Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я двинул к баяну) Но сам там еще не был. 

На территории

nlm4msn0tDU.jpgОсновное здание радиоцентра

a9fFWGG2AWQ.jpgДальше меня запалила собака. При чем такая наивная, что лаяла еще пол часа.

YOcmxE1blK4.jpg

Бомбарь заперт как следует(

4NVXodKnarw.jpgdshk1lmG0UE.jpg

Далее я двинул к вышкам!

Оттяжки

Oo-CJDnKngo.jpgWjuCr6RM_-I.jpg

Та вышка, на которую я хотел залезть, оказалась занята. Пришлось воспользоваться соседней.

liRDQB_v9bw.jpg

А дальше начинается чистая фотодрочка

p16aihMgi8k.jpgn3sZ6IGSOKQ.jpgouMviIPHsYs.jpguUA2reZjGxY.jpg

_cs3AfWzCDc.jpgonOvGq3LtUM.jpgig_9Lufcht0.jpg

GdbxyiduXR4.jpg8sSe2_6bJxc.jpgWqW3C4wsyQg.jpg3wtMTl_5iNk.jpgiEGOfUe8Dbg.jpgVgdIgoxba7o.jpgЗдание радиоцентра

JzS_F14wprg.jpgiNHo1S9Buqk.jpgSOJ180KRtLU.jpgXEfrpE3Qg2Y.jpg

GyrSfhmB5U0.jpgnOXfAgrX-4Q.jpgVBchvdjl9k8.jpgDS8-182vsbY.jpgVV6A5REFLBM.jpgmPwgGiuBGfM.jpgJg_uBnzKFtE.jpg7bw5k3TiS2s.jpgk0Mf3GNCc5c.jpgsxn-K39GK9U.jpgmgF7vmQzzfY.jpgdwe2V5uWklY.jpg

-zWfhWOtBwg.jpg

jYpNrgr3Vks.jpgABBrqLbu--0.jpgGZ6mUtwJRtI.jpgНеподготовленным повторять не рекомендуется - лезть действительно тяжело. Наверху холодно и сильный ветер. Слезать не намного лучше, пока промерзнешь - уже руки отнимаются. Благо, я уцелел и выложил вам фотки))

vk.com/dromeo

Опубликовано

Отчет норм

ЗЫ: для таких полазок монтерский пояс с карабином в тему будет. Устал - пристегнулся и висишь отдыхаешь.

ЗЗЫ: да и вообще прикольная вещь.

e8d8e89f2ead.jpg

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Да не, итак там повисеть можно. Лестницы с дугами безопасности, на них вешаешь руки и вуаля) Плюс вышка с разными уровнями, а не одной лестницей.

vk.com/dromeo

Опубликовано

Ну, на твоё усмотрение.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Классно отснял закат)) Небольшой город возле вышки - это Электросталь или какая-то окраина Москвы? Я просто нигде не был, мне все интересно))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Классно отснял закат)) Небольшой город возле вышки - это Электросталь или какая-то окраина Москвы? Я просто нигде не был, мне все интересно))

Это Ногинск))

vk.com/dromeo

Опубликовано

здорово! вот будет у меня отпуск - надо обязательно туда залезть!

там по-моему даже мой дом можно рассмотреть) ну во всяком случае с моего балкона видно вышки в ясную погоду.

Дозорный, Жжошь!)))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано
Дозорный, Жжошь!)))

Угук. Это было обследование водостока возле КазГу.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

одно и то же

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Все-таки там блин круто..Перееду я в Россию, давно уже хочу, просто нет того самого импульса решающего, который мою ленивую жопу туда с дивана сдвинет..Было бы как у Димса - предки на по#уй сорвались и все, поехали и затащили, от моих такого не дождешься, и похЪ что в Челябинске и Калининграде родни до жопы - будем тут сидеть пока нас не выпилят, ибо тупо страаашно..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Юромка, нам на РЛС надо влезть. только я еще вплотную за нее не брался - надо координаты искать. толи на урбантрёпе, толи на урбексе видел.

Изображение

Опубликовано

Я залезал на действующую систему РЛС. Жаль, фоток нет(( Хотя поискать надо, может, найду... Радар крутился примерно раз в 10 минут, внутри работающее оборудование, а в корпусах системных блоков какие-то очень странные хреновины. Тогда я действительно удивился)) А нормальных компов, как ни странно, нет.

vk.com/dromeo

Опубликовано

А корпуса все равно вражеские-то)) Интересно, что индикаторы светились, как будто нормальный комп, но когда я открыл корпус... уже не помню, что предстало мне, но тогда показалось каким-то большим трансформатором с таким же большим радиатором и жидким охлаждением...

vk.com/dromeo

Опубликовано

Ну уж в системе РЛС скорее будет использоваться комп, чем самогонный аппарат) А что это было на самом деле... может, комп, который гонит самогон?  :rofl:

vk.com/dromeo

Опубликовано

Красота! Треба фоток бомбаря)

Вспомнилось

О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине.

Опубликовано

"Достучаться до небес". Гугл выдал за 0,55 секунд

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Дром, а корпус был тяжёлый, не помнишь случаем? А то может это был 4U сервак в корпусе-трансформере? У них охлаждение процоф под кожухом может действительно смахивать не то на трансформатор не то на водянку из-за термотрубок.

Опубликовано

Дром, а корпус был тяжёлый, не помнишь случаем? А то может это был 4U сервак в корпусе-трансформере? У них охлаждение процоф под кожухом может действительно смахивать не то на трансформатор не то на водянку из-за термотрубок.

Не знаю, я не взвешивал) Они действующие, решил не вмешиваться лишний раз, и без того на сигнализации все было) Монитора не было, возможно, точно не помню, где-то в стороне один стоял, не подключенный.

Вот, может, с Димсом когда-нибудь туда залезем?) Хотя, говорят, что после моего с товарищем визита там все запалили и как следует заделали.

https://meteoinfo.by/radar/?q=RUKT

43_big.jpg

vk.com/dromeo

Опубликовано

хехе, на Арбате? давай, если меня в отпуск отпустят, руфанем? только со штативами и фотиками.

Дозорный, спасибо.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...