Lochman Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Парни, сегодня шел по жубанова, и заметил штук 5 воробьев, лежащих на земле и бьющихся в конвульсиях. Потом свернул на алтынсарина, там такая же хрень, причем все валяются на тротуаре. Пришел домой, стоял на балконе и возился с великом, смотрю мне на корниз рухнул воробей полуживой, вышел в магаз еще одного увидел. Потом звонит друг и говорит что тоже видел таких птичек по дороге в аксай-4. Что это?? Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Утром шел по саины такая же фигня передо мной голубь в конвульсиях бился!Дошел до жандосова 2 голубя на тратуаре лежало 1 в арыке плыл... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 вот я чего думаю, вчера мне, да и товарищу моему показалась что сирена звучит, но она быстро отключилась, возможно в каких то лабораториях выпустили вирус какой и власти решили не раздувать, а птицы заразились первыми. но это лично моя гепотеза Цитата У каждого своя истина.
Skrollen Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 вот я чего думаю, вчера мне, да и товарищу моему показалась что сирена звучит, но она быстро отключилась, возможно в каких то лабораториях выпустили вирус какой и власти решили не раздувать, а птицы заразились первыми. но это лично моя гепотеза Ну, значит БП уже не за горами Цитата
Dims Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 про лаборатории и вирус - бред сивой лошади. у меня мама работала когда-то по микробиологии, я в курсе какие там правила. лучше вот сюда посмотрите я сегодня, кстати, тоже странного воробья видел. в Москве. как обдолбаный был. сидел под колесом припаркованой машины. а вообще прошлым летом здесь были голуби-зомби. топик перенесён в общалку. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати да, парни, такая же хрень - каждое утро еду на работу, на дороге 2-3 голубя, раздавленные колесами, взрослые и сильные птицы, вряд ли у всех такая реакция хреновая, что просто не успели взлететь, ну единичный случай там, но не 3-4 птицы же за раз на одной трассе! И такой массовый падеж пернатых я наблюдаю последние 3-4 месяца. У кого какие гипотезы, просветите меня пожалуйста? Про вирус это вброс, мать врач, бабушка химик-генетик, и занималась как раз созданием всякой прелести для СССР, она говорит что так это не действует.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Fillin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Понаблюдать надо было дальше за ними Цитата
kilka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Напоминает Condemned Criminal Origins.Я такое в основном за голубями замечал.Один раз стоял на остановке, и тут херак - голубь с высоты падает на асфальт, а потом немного еще дергается и все. Болезнь какая то птичья судя по всему. Цитата
Lochman Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 скорее всего да Цитата У каждого своя истина.
atrractivePain Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 птичий грипп, срочно все в бомбари с тушенкой))) з.ы. птиц жалко,конечно Цитата
Lochman Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Внимание! Внимание! Химическая атака! Немедленно всем одеть противогазы и двигаться к защитному сооружению вашего района!))) Цитата У каждого своя истина.
MMark Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Немедленно всем одеть презервативы поправил Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Dims Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Немедленно всем одеть презервативы поправил ну это уж кому на что и для чего. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Спакуха народ! в ночь на 11 число была неебическая вспышка на Солнце. Птицы обладают органами, чувствительными к магнитному полю, вот их и растаращило. Людям тож не особо весело, но мы гораздо менее чувствительны. Сегодня-завтра будет приход от облака плазмы, которое только сейчас долетело до планеты, а соответственно вторая волна расколбаса, для людей ИМХО уже более заметная в силу некоторых причин. А ещё выброс настолоько неебический, что даже в средних широтах будет видно северное сияние. Возможно даже масквабаде или ломоте видно будет. Цитата
Lochman Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Спакуха народ! в ночь на 11 число была неебическая вспышка на Солнце. Птицы обладают органами, чувствительными к магнитному полю, вот их и растаращило. Людям тож не особо весело, но мы гораздо менее чувствительны. Сегодня-завтра будет приход от облака плазмы, которое только сейчас долетело до планеты, а соответственно вторая волна расколбаса, для людей ИМХО уже более заметная в силу некоторых причин. А ещё выброс настолоько неебический, что даже в средних широтах будет видно северное сияние. Возможно даже масквабаде или ломоте видно будет. о как Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Спакуха народ! в ночь на 11 число была неебическая вспышка на Солнце. Птицы обладают органами, чувствительными к магнитному полю, вот их и растаращило. Людям тож не особо весело, но мы гораздо менее чувствительны. Сегодня-завтра будет приход от облака плазмы, которое только сейчас долетело до планеты, а соответственно вторая волна расколбаса, для людей ИМХО уже более заметная в силу некоторых причин. А ещё выброс настолоько неебический, что даже в средних широтах будет видно северное сияние. Возможно даже масквабаде или ломоте видно будет. Подтверждаю. Вчера меня от вспышки неслабо так плющило. А вы - птичий грипп... тьфу. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я пару лет назад в подмосковье видел то же. Птицы падают просто с неба. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 городок Электросталь - раздавленый голубок на дороге. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Всюду раздавленные кошки. Сезон, что ли? Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 уже кошки? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Да. Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Тьфу, вот кошек не надо трогать, как и собак! К голубям я в целом индифферентно отношусь, они все на одну рожу и осознанно выраженной личности не имеют, хотя тоже жалко их, но котики - это вообще святое! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 да, котики это святое! котэ правит миром!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.