Dromaeosaurus Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ехал сегодня 200 км до последнего из, возможно, заброшенных радиоцентров. На краю области. Забора вокруг нет, охрана только на КПП, поэтому по территории ходить можно довольно свободно. Однако, рц оказался не только действующим, но даже и частично отремонтированным. Двигаем. Первое здание. Окна новые, все элементы целы. Однако, признаков жизни никаких. Территория огромная. Только через пол часа дошел до второго здания. А всего их четыре. Вышка 270м. Громко работает вентиляция и играет музыка. Мне вот интересно - это играют динамики, или лампы/трансформаторы?) Судя по всему - топать по жаре через огромную территорию к другим зданиям уже не имеет смысла. Немало времени занял и выход с радиоцентра. Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Что за странный эффект на последнем фото? ЗЫ: отчет норм. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 +1 к Дозорному Цитата Mr. Hand-Made
Dromaeosaurus Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Глюк какой-то просто. С телефона фоткал. +1 к Дозорному А ко мне?)) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 нда, 200 км. считай зря. похоже, радиоцентры заканчиваются)) но посмотреть всегда любопытно. Кстати, осень там меньше чувствуется. последнее фото просто недописалось на флешку, или недозалилось на комп. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 С фоткой у меня прикольнее было - "записался" толкьо верх, а остальное - разноцветные квадратики)Природа нехило менялась по дороге. И на месте уже глухая Россия, как кажется) Радиоцентры еще есть, но действующие... пока..))) Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Да хороший отчет так-то, даже жаль что последний живой оказался и с пластиковыми окнами)) Старинные кирпичные 50-х годов самое то были) Давайте еще отчетов, не может быть чтобы там все кончилось)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Я тут узнал, что в том рц, где меня чуть не приняли, полазить возможно-таки. Работает там, насколько понимаю, только один человек, конечно же, не всегда, и охрана на КПП. Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Норм так глючок Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня когда глючила флешка на моем SE K550i, еще не такие перлы были. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.