krot Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуй дружище, я вернулся и сразу же решил податься сюда, в общем неважно. С днем рождения тебя дружище, желаю всех благ, хороших залазов и чтоб все мечты сбывались, такого хорошего напарника как ты я не встречал, еще раз с рождением)). Цитата
Lochman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Твою ж мать хьюга ты что ль?) Уж не ожидал. Спасибо за поздравление) Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 С ДР Дружище!Всего тебе банального и залазов) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Ага спасибо) Цитата У каждого своя истина.
trup_denazawra Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 С еще одним прожитым годом тебя Лоцман. Желаю тебе такого опыта, объектов и моральных качеств, чтобы старый ящер сказал "ого-го". Цитата Mr. Hand-Made
Lochman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 спасибо, пожеланьеце как боженька смолвил)) Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Да, в этот раз не хочу оказаться слоупоком и поздравлять тебя завтра, поэтому Рэд и его электробинокль зеркалка поздравляем тебя с Днюхой, желаю чтобы и в учебе, и в личной жизни, и в диггсталке все у тебя ладилось)) В этом году ты сделал много правильных шагов, и на ресурсе тебя уважают, например, я уважаю, поэтому держи хвост пистолетом, и все у тебя получится, уверен!) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 ох спасибо дружище) Цитата У каждого своя истина.
Lochman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) до слез))))) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздравляю! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kilka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздравляю, ты стал на год ближе к смерти(типа металличное поздравление )!Желаю тебе всего того, что ты сам себе желаешь. Цитата
Dims Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 о! внезапно!)) Поздравляю, Лоцман! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 спасибо парни Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну что, хоть с прошедшим, но поздравляю с днем рождения. Успехов в учебе, в личной жизни и естественно в дигге! Главное соблюдай технику безопасности и будь с головой на плечах) Цитата
Lochman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ага, спасибо дружище) Цитата У каждого своя истина.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.