Fillin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Filin064 Цитата
Lochman Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Расписался больно, а так пойдет Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Компенсирую недостаток фотографий как-никак Цитата
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Лоцман, читаем правила составления отчетов. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Прикольно))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Сам объект понравился, и описание в целом грамотное, но фоточки, бло, они как с моего древнего Siemens C75, да-да, первый цифровой аппарат был у меня именно он, я снимал в далеком 2003-2004 на эту соточку)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
FieryPhoenix313 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Интересно) как вы в одиночку не боитесь ходить? лично на меня нападает дикий ужас, когда я остаюсь одна в темном помещении.. а от света фонарика по-моему все еще страшнее становится, лучше уж вообще в темноте! Думаю со временем это должно пройти Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Dims Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 хм... Амурская область. мои родные края) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Интересно) как вы в одиночку не боитесь ходить? Одному действительно страшновато, но в этом тоже какая-то соль есть но фоточки, бло, они как с моего древнего Siemens C75, да-да, первый цифровой аппарат был у меня именно он, я снимал в далеком 2003-2004 на эту соточку)) Не обессудтте, товарищи, таковы были условия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.