Dims Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 За вами следят. Вы не знали? И в темноте - тоже! Дневной свет среди ночи. Вид на ночь. Документы-в-столе Звездный шум Тройное А Конденсировать готов! Мы - показометры. Имя нам - легион. (И) диод Холодной войны времён климат Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 админа посетило вдохновение? Цитата
Dims Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ага) явилась ко мне Муза) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dims Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 кстати, идея первых двух фоток принадлежит Дромеозавру) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ага) При чем совершенно случайно пришедшая) Заходил я, значит, на склад кинескопов, и выключил свет)) Тут понеслось)) Кстати, выложи еще первые фотки, где мы фонариками светили на экраны) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 попробую обработать завтра. если мне понравится - выложу) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Хозяин барин) Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 О, вот это я приветствую, лови жЫрный плюс, технофотодрочерство, да еще и с различными радиолампами, это мы любим)) А еще счастливые люди гуляют ночью и фотают звездное небо, чего мне остается только во сне делать..Я уже и забыл вообще что это такое - ночные фото. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 спасибо) Рэд, а ты сделай с балкона, как я) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Три Амперметра очень понравилось. Хоть идея и боян а исполнение отличное. ТАк что вместо помидорки лови плюс Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 гыгы, благодарю. боян? а я почему-то таких картинок не припоминаю... наверное мало лазил по трэшняку. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Димз. В наших воточках есть. То ли скролл выкладывал, то ли Спирит Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 скиньте кто-нибудь ссылку плз! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.