atrractivePain Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Именно то место,про которое мне рассказала Лена я побоялась взять зеркалку. и не зря. Пробравшись сквозь небольшие деревья мы увидели вот это Здание представляет из себя 2 этажа и крышу. Сама ГРЭС рабочая,поэтому старались лезь тихо,но без выяснения и НЕздравого (моего) смысла, не получилось. "Как мы сюда залезем?", "Я не смогу залезть", "А как вылезать будем,ты подумала?"- все это я слушала от своей напарницы сидя на козырьке здания. Сам козырек практически рушился. Камни отлетали только так. Я уже думала не залезу наверх. Рюкзаки были тут же рядом. Не выдержав я лезу через окно, и тихонько начинаю все разглядывать. Тащу найденный амперметр и показываю. Наверное это все и решило- Лена тут же оказалась в здании. Здание представляло из себя кабинеты офиса и бухгалтерии. Всюду были брошенные документы. Запах бумаг. Запах СССР. Судя по бумагам здание было брошено около 2006 года. Всюду была мебель и бумаги. Помещения офиса мало походили на современные. Мебель всюду деревянная безо всяких изысков цивилизации. Долго думала почему здание заброшено. Ответ нашелся в одном из кабинетов. Чья-то заначка)) И снова Ленин - как призрак СССР Даже трибуна есть))) Мыльница на то и мыльница Вид с окна шикарен) и вполне рабочий)) В ампулах ацетилен! Еще был хлор На потолки тоже было интересно посмотреть Дверь в психодел "Заберите меня отсюда" Идем обратно, вылезаем и бросаем прощальный взгляд Изменено 2 сентября, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Симпатично Повеселили ампулы с ацетиленом. Смертельная взрывная инъекция такая смертельная Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Сколько же у вас Ленина,в каждом отчете есть) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Daslana Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Полазили девчата, неплохо. Цитата
Dims Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Молодец! Фотки красочные! Мне понравилось)) Обожаю такие вот заводские трубы! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Маш, шикарно, особенно фото с растительностью на полу возле окна, ну и Ленин доставляет, вы его за последние дни нашли больше, чем я за всю жизнь)) Ты верна нашим традициям и снимаешь на Гелиос, или нашла для себя что-то новое?)) По поводу залаза у меня последние 2 года уже так - увижу высокое окно или забор, начинается аццкое нытьё про спину, про мой вес, достигший почтенных 97кг, про забор овер 4 метра высотой, ну и так далее)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
FieryPhoenix313 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Машка сделала невозможное) я даже не поняла как уже внутри оказалась) Хорошо тем, кто такой маленький, мне-то как минимум на 10 см больше проталкивать в окно с моим ростом в 170+ см)) Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Dims Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Маша порхает по кирпичной крошке) Рэд, не ной) лечись, пока молод. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Маш, шикарно, особенно фото с растительностью на полу возле окна, ну и Ленин доставляет, вы его за последние дни нашли больше, чем я за всю жизнь)) Ты верна нашим традициям и снимаешь на Гелиос, или нашла для себя что-то новое?)) +1 поддержу мнение Рэда. Фото с растениями, растущими в помещении наишикарно! Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Маш, шикарно, особенно фото с растительностью на полу возле окна, ну и Ленин доставляет, вы его за последние дни нашли больше, чем я за всю жизнь)) Ты верна нашим традициям и снимаешь на Гелиос, или нашла для себя что-то новое?)) По поводу залаза у меня последние 2 года уже так - увижу высокое окно или забор, начинается аццкое нытьё про спину, про мой вес, достигший почтенных 97кг, про забор овер 4 метра высотой, ну и так далее)) на старую мыльницу снято) просто обработки немного, в духе СССР) Цитата
Brador Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Рэдушко, ну уж если даже я не ною.... Я правда ржу на тему "кагбе не обвалилось нахъ под моей тушей".... Цитата
Дозорный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну що поделать. С возрастом остеохондроз не проходит, особенно при сидячей работе. Ничего удивительного (как и приятного). Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну тут таки косвенно Брадор прав, ибо мои 97 кг он натягивает всухую, и на звание самого тяжелого жителя изнанки я претендовать не могу, пока еще)) А по поводу спины и ноги, я в детстве неслабо полетал с одной заброшки, да вы все ее знаете, чуть ниже Сайрана, где сейчас универ какой-то технический, до 2004г. была огроменная стройка заброшенная, вот оттуда с 6 этажа примерно я и слетел, на тросах у башенного крана катался..Потом несколько лет было пох, а к тридцатнику что-то стало грустно совсем. Ходили на обследование - тоже ничего хорошего не ждет. Собсно, поэтому я и ушел в фотографию в основном - чуть подольше протяну однако. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Рэд, на плавание ходить не пробовал? говорят, помогает от многого. может и тебе подойдет? Брадор, я никогда не забуду того залаза в токсохранилище в 3 ночи: "Хр-хрррр, хр-хрррр, хр-хрррр хрясь!" полный скорби крик шепотом: "Бл@ть!" Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 хах)) Цитата У каждого своя истина.
Brador Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 угу и последующая констатация факта, что это были штаны.... Цитата
Dims Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 да там и без констатации было ясно))) хехехе)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.