ASGARD Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте господа сталкеры. Этот отчет не будет так эпичен,как предыдущий,но это моя первая вылазка,как было сказано в названии. Началось все холодным осенним утром.Мы с холодом собрались сгонять на 7 небо. Рюкзаки были собраны и мы двинули.Прибыв на место,первым делом мы обошли все здание,в заборе были ворота и 2 двери,густо увешанных замками, со стороны гаражей навалили веток и обтянули все колючей проволокой. Походив туда-сюда минут 30 мы решили лезть через ворота(побоясь оставить яйца на колючке). Холод полез первым.Он только поставил ногу на ворота как они со скрипом открылись. Постояв в афиге еще пару минут и не понимая нах*я там столько замков мы двинулись к самому зданию. Отечественный ремонт. Всюду были признаки того,что тут обитают сатанисты. Известный многим рояль. После этого мы помявшись решили спуститься в подвал. Холод звал меня назад,но меня захватила жажда исследования. Я просто шел вперед и не собирался уходить,пока не осмотрю все. Ну и в самом конце нашего пути мы нашли это Без него никуда. Уже на обратном пути мы зашли в особняк,Холод собрался сразу пойти и туда но потом мы заметили будку сторожа и оставили это дело до следующего раза. P.S.Глубоко извиняюсь,но я нищеброд и не могу снимать это дело на нормальную камеру.И в подвале было ссыкотно так что там ко всему прочему у меня еще и руки тряслись. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Dims Повнимательнее с картиинками. Цитата
Lochman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 фотки мелкие, текст более менее, оформление не к черту, но так как это мой первый объект + Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 А залить по-человечески фото, надо полагать, ты еще не научился? Фигня вопрос, научим. На примере по ссылке - делается это так: 1. Смотришь список "Ссылки для публикации" справа. 2. Находишь вторую строку сверху, она же "ВВ-коды". 3. Вставляешь ее в свой пост. 4. ????? 5. PROFIT!!! Пока что - устное предупреждение. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
ASGARD Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 А залить по-человечески фото, надо полагать, ты еще не научился? Фигня вопрос, научим. На примере по ссылке - делается это так: 1. Смотришь список "Ссылки для публикации" справа. 2. Находишь вторую строку сверху, она же "ВВ-коды". 3. Вставляешь ее в свой пост. 4. ????? 5. PROFIT!!! Пока что - устное предупреждение. т.е. мне нужно залить фото на левый сайт,или на яндекс диск,к примеру, потом дать ссылку на ето и все? Цитата
trup_denazawra Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Для тех, кто в Каске поясню проще. Шаг №1 Заходишь во вкладку галерея нашего сайта. Шаг №2 Заливаешь фотографии Шаг №3 Находишь вторую строку сверху, она же "ВВ-коды". Шаг №4 Копируешь текст из строки в текст с отчетом. И Вуа-ля А по делу, За отчет +, за фоточки Вздох полный грусти и разочарования. Цитата Mr. Hand-Made
ASGARD Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Для тех, кто в Каске поясню проще. Шаг №1 Заходишь во вкладку галерея нашего сайта. Шаг №2 Заливаешь фотографии Шаг №3 Находишь вторую строку сверху, она же "ВВ-коды". Шаг №4 Копируешь текст из строки в текст с отчетом. И Вуа-ля А по делу, За отчет +, за фоточки Вздох полный грусти и разочарования. URL-код ? Цитата
Dims Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 С почином) на первый раз лови плюсик) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 URL-код ? Да. И советую как можно быстрее отредактировать отчет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 https://iznanka.org/topic/1189-pravila-oformleniia-otchetov/ Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
ASGARD Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за починку и за дельные советы. Приму к сведению и буду исправляться. Цитата
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ай молодца. Теперь выглядит вполне сносно, держи плюс. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот теперь отличненько. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 чо молодца, это я редактировал!)))) в первый и последний раз!)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Старый добрый бабаян.Плюсик заслужен. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 чо молодца, это я редактировал!)))) в первый и последний раз!)) Ха. А ты не делай чужую работу за других. ЗЫ: только если вежливо попросят. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kilka Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Отчет забавляет, вспоминаю как нелепо в первые сходил на объект)Но все же меня удивили 3 вещи. 1-Зачем было перелезать через забор когда можно зайти тупо со стадиона?Да даже если смущают личности которые крутятся около входа, то можно залезть через окно на первом этаже, за плакатом. 2-Как можно детские писюльки на стенах принимать за сатанизм? 3-Ну, испугаться в подвале там это вообще сильно. А так норм, читать можно(по крайней мере диких, бросающихся в глаза ошибок нет), только большинство фотографий так размыты, что не несут никакой информации. Цитата
Dims Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 чо молодца, это я редактировал!)))) в первый и последний раз!)) Ха. А ты не делай чужую работу за других. ЗЫ: только если вежливо попросят. не знаешь систему. сообщение, если его не отредактировать первые 10 минут потом блокируется. далее если есть желание обсудить - в ЛС. не будем оффтоп разводить. Отчет забавляет, вспоминаю как нелепо в первые сходил на объект)Но все же меня удивили 3 вещи. 1-Зачем было перелезать через забор когда можно зайти тупо со стадиона?Да даже если смущают личности которые крутятся около входа, то можно залезть через окно на первом этаже, за плакатом. 2-Как можно детские писюльки на стенах принимать за сатанизм? 3-Ну, испугаться в подвале там это вообще сильно. А так норм, читать можно(по крайней мере диких, бросающихся в глаза ошибок нет), только большинство фотографий так размыты, что не несут никакой информации. 1 - я туда тоже обычно ходил "через зад" - через забор. самый удобный и гарантированно безопасный залаз. 2 - сатанисты там действительно водились. но давно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 даже я уже запомнила,что это баян) первые фото хороши,следующие идут уже размытые,на что снимали? вспышки нема? Цитата
Red XIII Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поставлю плюс, потому что это один из моих первых объектов, когда я еще и диггом-то не увлекался, пялился тупо на необычное обветшалое здание и гадал, что там было, театр или консерватория, помню-помню)) В общем, фотодело все же чуть-чуть подтягивай, красивые фотки даже с баянов притягивают плюсы, и здесь, и даже на пафосном урбантрипе, проверено)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Со стороны забора залезли, хм... А вас не испугала довольно неприветливая изгородь из веток? Цитата
Dims Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Со стороны забора залезли, хм... А вас не испугала довольно неприветливая изгородь из веток? так ведь из веток-же, не из еолючей проволоки под напрядением! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.