Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Локация: Заброшенное кофе
Дата: 23.02.2014
Участники: Ежик, Волк

Морозно зимой я грелся в кроватке)) тут мне звонит мой приятель)) и говорит давай загоняем в ТЦ АДК я согласился. Через 30 минут подъехал мой приятель и мы с ним отправились в путь)) пока шли я начал спрашивать зачем мы идем в АДК)) тока промолвив это мне на глаза попалась кофешка))

Как тока мы проникли в кофе через вынесенную дверь) мы сразу почувствовали аромат испражнений)) зайдя туда мы себя ощущали себя как на войне)) будто мы солдаты переходящие минное поле :D

Пройдя пару комнат мы вышли на свежи воздух) обойдя здание по периметру мы почапали на второй этаж) потом поднялись на крышу этой кофешки) спускаясь в низ. Приятель говорит пошли в подвал ну я и согласился) спускаясь в подвал по мега лестнице чуть не разфигачили лица. Лестница было очень скользкой! Но подвал не удивил нас, это скорее всего было типа складика и был он сквозной) мы собрались идти дальше но мне пригляделась еще одна комнатка и тока хотел сделать фотку но я услышал впереди меня рычание рычание(Сабокийрына). Аккуратно я отходил назад да бы не остаться без задницы!

Через месяц я узнал что кофе снесли(((  

gallery_373_137_153964.jpg

gallery_373_137_116820.jpg

gallery_373_137_880066.jpg

gallery_373_137_494341.jpg

gallery_373_137_699071.jpg

gallery_373_137_199547.jpg

gallery_373_137_463672.jpg

gallery_373_137_1310559.jpg

gallery_373_137_478105.jpg

gallery_373_137_419469.jpg
Изменено пользователем StalkerEzhik
Опубликовано

минное поле. хехе. а миноискателя у вас с собой не было? хехе)

порадовали фотки зимних алматинских улочек)

Старался делать фотки получше) получилось как то так))

Миноискатель надо приобрести)) 

Опубликовано (изменено)

Ежик и волк? 

динозавр и дромеозавр,сталкер ежик и филин и т.д.

да тут не форум сталкеров,а зоопарк)) переименуюсь -ка я в кого -нибудь))

Изменено пользователем atrractivePain
Опубликовано

да тут не форум сталкеров,а зоопарк)) переименуюсь -ка я в кого -нибудь))

Кеша Боль?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

И года не прошло)) Увидев зимние пейзажи, я было подумал что некропостит кто-то, поднимает из могилы давно ушедшие на закат отчеты..Помню эту кафешку, минюхи там и правда знатные разложены))) И таки да, вы с животными прозвищами-то завязывайте, где ваша оригинальность?))) Где Стрелок, Меченый, Сидорович наконец?? Я не узнаю любимых школьников)))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

ну что я могу сказать, объект весьма неплох хоть и вонючий, был я там летом тогда еще чуть с бомжом не подрался, вернее он меня чуть не грохнул, да и с орфографией поработай, негоже это в таком возрасте родной язык не знать, а так неплохо +1

И года не прошло)) Увидев зимние пейзажи, я было подумал что некропостит кто-то, поднимает из могилы давно ушедшие на закат отчеты..Помню эту кафешку, минюхи там и правда знатные разложены))) И таки да, вы с животными прозвищами-то завязывайте, где ваша оригинальность?))) Где Стрелок, Меченый, Сидорович наконец?? Я не узнаю любимых школьников)))

Рэд, говоришь школоту давно не видел ? Вот тебе истинный мегакрутой школьник)))https://vk.com/huiten2000

У каждого своя истина.

Опубликовано

ну что я могу сказать, объект весьма неплох хоть и вонючий, был я там летом тогда еще чуть с бомжом не подрался, вернее он меня чуть не грохнул, да и с орфографией поработай, негоже это в таком возрасте родной язык не знать, а так неплохо +1

Рэд, говоришь школоту давно не видел ? Вот тебе истинный мегакрутой школьник)))https://vk.com/huiten2000

Да ладно вам, все такими были)

Опубликовано

Да ладно вам, все такими были)

ну я нет например, кто хочешь докажет, да и не люблю я таких товарищей

У каждого своя истина.

Опубликовано

Согласен буду поправлять) но может еще из-за моего сленга такая фигня)

Опубликовано

Лоцман, просмотрел страницу сабжа, конечно, впечатляет..Не знаю как он дальше таким будет жить, но вот развидеть это было бы неплохо..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

мы сразу почувствовали аромат испражнений)) зайдя туда мы себя ощущали себя как на войне)) будто мы солдаты переходящие минное поле

а йа люблю обмазываца говном и дрочить...

поделу - отчет-помойка... если вы считаете что это зачет то я сцуко патриарх всея руси..

ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР

ЙА ЖЫВОТНОЕ

Опубликовано

мы сразу почувствовали аромат испражнений)) зайдя туда мы себя ощущали себя как на войне)) будто мы солдаты переходящие минное поле

поделу - отчет-помойка... если вы считаете что это зачет то я сцуко патриарх всея руси..

о новенький, добро пожаловать в наш зверинец )))

У каждого своя истина.

Опубликовано

Ыть, важный какой.

Опубликовано

покажи мастер-класс.

Этот чувак любит все обсирать так что не обращайте на него внимания))

И да я хотел сказать у меня с русским все в порядке просто я запятые забываю ставить))

И видать комп мой слэнг не понимает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...