atrractivePain Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Дата: 28.09.2014 Участники: я и Phoenix Присмотрев и осмотрев объект утром,найдя как лучше залезть,не выдержав я звоню Лене. Договориваемся на завтра. Придя домой я скидываю фото и моя напарница загорается посетить больницу прям сегодня. "Жди меня через час-два"- отписывается она и я бегу собирать вещи и заряжать фотоаппараты. "Я кстати болею"- говорю по дороге "Так я тоже"-отвечает Лена "Ну,что,пошли в больницу!" Присмотренный мной путь заброса был пересмотрен Леной и найден еще лучше. Убрав осколки и несколько подшаманив, мы попадаем внутрь. Увиденное заставляет нас притихнуть, замереть в восхищении Сказать,что мы были удивлены,это не то слово... В темной-темной комнате... Обезоруженные увиденным идем дальше... ...и попадаем в еще более интересную комнату,в ней мы провели еще больше времени,чем в рентген -кабинете Еле оторвавшись от изучения баночек и порошков мы идем дальше Убогие маркеры Ходим по длинным коридорам первого этажа Они обиделись на плоскость Понравилось мне это название) Так и кажется,что вернется дедушка за своей шапкой... В одной из комнат были такие интересности: Сейчас так качественно,наверное уже не делают... Двигаемся дальше Любителям колбасы и сосисок,это вещество есть и там Да ваш пластик и иже с ним и рядом не валялся! Был у нас и смешной момент. Естественно в таких местах у страха глаза велики. Лене показалось что кто-то моет руки. Интересно как?)Оказалось это дождь. Ну а я испугалась тоже чего-то увиденного в темноте. Наши страхи развеял вот этот чувак Заходим дальше. Опа! Такое не часто увидишь. Соленых помидорчиков не желаете? Агитация,агитация! Современные дизайнер? Нет,не слышал. И вот мы на втором этаже... А в эфире у нас... О,а вот и снимочек) Б/у И тут на меня накатывает ностальгия... Этих таблеток была уйма "Мы еще вернемся" Возвращемся на первый этаж к понравившимся нам баночкам Иглы были найдены на улице Общий вид здания Вылезли,оставив все как и есть -нетронутым. Даже двери,которые были закрытыми,после просмотра мы закрывали... Если у медиков есть клятва Гиппократа,то я думаю у сталкера должна быть своего рода "честь"- не превращать объект в помойку, не дестроить, по возможности все сохранять в прежнем виде, раз уж не сберегли ,так сохранить память. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Valet Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А сохран та шикарен!ПЛюС ОГРОМНЫЙ)) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 ай красота, однозначный + тебе от дяди лоцмана, надеюсь ты долго у рентген аппарата не стояла, а то ай ай ай будет) Цитата У каждого своя истина.
trup_denazawra Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Пэин! Это отличный отчет! А на счет "не трогать и не портить" как я и писал в учебных пособиях. Полностью согласен. Местечко очень приятное и красивое. Если у тебя есть фоточки коридоров, то добавь пожалуйста. А то так представление несколько не полное. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Маш, молодец, отчет и сохран шикарнейшие, надеюсь, вы ничего не прихабарили оттуда? С больнички я бы вам не советовал, честно, мало ли кто и что там. А так фотки - на высоте, объект - так хоть на урбан вбрасывай, в общем, давай еще, было круто)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Хорошо сходили на прием) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kilka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Я бы как самый настоящий идиот, вряд ли бы сдержался не схабарить оттуда, что нибудь наркотическое хд Цитата
trup_denazawra Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Рыба. Твой диагноз ясен. Макатаева 10 для тебя. Цитата Mr. Hand-Made
kilka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Рыба. Твой диагноз ясен. Макатаева 10 для тебя. Да ладно тебе, кто чем не баловался по молодости)Меня эта тема уже не интересует давно, это я скорее бы как сувенир себе эфир захватил. Цитата
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Рыба. Твой диагноз ясен. Макатаева 10 для тебя. Да ладно тебе, кто чем не баловался по молодости)Меня эта тема уже не интересует давно, это я скорее бы как сувенир себе эфир захватил. Могу по дружески продать флакон. Для друзей дерьма не жалко. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Маш, великолепно! Сохран и в саомом деле наиотличнейший! а подвалов и подземелий у здания не было, кстати? Рядом с (поли)клиниками часто встречаются бомбари! эй-эй, а нука прекратили обсуждать дурь и её производные. тем более еще сделки тут устраивать не хватало! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 эй-эй, а нука прекратили обсуждать дурь и её производные. тем более еще сделки тут устраивать не хватало! Эт праильна. Килько, айда в лс Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kilka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 эй-эй, а нука прекратили обсуждать дурь и её производные. тем более еще сделки тут устраивать не хватало! Эт праильна. Килько, айда в лс Да не, покупать такое не интересно, я ж имел в виду как сувенир его схабарить своими лапами) Цитата
atrractivePain Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Денозавр-фото коридоров такие же аналогичные есть,здание больницы не прямое с двумя этажами, как большинство современных,а "несколько Г"-бразное Рэд- ничего хабарить не стали) Димс-бомбари оО,что -то рядом ничего такого не заметили вроде,надо еще раз глянуть Килька- поешь колбасы или кильки)) там нитрит натрия как наркота ж)) Цитата
