atrractivePain Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 г.ТемиртауДоступность объекта довольна легкая, просто зайти и все)Но тем не менне сам дк заслуживает того,чтобы его хорошенько рассмотреть.Впрочем,вот вам фото Общий вид Ступеньки совсем заброшены "Выхода нет" Может кому-то интересно посмотреть видео? https://youtu.be/lg14HkeLuDg https://youtu.be/zR-PyzGUEfY https://youtu.be/1o6P9c3a0nw С вами были я и FieryPhoenix313 Цитата
Дозорный Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Класс Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Daslana Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ух ты пухты! А падваланама есть там? Крышка открыта? Цитата
Skrollen Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Красивое здание. А какие то уроды его испоганили. Ленина разбили, рояль. Инструмент то за что? Так же и на 7 небе было, стояло себе пианино, создавало атмосферу, а какие то быдланы пришли и расфигачили все. Цитата
Dims Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Здорово всё-таки!) мне понравились фотки. а "выхода нет", повторюсь, понравилась особенно! и еще я немного поправил видяшки. теперь они на странице) подумалось: если-бы забросили Большой Театр, то его бы наверное тоже так разломали... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Шикарные фотки и объект, Маш, очень понравилось все, особенно наличие советской символики, картин и прочего)) А вот дедушку Ленина и пианино разбили мудаки, им бы так табло разбить, такой монумент и инструмент испортили..В общем, пили еще отчеты, обожаю смотреть подобное)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
FieryPhoenix313 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ух ты пухты! А падваланама есть там? Крышка открыта? Подвал затоплен. На крышу доступ свободный, но там нет ничего особо интересного Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Daslana Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ух ты пухты! А падваланама есть там? Крышка открыта? Подвал затоплен. На крышу доступ свободный, но там нет ничего особо интересного Молодцы! Отличный поход, что нибудь еще в Темире интересного было? Цитата
atrractivePain Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Фоткала кстати не на зеркалку, не захотела тащить для разведки объекта на заводе,побоялась уронить, мои сомнения не были беспочвенными Цитата
FieryPhoenix313 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ух ты пухты! А падваланама есть там? Крышка открыта? Подвал затоплен. На крышу доступ свободный, но там нет ничего особо интересного Молодцы! Отличный поход, что нибудь еще в Темире интересного было?Темир вообще интересное место) Цитата Юзер с горе-интернетом D:
Daslana Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Надо по Ленина в Кар-де побродить, мне кажется там должны быть бомбоубежища во дворах. Цитата
Dims Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 да и под заводами бомбари обязаны быть. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Приятное местечко. Да и Вождь на стене изображен неплохо Цитата Mr. Hand-Made
Цыган Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Надо по Ленина в Кар-де побродить, мне кажется там должны быть бомбоубежища во дворах. По Ленина есть вш Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Dims Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 О, какие люди) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jon Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Смотрю фотки и думаю об одном)) - Безысходность... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Смотрю фотки и думаю об одном)) - Безысходность... а чего так грустно? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jon Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Смотрю фотки и думаю об одном)) - Безысходность... а чего так грустно? у нас такой красоты нет) все засрали) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.