Fed Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Иногда вот так гуляешь по лесу, по дорожкам, собирашь грибы, ягоды и приходишь довольно к интересным местам. Так и сейчас, ходя по лесу, устав слушать комариный визк в ушах, одна из тропинок привела нас к красивому зданию, на первый взгляд явно не работающему. Красивое здание нежного цвета просвечивало через зеленые листья. Подходя к главному входу мы увидили замок.Не хотелось связываться с УК, поэтому действуем по старой схеме, обходим здание и попадаем внутрь. Помимо административных комнат , на первом этаже есть два главных зала, которые впечатляют.В залах творится разруха. Пульты управления выглядят как новые. Несмотря на разруху, один из пультов громко гудел на все здание, это намекало на опасность, поэтому долго задерживаться в зале мы не собирались.Идем дальше...На втором этаже здания, также два зала, но и техкомнаты.Один из залов.. А в комнатах лежали горы оборудования. Эта комната была напичкана всякими вкусностями) Интересная штука.Крюк, наверное плохих работников подвешивали на него и бросали в бездну) Идем на третий этаж.Красивые полукруглые окна..И одна техкомната, тоже напичкана оборудованием. Ну на этом все, оказалось , что цех вполне себе охранаяется, и охрана есть. Повторюсь это был анонс, поэтому я вернусь и досниму объект. Цитата
Dims Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Фед, интересное место! случайно не на север от Москвы? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Он самый, 200%! Приезжай, вместе сталкить будем)) Цитата vk.com/dromeo
Fed Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Хочу предупредить! После недавнего приема с кражей, охрана делает чаще обходы и заглядывает внутрь. Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Печально... когда мы там неплохо нахабарились, нам все казалось, что за нами идут) Но чисто было. А так охрана там спокойная всегда была, всех за грибами пускает, да и таджики всякие там кабеля на медь копают... Твой поход, смотрю, был недавно - вижу, что на одной из фоток нет системника, который я перенес разбирать)) П.С. Мой отчет с этого объекта тут:https://iznanka.org/topic/1311-trofej-iz-berlina-i-chto-vokrug/ Цитата vk.com/dromeo
trup_denazawra Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Москва-сити. продолжайте в том же духе, и Одмин сделает вам отдельную ветку форума и отдельную группу. И молиновые штаны)) Цитата Mr. Hand-Made
Fed Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Печально... когда мы там неплохо нахабарились, нам все казалось, что за нами идут) Но чисто было. А так охрана там спокойная всегда была, всех за грибами пускает, да и таджики всякие там кабеля на медь копают... Твой поход, смотрю, был недавно - вижу, что на одной из фоток нет системника, который я перенес разбирать)) П.С. Мой отчет с этого объекта тут: https://iznanka.org/topic/1311-trofej-iz-berlina-i-chto-vokrug/ Мой поход в воскресенье 07 09. Охрана в выходные редко ходит на обходы. А что там именно таджики делают? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Fed Цитата
MMark Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 приколько Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Dromaeosaurus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Печально... когда мы там неплохо нахабарились, нам все казалось, что за нами идут) Но чисто было. А так охрана там спокойная всегда была, всех за грибами пускает, да и таджики всякие там кабеля на медь копают... Твой поход, смотрю, был недавно - вижу, что на одной из фоток нет системника, который я перенес разбирать)) П.С. Мой отчет с этого объекта тут: https://iznanka.org/topic/1311-trofej-iz-berlina-i-chto-vokrug/ Мой поход в воскресенье 07 09. Охрана в выходные редко ходит на обходы. А что там именно таджики делают? Круто, я там в тот же день был, где-то в 14-16 часов. Вытащили хабар, увезли на машине, никого не было. таджики там медь таскают и выкапывают медные кабели, у входа лежат. Так что они стопудово имеют доступ в здание. Цитата vk.com/dromeo
Fed Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Печально... когда мы там неплохо нахабарились, нам все казалось, что за нами идут) Но чисто было. А так охрана там спокойная всегда была, всех за грибами пускает, да и таджики всякие там кабеля на медь копают... Твой поход, смотрю, был недавно - вижу, что на одной из фоток нет системника, который я перенес разбирать)) П.С. Мой отчет с этого объекта тут: https://iznanka.org/topic/1311-trofej-iz-berlina-i-chto-vokrug/ Мой поход в воскресенье 07 09. Охрана в выходные редко ходит на обходы. А что там именно таджики делают? Круто, я там в тот же день был, где-то в 14-16 часов. Вытащили хабар, увезли на машине, никого не было. таджики там медь таскают и выкапывают медные кабели, у входа лежат. Так что они стопудово имеют доступ в здание. А я был в районе 11 -12 часов. А вы как залезли? Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Я только достал перчатки, чтобы лезть на 2 этаж в окно, как товарищ заметил, что у задней двери решетка просто отклоняется и освобождается проход)) Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Я присоединяюсь к мнению Петровича. Годных интересных объектов с МО стало настолько много, что жители оттуда заслуживают отдельного раздела на форуме, как Караганда, и фиолетовых штанов, ибо таки нагибают. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fed Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Я только достал перчатки, чтобы лезть на 2 этаж в окно, как товарищ заметил, что у задней двери решетка просто отклоняется и освобождается проход)) Решетку на двери я отклонил, а у вас нет фотки той двери? Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А чего там? Задний вход в само здание. Цитата vk.com/dromeo
Fed Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А вот не знаете что за непонятные провода - трубки скрученные лежат в предбаннике главного входа? Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Знаем. Это выкопанные медные провода, посмотри сечение. Можно их просто забрать и сбагрить в прием цветмета за неплохие деньги) Конечно, если на пути не попадутся те, кто эти провода выкапывали)) Цитата vk.com/dromeo
Fed Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Знаем. Это выкопанные медные провода, посмотри сечение. Можно их просто забрать и сбагрить в прием цветмета за неплохие деньги) Конечно, если на пути не попадутся те, кто эти провода выкапывали)) Спасибо, охрана делала обходы? Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Не видели. Как полезешь - зайди во двор дома по Школьной 6, если там есть желтый мотоцикл и зеленый спорткар - то мы на объекте)) Цитата vk.com/dromeo
kilka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Какая красота, а вы - хабар...хабар) Цитата
Brador Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Москвичи потихоньку подгребают.... Вангую миграцию адекватных людей, которым ан уебантрёпе неуютно XD Цитата
Dims Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 вот именно! Хабар-хабар... Фед, давай как-нибудь вживую прогуляемся. 18 есть?))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 18 есть?))) Извращенец что ли? Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 нет. просто в случае запала это гарантирует всеобщую безопасность и нет отягчающих обстоятельств. смотрим сюда эти правила написаны не просто так с потолка. за каждым из них стоит чей-то запал. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.