Dromaeosaurus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Дата: 06.09.14 Участники: 25 чел. Не совсем это можно назвать сталкингом, но обойти данную тему я никак не могу) В общем, собрали мы целую группу народу и пошли руфить ОКО - самый высокий небоскреб России и Европы - 354 метра! Поднялись до уровня 87 этажа, он же последний и еще не готовый. Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 На сталк действительно не похоже. Но фотографии красивые, поэтому + Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 классно! последняя фотка красочная, в стиле National Geographic))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Такая еще есть) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 не, первая круче) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Руфинг таки в тематике данного форума также присутствует, потому сразу + в карму)) Эхх, а в Алмате нельзя небоскребы строить, тут тектонические разломы по всему городу и землетрясения раз в месяц, боятся что когда-нибудь это все полетит.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 ага, Мэрриот вспомни. кстати, я же в него тогда чуть не попал в 3 ночи)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Руфинг таки в тематике данного форума также присутствует, потому сразу + в карму)) Эхх, а в Алмате нельзя небоскребы строить, тут тектонические разломы по всему городу и землетрясения раз в месяц, боятся что когда-нибудь это все полетит.. Ну строят же в небольшом количестве. А в Японии небоскребы лесами стоят, и как-то ничего не падает с тамошними баллами. Цитата vk.com/dromeo
trup_denazawra Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Плюсанул Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 хехе, дык то Япония!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kirk Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Странный отчёт, а фото хорошие как уже было сказано выще Цитата
Dims Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 почему странный? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Потому что лиц много, легально, толпой и по приглашению. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 действительно странно))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Да все наше увлечение странно)) Цитата vk.com/dromeo
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.