Lochman Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Участники: Лоцман и филин Цель похода: разведать обстановку на хлебзаводе Дата: 07.09.14 Приветствую, вчера мы отправились разведывать обстановку на аксайском бомбаре. Как все начиналось. Я шел напрямик к цели, как вдруг понял что забыл дома фонарь, так-как я ушел далеко от дома то решил позвонить своему товарищу - филину. Он живет не далеко от того места где я проходил. Значит звоню я ему и тут отвечает сонный голос. - Алло - Здаров, дашь фонарь, а то я на объект собрался и фонарь забыл? - Ты один идешь? После этого вопроса я понял что филька хочет составить мне компанию, а я и не против был. Для начала мы зашли на бомбарь под 10 поликлиникой. Все хотел я посмотреть что с ним стало после ремонта. Все покрасили, реставрировали наклонник и поставили дверь с замком. Собственно вот. Наклонник с замком. Зайти внутрь не удалось, да и не стоит я думаю. Слыхал что там склады обосновали, а это не есть хорошо. Пошли мы дальше к хлебзаводу и по дороге заметили забор, очень большой забор. Я на него залез и увидел огромнейший пустырь, а в дали виднелось сооружение похожее на наклонник. Но идти туда я не стал, там было куча собак и пару чопов не далеко. Вот и сооружение Х. Наконец-то мы пришли к цели. Вот он хлебзавод от которого так и веяло запахом всяких вкусностей. А вот и вш за которой я давно наблюдал с Google maps. Она кажется новенькой, но если посмотреть внутрь то виден её настоящий возраст. Решетки на этой вш, как говорится, держатся на соплях. Её можно снести с хорошего пинка ну а дальше сами понимаете. Но на эту вш палят нехорошие дяденьки в синих рубашках, камера и прохожие, так что господа сталкеры лезть только глубокой ночью! Разведка удалась, но приключения не закончились. По дороге домой мой глазастый товарищ заметил очень красивую вш и мы немедля потопали к ней. Как оказалось эта вш относится к бомбарю под универом. Но она была закрыта, да и как мне сказал Рэд этот маленький белый домик ведет в никуда. Вот и решетка вш закрытая на замок. Обойдя территорию универа мы заметили еще одну большую конусовидную вш и одну такую же как на фотографии, но она охраняется. Думаю в бомбарь залезть через неё можно. А кстати вот что мы еще увидели по дороге. Этот значок нарисован на стареньком советском грузовичке. Ну вот и все что я хотел вам рассказать товарищи. Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 пустырь интереснее всего) а под хлебокирпичный завод надо поискать еще одну ВШ. возможно их будет не одна Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 там их еще как минимум 2, но они все на охраняемой территории завода Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Там выше этой ВШ(аксая,кстати в прошлом году когда ремонт был,там жалюзей небыло) через дорогу,здание есть с забором так на его территории ВШ стоит причем бомбарь солидных размеров доступ на территорию свободный)))Да еще буквально минут 15 назад смотрели эту ВШ на Саина так вот хз что там рэд говорит.Но раз на замок изнутри закрыта значит пролезабельна но сцуко глубокая... Кстати вот от такого же грузовичка вот такая же хрень в МД на ИЛИ пищала,я думал что то стоящее минут 20 выкапывал и на тебе вот эта железяка! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Молодцы кстати что разведки делаете, ищете что-то новое, правда молодцы)) Я таки буду рекомендовать Лоцману дальнейшее продвижение на форуме, такие люди тут нужны) Интересен пустырь и засранная ВШ в кустах, такое ощущение, что всем на нее пох, а это радует)) Сползать и посмотреть. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Молодцы кстати что разведки делаете, ищете что-то новое, правда молодцы)) Я таки буду рекомендовать Лоцману дальнейшее продвижение на форуме, такие люди тут нужны) Интересен пустырь и засранная ВШ в кустах, такое ощущение, что всем на нее пох, а это радует)) Сползать и посмотреть. пустырек очень интересен, согласен, надо будет слазить в скором времени Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Молодцы кстати что разведки делаете, ищете что-то новое, правда молодцы)) Я таки буду рекомендовать Лоцману дальнейшее продвижение на форуме, такие люди тут нужны) Интересен пустырь и засранная ВШ в кустах, такое ощущение, что всем на нее пох, а это радует)) Сползать и посмотреть. соглашусь с Рэдом на тему Лоцмана Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 соглашусь с Рэдом на тему Лоцмана Дозорный с ним в реале виделся уже, я тоже, человек в целом адекватный, не по возрасту даже, лично если меня брать, я в эти годы лютый трэшняк на объектах устраивал, на Кирове дранку из цехов жег, изображая Арнольда Шварцнеггера, бросающего с факелом вызов Хищнику в джунглях, и прочие милые прелести в таком духе)) Скроллена и Валета попрошу его взять куда-нибудь, им как раз активный лазающий не помешает. