Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) с вами снова Misha :hi: Вот и закончилось лето,которое пролетело так быстро что даже я особо и не успел отдохнуть,все лето в разъездах,поэтому от меня не было известий :sorry: Но блуждая по просторам Восточной Европы меня занесло в Израиль так как вы наверное в курсе там идет война, но совсем не так как об этом пишут СМИ там все по-другому,Палестина периодически запускает ракеты на территорию Израиля(уже больше 60 лет) Израиль отвечает такими же ракетными ударами по Палестине .Вот так и воюют :pokerface: Так вот во время одних таких обстрелов Израиля мы не о чем не догадываясь блуждали по городу :drinks: ,и вот нас застала сирена,мы не поняли куда все побежали,ну ок, все, и мы тоже побежим,побежали мы в бомбоубежище и пока все в панике бежали,я занялся фотофапом

78bd0fc0afc0.jpg

684e4dd975ce.jpg

Бомбики там конечно ухоженные,чистые,везде военные,не ну а че они там используются каждый день  :hmmm:

49579adf6f41.jpg

5bf15124c7ee.jpg

с кондиционерами, ФВУ,с питьевой водой

e57c088c83db.jpg

что то типо гермы 

705616864be2.jpg

фоток конечно не много потому что когда военные увидели что я делаю снимки,меня попросили убрать камеру во избежании проблем с законом(подумали что  я палестинский шпион 8-) )

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА ТАМ, это конечно не объект но все равно,хотелось показать кто был там дополняйте,кто не был смотрите ))) :trollol:

и еще красивые пейзажики

5e5129ed881e.jpg

4b37e89dc673.jpg

415814a7ce42.jpg

и маяк :pardon:

2235035eaf1a.jpg

всем спасибо :clapping: Ждите отчеты!!!

Опубликовано

В бункере есть стратегические запасы мацы?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Эмм да должны быть запасы.Это возможно консервы хотя точно не знаю.Хотя должно быть и еще что то

Изменено пользователем misha
Опубликовано

да, Израиль - красивая страна. у меня знакомая там живёт, периодически списываемся/созваниваемся. в Иерусалиме. там говорят вообще атас - ракеты сыплются как дождь, только успевай до бомбаря бегать.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...