Red XIII Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 В общем, давненько от меня ничего не было, да тут как раз и долгожданная осень наступила, хотя пока и незаметно, но как-то ее начало надо отметить. Напишу очередной отчет с помойки, куда мы с Совой поехали, чтобы проверить, как моя машинка ездит со снятым термостатом. Кому интересно, итог испытаний - без термостата машинка не греется, бензин жрет экономнее, помойка отфотана, все колючки с кустов нашими носками добросовестно собраны. Объекты всем известны, это баянная опреснительная станция в районе Грэса, куда мы со Скролленом и Спейсом ходили зимой, а второй - жалкий огрызок некогда могучего 13-го военного городка. Итак, настроение - осень, легкий сплин, боль в ноге и грусть. Фотки упороты под влиянием обезболивающего и банки пива FAXE, на трезвую голову такое не наваяешь. Мысль дня - "е*ись оно все конём!" Вот такая вот выдалась поездочка..Пара курсантских погон с 13-го военного городка в настоящее время живут у Совы. А в большом здании с красивыми окнами на полу полным-полно обосранных голубями фотоплёнок с эпизодами из жизни советских вояк. В общем, кому интересно - отписываемся, я может скоро еще что-нибудь наваяю как наберу достаточно материала..Термостат в машине тоже бы заменить, когда она не греется - мой пукан в полном согласии с машиной также не греется. До новых встреч)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Lochman Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 красота, ничего не скажешь, фотки как всегда на высоте, с меня плюшка в виде еденицы Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 снова здравствуй, кирпичный домик) По радиоцентру обновление будет? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ух как симпатично) отметила много вкусных кадров))) тэг Цитата
Daslana Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот что значит зеркалка или я ошибаюсь? Если да то какая? Цитата
Skrollen Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот что значит зеркалка или я ошибаюсь? Если да то какая? Угу, аццкая зеркалища Рэда) Помнится местечко, прикольно там) Правда пустовато и игруны были. Но в тепелое время года там приятно, не то что зимой. Цитата
Fillin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Хмм, этот объект бы хорошо смотрелся на фото в пасмурную погоду. Тучи вообще любому сооружению придают атмосферу) Цитата
Red XIII Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем спасибо за отзывы)) По радиоцентру обновление будет, антенны и периметр детально отснял, все что в кадр влезло, только над текстурами неба надо поработать, иначе получится упоротое фиолетовое нечто. Снимаю на зеркалку, Canon EOS 550D с объективом Гелиос-44, советское стекло дает тот самый эффект мягких краёв, что видно на некоторых фото. Как альтернативу рекомендую китовый (стандартный) объектив Canon 35-55мм с блендой лепестковой или простой, в общем, зеркалка дает более четкие границы и переходы света. Хмм, этот объект бы хорошо смотрелся на фото в пасмурную погоду. Тучи вообще любому сооружению придают атмосферу) Согласен с тобой, осенью, когда деревья облетят, ну примерно в начале ноября, в пасмурный и возможно дождливый день снова туда поеду, люблю объекты в тучах, и вообще в осенних тонах)) ух как симпатично) отметила много вкусных кадров))) тэг Спасибо, Маш)) Когда будешь в наших краях, можно и сюда сходить)) А вообще по секрету у меня отчет по авиационной тематике готовится, будет этакая сборка, время бы найти, чтобы все посетить, что запланировал, и отснять как положено) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 вот эта фотка понравилась особенно! но и остальные тоже на уровне! молодец!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Фото консервной банки очень понравилось. И кирпичная кладка тоже. Эх... столько дел, что не вылезти пофоткать прекрасное. не до того. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Фото консервной банки очень понравилось. И кирпичная кладка тоже. Эх... столько дел, что не вылезти пофоткать прекрасное. не до того. Кстати, дружище, я бы тебе очень порекомендовал туда со мной съездить, место ультралайтовой доступности, недалеко, а поснимать там есть чего..Жду осень, где-то конца октября, когда листья все облетят, там будет из-за более яркого освещения еще более интересные кадры, поиграться можно будет..С банкой кадр самому больше всех нравится)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.