misha Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет) с вами снова Misha Вот и закончилось лето,которое пролетело так быстро что даже я особо и не успел отдохнуть,все лето в разъездах,поэтому от меня не было известий Но блуждая по просторам Восточной Европы меня занесло в Израиль так как вы наверное в курсе там идет война, но совсем не так как об этом пишут СМИ там все по-другому,Палестина периодически запускает ракеты на территорию Израиля(уже больше 60 лет) Израиль отвечает такими же ракетными ударами по Палестине .Вот так и воюют Так вот во время одних таких обстрелов Израиля мы не о чем не догадываясь блуждали по городу ,и вот нас застала сирена,мы не поняли куда все побежали,ну ок, все, и мы тоже побежим,побежали мы в бомбоубежище и пока все в панике бежали,я занялся фотофапом Бомбики там конечно ухоженные,чистые,везде военные,не ну а че они там используются каждый день с кондиционерами, ФВУ,с питьевой водой что то типо гермы фоток конечно не много потому что когда военные увидели что я делаю снимки,меня попросили убрать камеру во избежании проблем с законом(подумали что я палестинский шпион ) ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА ТАМ, это конечно не объект но все равно,хотелось показать кто был там дополняйте,кто не был смотрите ))) и еще красивые пейзажики и маяк всем спасибо Ждите отчеты!!! Цитата
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 В бункере есть стратегические запасы мацы? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
misha Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Эмм да должны быть запасы.Это возможно консервы хотя точно не знаю.Хотя должно быть и еще что то Изменено 2 сентября, 2014 пользователем misha Цитата
Dims Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 да, Израиль - красивая страна. у меня знакомая там живёт, периодически списываемся/созваниваемся. в Иерусалиме. там говорят вообще атас - ракеты сыплются как дождь, только успевай до бомбаря бегать. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 мазаль тов рабята Цитата Mr. Hand-Made
Skrollen Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Прикольно. А с виду и не скажешь, что эта постройка может защитить от ракеты) Цитата
Dims Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ну это наверное только оголовок ВШ Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 классный бомбарик, а страт. запасы быть должны Цитата У каждого своя истина.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.