trup_denazawra Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Локация: Где-то в области. Кирпичный Завод Дата: 27,09,14 Участники: Деназаверус, Пан Пашкевич Цель вылазки: осмотр территории Начало Вылазка получилась спонтанно. С одной стороны, я как новоявленный студент крайне занят учебой, с другой стороны, отчетов и участия в жизни форума я давно не проявлял. Собственно именно поэтому идея Пашкевича (коллега по страйкболу) "Алга пофоткаем" пришлась как раз к месту. И вот, в субботу, ранним утром я вышел из дома. Борясь с "похмельным синдромом" при помощи питьевого йогурта и выпитого следом энергетика я чинно и благородно ехал в метро. Доехал на конечную станцию нашей единственной линии метро, встретил Пашкевича, и мы двинулись на "охоту за таксистами" Дорога Дэу Нексия с "четким" водителем весело мчались по трассам нашего родного Гондураса Казахстана. Из магнитолы доносилось нечто национально попсовое, соседнее сидение было занято угрюмым типом методично поедающим кукурузу. В общем ляпота. И так продолжалось примерно сорок минут. В поселке нас высадили на автобусной станции, откуда мы поехали на "Тайота иди сам". Сам объект Объект встретил нас открытыми воротами и скучающими собаками. НА удивление собаки не стали на нас гавкать. А когда мы угостили их сладкими сушками, так вообще стали радоваться и бегать вокруг. Я достал свой Вундерваффе и начал фотографировать. На территории было очень много глины (собственно кирпичи то из нее и делали). Но как говориться, "танки (панки) грязи не бояться". На входе нас ждало оборудование неизвестного назначения и гудящий трансформатор. Это несколько напрягало, но все-же мы продолжили. Далее мы вышли в сам цех. Тут было немного понятнее. По транспортерным лентам глина подавалась в измельчитель, похожий на огромную шнековую мясорубку. Мысли о том, что если владелец нас поймает то мы можем оказаться в этом самом измельчителе. Вообще, все оборудование было в очень хорошем состоянии. Моторы на месте, а не проданы на цветмет. Приводные ремни подключены, проводка выглядит не оторванной, а отключенной. Как мы увидели позднее (последнее фото), Оборудование оказалось не советским, а китайским. Антуражность несколько уменьшилась, но осталась на уровне, достаточном для поддержания "фотроэрекции" (Фотоэрекция - современный термин, для объяснения желания совершать фотографические подвиги. Только что придумал.). В боковых частях размещались раздевалки, душевые и ремонтные мастерские. Они не были отсняты ввиду малого времени и черезвычайной замусоренности. Ну так вот, продолжим... Далее по производственной линии после дробилки - смесителя шел тот механизм, который формовал сами кирпичи. Из смесителя выезжал эдакий монокирпич, который далее уже резался на требуемые "кусочки". Этот механизм я заснял крупным планом. Обратите внимание на то, что оборудование было остановленно экстренно. Не дождавшись конца цикла работы. Далее, был обнаружен суровый ключик на ***-цать. Для сравнения я положил рядом пачку сигарет. Далее наши вкусняшки в виде глиняных брикетов поступали в печь. Печей там кстати говоря две, как и производственных линий. В сами печи мы не пошли, ибо кроме рельс и шпал пола там не было. Ну а из печи наши глиняные пирожочки отправлялись на вогонетках ( а рельс и вогонеток там было больше, чем моих тупых шуток) в камеру для остужения, а затем на сортировочный узел во дворе. Дойда по рельсам до конца печей мы двинулись на выход. Вот что мы встретили по дороге. Вот собственно и все. Дорога домой Дорога домой была крайне похожа на дорогу в поселок. Только на этот раз мы ехали в "Лада Приора" или по нашему "Хапнигорямобиль" и методично потребляли Донер кебаб с риском для жизни купленный в единственной, наверное, донерке поселка, возле рынка и автобусной станции. И снова со станции "Райымбек батыр" до дома. Вот и сказочке конец! У кого конец - самец) НА сладенькое вам немного арта. и суровая казахстанская заплатка на колесо бульдозера. Жду обсуждений и конструктивной критики. ПРиятного вечера. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Годнота. Как объект, так и сами фотографии. Труп, свободен по субботам? А то надо одно место задокументировать. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 по субботам бываю свободен. Пиши во втентаклю. Цитата Mr. Hand-Made
Valet Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Бесподобно труп!НО что то ты и рэд не лазаете снами... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Хорошие фоточки. любопытно, как нашли такой завод - он ведь таки судя по всему будет еще работать скоро. хах, а заплатка и впрямь суровая)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 какой вкусный объект)) и свеженький)) блин,донер хочу Цитата
Red XIII Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Труп молодец, люто плюсую! Но ты редиска, вторые выходные наипал меня с канистрой и своим обществом, в общем, на Курты я таки с Совой вдвоем съездил, завтра-послезавтра ждите большой отчет, уже не по баянам на этот раз)) Заводик вкусный, старинный, кирпичный, короче лойс! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Круть, техногенчег! Фото заросшего цеха вообще зашибись, прям так апокалиптично. Цитата
Brador Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Суровые там моторчики то однако... киловатт по *цать, а то и *сят... Цитата
Dims Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 какой вкусный объект)) и свеженький)) блин,донер хочу не напоминай) ты знаешь почему)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 суровый заводик, знаю я похожее местечко)) держи жирный+ от дяди лоцмана) Цитата У каждого своя истина.
trup_denazawra Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 суровый заводик, знаю я похожее местечко)) держи жирный+ от дяди лоцмана) За + конечно спасибо. Мне вот интересно знать, как ты дядя Лоцман, если я тебя годков на 5-6 старше? Цитата Mr. Hand-Made
Lochman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) суровый заводик, знаю я похожее местечко)) держи жирный+ от дяди лоцмана) За + конечно спасибо. Мне вот интересно знать, как ты дядя Лоцман, если я тебя годков на 5-6 старше? Ящер не огорчай меня, это же дикий сарказм, хоть и малопонятный)) если тебе 20 то я тебя где-то на 3-4 годка младше) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Lotsman Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 ну Труп, согласись, на тётю он как-то не тянет Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 И я в кирпичном заводе был. Только там никакого оборудования почти не было, зато стоял кузов от копейки. Цитата
krot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 заводиков индентичных куча, но целых один из 1000, потому +) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.