где стройка?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Дозорный объясняю, те же это я и филин, а теплак этот находится не на стройке, а дальше немного, если ты есть в вк то с превеликим удовольствием распишу план залаза

У каждого своя истина.

Опубликовано

Оба, даже по подвалу отчет умудрился написать

Что ж ты объект позоришь ирод какой это на *** подвал, это теплак самый настоящий

У каждого своя истина.

Опубликовано

Что ж ты объект позоришь ирод какой это на *** подвал, это теплак самый настоящий

отличий не много.

Опубликовано

отличий не много.

Подвал - мелкое подземное сооружение под жилым домом.Теплотрасса - сеть подземных коммуникаций с трубами, бомжами и всяким говном.Теплак всегда по интереснее будет.Я только в самаловсе бывал, там вообще довольно таки жуткая атмосфера, особенно после того как я там глюки ловил туда больше не ходил.

Хех, я еще вспомнил как в прошлом году в октябре упоролся чем то и еще пивка накатил, лежал себе приспокойно и тут БАЦ тревога.Ну, лежу, голову поднял, подумал "да ладно, зачем мне бежать у меня тут еще литр другой пивка, умирать так с песней!Все пропьем, панк не опозорим".После того случая я понял, что я не выживу в подобной ситуевине хдд

Опубликовано

Дозорный объясняю, те же это я и филин, а теплак этот находится не на стройке, а дальше немного, если ты есть в вк то с превеликим удовольствием распишу план залаза

Ок, давай https://vk.com/id47420446

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Неплохо, только вот на теплосеть это мало похоже, больше на подвал. Самал - яркий пример того, как выглядит теплосеть, + ко всему это наиболее протяженная сеть, из известных.

Опубликовано

Ну так я ж сказал, что это по сути подвал, переходящий в теплак. У нас редкость большая, как и сами теплаки и ТКК, а по всяким масквабадам и прочей рашке вполне распространённое явление.

Опубликовано

Человек написал свежий отчет по свежему небоянному объекту, причем как-никак, а охраняемому, поэтому плюс сразу. Место интересное, хотя мне с моим штативом, прожекторами-фонариками и прочим даже не светит там побывать в любом случае, хотя колонны необычной формы весьма интересны)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...