Lochman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Участники: все те же Цель: инфильтрация Дата: не припомню, кажется 25.09.14 Ну что ж товарищи, приветствую вас, на этот раз хочу поведать вам историю о кажется новом объекте, имя ему- здоровая теплотрасса. Длина этого теплака, как мне показалось, очень большая, хотя конечно наверное есть и теплаки по больше. Местечко это я приметил давненько, когда я зашел в одно здание по делам, сразу же заметил странный вход в подвал, спустившись увидел за дверью этот самый теплак. Ну и вот как раз в день когда проводились учения по ГО, я и мой незадачливый товарищ спустились в подземное царство. Теплотрасса была наполовину отремонтирована, повсюду висела паутина и кое где выступал свет из вш. Вот и само подобие вш, сам домик снесен, а но основе стоит чаша с цветами. К сожалению я не мог сфотографировать, то что было внутри "вш", но было видно что она глубокая, так же видны ступеньки лестницы. Так а вот и залаз, охраняется он камерой, но её таки можно обмануть, когда толпа идет в приемную можно спокойно проскочить в подвал. Ну и пожалуй началась самая веселая часть исследования. Только мы зашли внутрь, как нас атаковала паутина. Отмахиваясь от неё мы начали продвигаться вперед и тут нам открылась вся душа теплотрассы, там было около 5 разных ходов. Так же на потолке висели новые "подламники", с выкрученными лампочками, будем их так называть. Макросъемка Вот и сами пейзажи подземелья. Первая фотография получилась плохо, эта чертова пыль на объективе меня порой жутко досаждает. Одна из несущих колонн. Ржавая труба. Опять колонны и опять не в лучшем качестве. Конструкция из труб и деревцо, похоже очень живучее и похоже где то под теплаком есть вода раз оно растет. Замурованный вход в одну из веток теплака. Так, а вот и самая длинная ветка в которую мы так и не попали, потому что время поджимало, мне нужно было уходить. Почему то мне кажется что там где-то и Д-6 не за горами. Вылезли мы удачно и потопали в свою сторону, как вдруг зазвучала сирена, сигнал атомной тревоги. Сперва мне в голову пришли только маты, а потом уже мы начали думать бежать обратно в теплак или встретить смерть с гордостью и грязной харей от туннельной сажи)). Далее я глянул на небо, вроде ракет не видно), землетрясение я бы тоже почувствовал, а потом уже я понял, что это учения по ГО, так как сигнал длился всего 3 минуты. Вот такая у нас веселая сходка вышла. Цитата У каждого своя истина.
atrractivePain Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 за чю + отчет симпатичен Цитата
Dims Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 "Подламники".. плафоны, не?)) подвальчик до бомбаря правда не дотягивает. БП в нем не переждать) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 "Подламники".. плафоны, не?)) подвальчик до бомбаря правда не дотягивает. БП в нем не переждать) я же сказал- это образное название))) Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Плафоны. Плафоны, бле(в)ать, не "подламники"! А так пойдет. Единственное что - не понял, какие "те же" участники. ЗЫ: теплак рядом с твоим домом, где стройка? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Дозорный объясняю, те же это я и филин, а теплак этот находится не на стройке, а дальше немного, если ты есть в вк то с превеликим удовольствием распишу план залаза Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Оба, даже по подвалу отчет умудрился написать Цитата
Lochman Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Оба, даже по подвалу отчет умудрился написать Что ж ты объект позоришь ирод какой это на *** подвал, это теплак самый настоящий Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Оба, даже по подвалу отчет умудрился написать Что ж ты объект позоришь ирод какой это на *** подвал, это теплак самый настоящий отличий не много. Цитата
kilka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Оба, даже по подвалу отчет умудрился написать Что ж ты объект позоришь ирод какой это на *** подвал, это теплак самый настоящий отличий не много. Подвал - мелкое подземное сооружение под жилым домом.Теплотрасса - сеть подземных коммуникаций с трубами, бомжами и всяким говном.Теплак всегда по интереснее будет.Я только в самаловсе бывал, там вообще довольно таки жуткая атмосфера, особенно после того как я там глюки ловил туда больше не ходил. Хех, я еще вспомнил как в прошлом году в октябре упоролся чем то и еще пивка накатил, лежал себе приспокойно и тут БАЦ тревога.Ну, лежу, голову поднял, подумал "да ладно, зачем мне бежать у меня тут еще литр другой пивка, умирать так с песней!Все пропьем, панк не опозорим".После того случая я понял, что я не выживу в подобной ситуевине хдд Цитата
Дозорный Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Дозорный объясняю, те же это я и филин, а теплак этот находится не на стройке, а дальше немного, если ты есть в вк то с превеликим удовольствием распишу план залаза Ок, давай https://vk.com/id47420446 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
krot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 сирену кстати слышал, тоже пересрался) отчетец хорош, теплаков я много видал, но этот особенный Цитата
Skrollen Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Неплохо, только вот на теплосеть это мало похоже, больше на подвал. Самал - яркий пример того, как выглядит теплосеть, + ко всему это наиболее протяженная сеть, из известных. Цитата
Brador Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Скроллен, тот же КАУ, вернее его подвал,- хороший пример подвала, переходящего в теплак. Который кстати мы так и не успели исследовать.. пичяль( Цитата
Lochman Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 не знаю парни, я думаю что это не подвал Цитата У каждого своя истина.
Brador Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ну так я ж сказал, что это по сути подвал, переходящий в теплак. У нас редкость большая, как и сами теплаки и ТКК, а по всяким масквабадам и прочей рашке вполне распространённое явление. Цитата
Dims Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Брадор, мы же таки там прошлись, когда нас забанили. правда увы, блитц-забросом. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Человек написал свежий отчет по свежему небоянному объекту, причем как-никак, а охраняемому, поэтому плюс сразу. Место интересное, хотя мне с моим штативом, прожекторами-фонариками и прочим даже не светит там побывать в любом случае, хотя колонны необычной формы весьма интересны) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 За отчет +. Но что-то фоточки скучноваты, да и местечко выглядит подвалом каким то. Цитата Mr. Hand-Made
Brador Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Димс, мы ж там пробежались до закрытого решёткой выхода в теплак и из-за шума оттуда свалили... Цитата
Dims Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 мы разве не насквозь прошли? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 неа, там помницо дальше можно было протопать вроде... Цитата
Dims Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а мне кажется мы прошли мимо чьих-то инструментов и вышли насквозь. через туман, кстати)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.