Lochman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Участники: Лоцман и Филин Дата: 28.09.14 Приветствую товарищи. На этот раз я расскажу вам историю о том как два товарища-сталкера залезли в поддомник. Такой поддомник я видел в первый раз, нетронутые решетки вш, легко открывающиеся гермы, относительно чистый ракоход, да и сами размеры очень удивили. Собственно как все начиналось. Мы с пернатым товарищем шли на поиски всяких вкусняшек и нашли достаточно, но они к нашему великому огорчению все либо заварены, либо за ними наблюдают злые персонажи. О них вам поведает сам филин, история находок довольно веселая. И так, после неудачи мы зашли в старый район с желтыми домами примерно 50-60 годов. И тут дядя Лоцман заметил красивейшую вш - нетронутую, безпалевную. Счастью нашему не было предела. Ну оглядевшись, мы с пернатым немедля полезли внутрь, решетка поддалась легко. Спустившись по лестнеце я заметил вот такую проблему. Герма ведущая внутрь открывалась всего где то на 40-50см. Но, как оказалось, мы легко справились с этой проблемой. Дяди мы компактные, пролезли без особых усилий. Далее мы пролезли по ракоходу к вот этой герме, которая ведет в сам поддомник. Изначально она была закрыта и открыть её не составило особого труда. Кстати надпись на герме себя не оправдала). Внутри поддомника было комнат 6-7, если не больше, поддомник такой величины я себе и представить не мог. Причем там были колонны, нетронутые гермы и кое-где встречались куски от ящиков с протами. Правда жильцы дома устроили там себе склады и сделали весьма странные пристройки. Вот непонятная пристройка. А вот пожалуй самое веселое построение, которое изготавливалось не под одним литром спирта. Лестница ведущая в потолок. Ну и наконец, мы с пернатым открыли очередной гермак за которым была лестница ведущая в подъезд дома. Вот и все о чем я хотел поведать. Цитата У каждого своя истина.
Lochman Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 кстати качество фоток не зашкаливает, за что я дико извеняюсь, объектив не протер Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Хехе. Знакомая ВШа. Буквально полмесяца назад был там с подругой. Жаль без фотоаппарата - намечался романтический вечер, внезапно обернувшйся сталком. + ЗЫ: надеюсь, вы закрыли наружный люк как было. Одно из немногих легкодоступных сейчас мест; жалко будет потерять. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 поддомничек уникальный, но романтикой там таки не веяло, веяло там свежим калом охранника) Хехе. Знакомая ВШа. Буквально полмесяца назад был там с подругой. Жаль без фотоаппарата - намечался романтический вечер, внезапно обернувшйся сталком. + ЗЫ: надеюсь, вы закрыли наружный люк как было. Одно из немногих легкодоступных сейчас мест; жалко будет потерять. да закрыли, плотно Цитата У каждого своя истина.
trup_denazawra Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Любопытненько. Это не тот, что на [название скрыто]? Уж больно похож. Но я там был ночью и ВШ не разглядел Цитата Mr. Hand-Made
Lochman Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 он самая Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Кое-что отредактировал в отчете и комментариях. По указаниям найти место очень просто, а это нам не нужно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ладушки Шеф Цитата Mr. Hand-Made
Skrollen Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Помнится местечко. Ремонт походу там никогда не закончат, только бомбарь испоганили. Труп, мы там были с тобой и Совой, этой зимой вроде. Цитата
kilka Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Лестница убила вообще хд Цитата
atrractivePain Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 веселое местечко)) Цитата
Red XIII Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Были там со Скролленом, Токсиком осенью-2013, сразу после залаза под КБТУ, тогда еще не заваренного. Отличный поддомник, знаю его, рад что он еще живой! Лоцман, если не закрыл решетку на ВШ - постукаю тебя, поддомник знаменит своим микро-тамбуром между входными гермами в крайней левой комнате. Кстати, а кресла и всякие стулья с инструментами вынесли что ли?? А то как-то пусто смотрится. +1 тебе за отчет, молодец! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 двери мы закрыли так, что и монтеры не откроют)), а вот признаки школоты там есть, ктото пытался лампы утащить и еще замок свистнули Цитата У каждого своя истина.
krot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 хех поддомник этот интересен тем, что когда я там был нашел целую упаковку кондомов))) + Цитата
Valet Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Сирена была проверяли службу оповещения "Сейсмичности" еще и учения были у нас.Вместо 15 минут в которые должны эвакуироваться студенты,мы выходили два с лишним часа. З.Ы Перенесите сообщения в тему ``Атомная тревога или новый обьект`` написал не туда. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.