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 на Кирове дранку из цехов жег, изображая Арнольда Шварцнеггера Воно чего) А то я думаю, почему на заводе рабочие с охраной какие-то зашуганые Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 спасибо парни, я обольщен))) буду продолжать дальнейшее исследование объектов. Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Сходили мы со Скролленым,наклонник разведать идем такие значит видим забор высокий.Походили вдоль территории видим чопов,всякие кунги старые.Ну думаем должно что то быть,да и забор как бэ намекал!СТО на территории рабочая люди шастаю туда сюда,попытка пройти нас не пускаю.Опечаленные ходим в поисках залаза и находим место откуда сделано фото ну место палевное не лезем,обошли снова заходим на территорию стройки охрана на стройке в недоумении кто мы такие вежливо пропускают.Со стороны стройки забор пониже будет, залезаем шумя жестяными листами на которые опираясь лезем.Бац мы там где надо,справа наклонник если его можно назвать таким странный конечно,мусор везде...Залазаем в него и запах сырости бьет в ноздри,ступеньки ведут вниз,метров 5 и мы у гермодвери.Убежище на вид 70 годов.На столько огромное что Скроллен не может запечатлеть масштаб данного сооружения на фотоаппарат.Фонари не пробивают полностью коридоры...3 комнаты с ящиками от противогазов там даже химза есть которую мы успешно схабарили))Душевые,санузлы все как положено и в хорошем состоянии.ФВУ нас впечатлило своими размерами само бомбоубежище рассчитано наверное больше чем на 2000 человек.Заходим в кабинет начальника ГО и видим целые телефоны,рации.Дизилек целый на все 99% на гермодверях ведущих в вентшахты стоят концевики.ВШ кстати удачно замаскированы и их не видно на территории хотя они есть.4 зала укрываемых в которых стоят стеллажи для медработников.Комната с инструментом ломится от количества табличек с надписями "Убежище "32" 200м".Ах чуть не забыл помимо гп 5 стояли два ящика с гп7вт два из них перекочевали к нам в сумки)) ШУТКА там просто будка с мусором Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 валет зачем написал что пошутил, такой бы троллинг вкусный мог получиться эхх))) Цитата У каждого своя истина.
Valet Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 валет зачем написал что пошутил, такой бы троллинг вкусный мог получиться эхх))) Я тут типа слово дал что троллить не буду,ато не понимают некоторые товарисчи( Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Fillin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Сходили мы со Скролленым Жестокий человек По теме: прилагаю фотографии со своего оппарата, ибо зум у меня похлеще. Схема аксая Обнаруженная вентшахта А Вот и вторая вентшахта, как я подозреваю. После ее запечатления нас шугнули товарищи чебурашки. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Filin064 Цитата
Dims Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Валет, теперь кажется я понимаю желание некоторых личностей оторвать тебе... хм... выступающие части тела. я эту галиматью минуты три терпеливо читал, рассчитывая найти фотки под катом! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати да, я Валету даже плюс за коммент поставил, ибо троллинг удался, читаю и о*уеваю, какой же прелестный объект я снова пропустил, настолько огромный, думал под скрытым текстом будут фоточки, и потому специально не открывал заранее)) Спалился он на том, когда стал говорить что ящиками хабарит, ибо уж кто, а Скролл и Валет точно не стали бы ящиками проты переть)) В общем, жаль конечно что объект оказался пустышкой, но зато атмосферу с утра разрядил)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.