Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал сегодня 200 км до последнего из, возможно, заброшенных радиоцентров. На краю области. Забора вокруг нет, охрана только на КПП, поэтому по территории ходить можно довольно свободно. Однако, рц оказался не только действующим, но даже и частично отремонтированным. Двигаем.

hK89AWGlaAM.jpgG2ZaMAnVCvs.jpg

co-2Wh99QIE.jpgR3-s8MnJcdE.jpgX81Pyykze_4.jpg

Первое здание. Окна новые, все элементы целы. Однако, признаков жизни никаких.

rg_t3wH81Hw.jpg

SOkp1TCyJCA.jpgIrhOSTgNwik.jpg

mDPZKnVTxsM.jpgsPokeLe212U.jpgDSkAjimB_is.jpgТерритория огромная. Только через пол часа дошел до второго здания. А всего их четыре.

vy1XCprwBlo.jpg

Вышка 270м.

VtBklcoYwdM.jpg

Громко работает вентиляция и играет музыка. Мне вот интересно - это играют динамики, или лампы/трансформаторы?)

DqNq8iCVNv4.jpgСудя по всему - топать по жаре через огромную территорию к другим зданиям уже не имеет смысла. Немало времени занял и выход с радиоцентра.

kcvgqoM70n8.jpg

vk.com/dromeo

Опубликовано

Что за странный эффект на последнем фото?

ЗЫ: отчет норм.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

нда, 200 км. считай зря. похоже, радиоцентры заканчиваются)) но посмотреть всегда любопытно.

Кстати, осень там меньше чувствуется.

последнее фото просто недописалось на флешку, или недозалилось на комп.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

С фоткой у меня прикольнее было - "записался" толкьо верх, а остальное - разноцветные квадратики)
Природа нехило менялась по дороге. И на месте уже глухая Россия, как кажется) Радиоцентры еще есть, но действующие... пока..)))

vk.com/dromeo

Опубликовано

Да хороший отчет так-то, даже жаль что последний живой оказался и с пластиковыми окнами)) Старинные кирпичные 50-х годов самое то были) Давайте еще отчетов, не может быть чтобы там все кончилось))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Я тут узнал, что в том рц, где меня чуть не приняли, полазить возможно-таки. Работает там, насколько понимаю, только один человек, конечно же, не всегда, и охрана на КПП. 

vk.com/dromeo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...