Red XIII Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы тут мне это, в прямом эфире еще оптовый хабарспас или скупку тарена устройте блин!)) Килько, если что пиши в ЛС, тут порой товарищи сторонние внимательно вчитываются в форум и комменты, никто не хочет по веселой статье пойти, не?)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 О чем вы? Мы вообще тут шутим) И мы говорим про радиоэфир... во флаконах. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 колбаска-наркотик! ом-ном-ном! к слову, докторская)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 хммм... А я б таки рентгеновскую трубку схабарил... Ту, которая в деревянной полугнилой обрешётке пружинами растянута..... Цитата
atrractivePain Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Брадор Боюсь спросить,зачем тебе это?оО Изменено 30 сентября, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Dims Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 хихи, Маш, он потом будет в темноте светтиццо)) Брадор, тебя можно будет в темняках фотать на 1/200 f5,6 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
FieryPhoenix313 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Нет, ну не могу сказать, что я ушла оттуда совсем с пустыми руками.. пару линз от микроскопа захватила) ы Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Dims Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 а зачем они тебе?) умеешь костер разжигать с помощью линз?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Нет, ну не могу сказать, что я ушла оттуда совсем с пустыми руками.. пару линз от микроскопа захватила) ы Я даже и не заметила оО Цитата
FieryPhoenix313 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Нет, ну не могу сказать, что я ушла оттуда совсем с пустыми руками.. пару линз от микроскопа захватила) ы Я даже и не заметила оО Маш, что там было замечать?) я же не скрывала) я тебе сказала два раза, что линзы беру, со своим дома посмотреть через них на букашек всяких) весь вечер сидели разглядвали :3а зачем они тебе?) умеешь костер разжигать с помощью линз?) да в детстве еще стеклышками разжигали) а линзы что бы смотреть сквозь них на всякие интересности Изменено 1 октября, 2014 пользователем FieryPhoenix313 Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Dims Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 я мощной лупой выжигал деревяшки тоже)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Leo Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Можете кинуть координаты? Цитата
atrractivePain Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) блюдечко есть, а именно с голубой каемочкой нету Изменено 6 октября, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Skrollen Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Можете кинуть координаты? Это в Караганде Цитата
ASGARD Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Жаль что в Караганде.Ну ничего у нас такого добра тож хватает. Цитата
Brador Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Больк, рентгеновский кенотрон штука полезная. Димс, нет у меня такого питальника, чтобы большой кенотрон раскочегарить в полный рост. Максимум на пару процентов от номинала попросвечивать на экранах технику. Цитата
Dims Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 а сколько ему надо? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Отлично! Как вы не боялись туда лезть? Был ночью на этом месте ( думал здание функционирует) довольно страшно)) Цитата
atrractivePain Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 часть здания действительно работает, нам тоже страшно было Цитата
Dims Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 девчонки-амазонки! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а сколько ему надо? Много. 5кВ 1А или около того обычно. Цитата
Dims Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а, ну так БП можно взять тот неоновой подсветки, например. хотя там ток не тот вроде... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
FieryPhoenix313 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Отлично! Как вы не боялись туда лезть? Был ночью на этом месте ( думал здание функционирует) довольно страшно)) Незнаю как Маша, но если вы, когда залезете туда, найдете вагон кирпичей - это мой) больничка вполне сошла бы за прототип локации в 1м Сайлент Хилле) советую лезть ночью Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Dims Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 сайлент хилл отстой) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Димс, 5кВ 1А эт под километр неоновой трубы засветить наверное... 40Вт блок питания рассчитан на 10-15м трубки диаметром 12мм. Цитата
Dims Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 а родной БП от той штуки интересно какой? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 ОГРОМНЫЙ. И тяжеленный. И его давно сдали на медь( Вот вам картинка для понимания нафиг оно мне. Цитата
atrractivePain Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Здание восстановили полностью около года назад Из забавного я работаю сейчас в больнице имени врача ,который возглавлял кафедру (травматологии ),больницы этого отчета Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.