Dromaeosaurus Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня я двинул к баяну) Но сам там еще не был. На территории Основное здание радиоцентра Дальше меня запалила собака. При чем такая наивная, что лаяла еще пол часа. Бомбарь заперт как следует( Далее я двинул к вышкам! Оттяжки Та вышка, на которую я хотел залезть, оказалась занята. Пришлось воспользоваться соседней. А дальше начинается чистая фотодрочка Здание радиоцентра Неподготовленным повторять не рекомендуется - лезть действительно тяжело. Наверху холодно и сильный ветер. Слезать не намного лучше, пока промерзнешь - уже руки отнимаются. Благо, я уцелел и выложил вам фотки)) Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Отчет норм ЗЫ: для таких полазок монтерский пояс с карабином в тему будет. Устал - пристегнулся и висишь отдыхаешь. ЗЗЫ: да и вообще прикольная вещь. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Да не, итак там повисеть можно. Лестницы с дугами безопасности, на них вешаешь руки и вуаля) Плюс вышка с разными уровнями, а не одной лестницей. Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну, на твоё усмотрение. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Классно отснял закат)) Небольшой город возле вышки - это Электросталь или какая-то окраина Москвы? Я просто нигде не был, мне все интересно)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Классно отснял закат)) Небольшой город возле вышки - это Электросталь или какая-то окраина Москвы? Я просто нигде не был, мне все интересно)) Это Ногинск)) Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Крик души Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 здорово! вот будет у меня отпуск - надо обязательно туда залезть! там по-моему даже мой дом можно рассмотреть) ну во всяком случае с моего балкона видно вышки в ясную погоду. Дозорный, Жжошь!))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Дозорный, Жжошь!))) Угук. Это было обследование водостока возле КазГу. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 не Весновка-Есентайка? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 одно и то же Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Все-таки там блин круто..Перееду я в Россию, давно уже хочу, просто нет того самого импульса решающего, который мою ленивую жопу туда с дивана сдвинет..Было бы как у Димса - предки на по#уй сорвались и все, поехали и затащили, от моих такого не дождешься, и похЪ что в Челябинске и Калининграде родни до жопы - будем тут сидеть пока нас не выпилят, ибо тупо страаашно.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Импульса можно всю жисть ждать. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Импульса не ждать, его генерировать надо. Цитата
Dims Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 у Рэда генератор заглох) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну рептилия... Снова радиоцентр, и снова мне понравилось. Хотя чувствую следующим РЦ уже не удивишь Цитата Mr. Hand-Made
Dromaeosaurus Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Почему же, удивлю, я радиолюбительских дел мастер Только он действующий (частично?), и, возможно, последний в радиусе 100-200 км. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Юромка, нам на РЛС надо влезть. только я еще вплотную за нее не брался - надо координаты искать. толи на урбантрёпе, толи на урбексе видел. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Я залезал на действующую систему РЛС. Жаль, фоток нет(( Хотя поискать надо, может, найду... Радар крутился примерно раз в 10 минут, внутри работающее оборудование, а в корпусах системных блоков какие-то очень странные хреновины. Тогда я действительно удивился)) А нормальных компов, как ни странно, нет. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 их нет, потому что это "вражеская техника")) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А корпуса все равно вражеские-то)) Интересно, что индикаторы светились, как будто нормальный комп, но когда я открыл корпус... уже не помню, что предстало мне, но тогда показалось каким-то большим трансформатором с таким же большим радиатором и жидким охлаждением... Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, мне сегодня про сталкинг приснилось Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 гыгы) а с чего ты вообще взял тогда, что это комп? может это вообще был самогонный аппарат?! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну уж в системе РЛС скорее будет использоваться комп, чем самогонный аппарат) А что это было на самом деле... может, комп, который гонит самогон? Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 или самогонный аппарат, который считает)) сейчас психанут модераторы))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Красота! Треба фоток бомбаря) Вспомнилось О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. Цитата
Dims Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 откуда это? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 "Достучаться до небес". Гугл выдал за 0,55 секунд Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Дром, а корпус был тяжёлый, не помнишь случаем? А то может это был 4U сервак в корпусе-трансформере? У них охлаждение процоф под кожухом может действительно смахивать не то на трансформатор не то на водянку из-за термотрубок. Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Дром, а корпус был тяжёлый, не помнишь случаем? А то может это был 4U сервак в корпусе-трансформере? У них охлаждение процоф под кожухом может действительно смахивать не то на трансформатор не то на водянку из-за термотрубок. Не знаю, я не взвешивал) Они действующие, решил не вмешиваться лишний раз, и без того на сигнализации все было) Монитора не было, возможно, точно не помню, где-то в стороне один стоял, не подключенный. Вот, может, с Димсом когда-нибудь туда залезем?) Хотя, говорят, что после моего с товарищем визита там все запалили и как следует заделали. https://meteoinfo.by/radar/?q=RUKT Цитата vk.com/dromeo
Brador Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 радарный купол на жилом доме? Это конечно риальне сильно..... Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 На Арбате тоже такой стоит, но к нему еще не пробирался. Хотя, вроде, довольно просто. Что там за "Люби" - не помню, может, дромеозавриков? Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 хехе, на Арбате? давай, если меня в отпуск отпустят, руфанем? только со штативами и фотиками. Дозорный, спасибо. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага. Там залезать проще простого, только не запалиться бы в самом начале) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 прикинемся монтажниками) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.