Dromaeosaurus Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Дата: Сегодня Сегодня я сгонял в следующий радиоцентр. Сразу скажу, что не зря я протащился 120 с лишним километров) К тому же, по пути видел еще интересные объекты, как, например, поле спутниковых тарелок внушительных размеров. На половине пути заехал подкрепиться)Приехал я в нужный городок. И в нем даже есть интересные заброшки. Как вот такое вот здание, похожее на кинотеатр. Изнутри воняет. Дальше я вдоль деревенских домиков шел к радиоцентру. Вот и залаз! У меня был похожий домик)На этом кадре ВНЕЗАПНО сели аккумуляторы на фотике, пришлось перебиваться телефоном(( Километра через два показалось первое здание! Старинное, кстати!На территории также ходят гражданские. Кто-то с собакой, которую зову Лора. Первый залаз... ...оказался неудачным. Лестница наверх спилена. Вот и собственной персоной Хороший инструмент Подвал. Из него в здание тоже не попасть ЗИП/Л))Знакомая картинка)Все лестницы спилены "Через это окошко мы тихо и нежно попадем в клуб" (с) Поехали!! И тут начинается самое вкусное! Комментариев пока не будет - одни эмоции) Лампочки горят! АААА! Я миллионер!!)) 3 этажа и подвалы. У меня был такой комп!)А вот такой - нет) Телефонная станция! Ручная!! Подвал Все лампы на любой вкус Удобно)) Выход) Я долго не мог понять - кто меня преследует?? Человек? Собака? КОРОВА!!! И человек-паук) Точнее, паук паук. Территория, не буду врать, просто огромная!! Множество зданий и строений! У входа велосипед. Внутри играет музыка и стучит стул)) В подвал здания я попал, но там ничего интересного и сантиметра два воды. Котельная. Тут были цистерны с мазутом. Трофейная вышка. Была разобрана в Германии и собрана у нас!) Дабы не идти опять километры чащей, я пошел к парадному выходу. На воротах надписи "Машину на проверку!". Строго. Однако, охранники, оказавшися на КПП, оказались также куда добрее, чем на рц у Электроуглей. Говорят "Ребят, задолбали за грибами ходить! Где заходите - там и выходите!". Пропустили меня прямо через кпп) Далее я пошел к своему транспорту и двинул домой) Фото вышки чето не показалось. Вот она. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 О_о едем туда на след. выходных! хочу себе сервачный кейс!!! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А мне понравился "треугольный" дизайн левого АТшника) Да и помимо него там полно интресного) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 мне именно сервачный хочеццо! скинь координаты в ЛС Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А тебе не приходили идеи как его везти?)) Цитата vk.com/dromeo
trup_denazawra Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 С лайком из Алматы Дромеус Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 я его хоть на горбу довезу, но довезу! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Я тебе вк координаты скинул. Кстати, спешу разочаровать - он АТшный. Хотя запихнуть туда можно, думаю, многое)) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 резня по металлу форевер! резня-грунтовка-покраска! моддинг рулит! туда можно два компа засунуть! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ну я не представляю) давай тебе к спине синей изолентой примотаем и так и поедем) Только надо подобрать время, чтобы пробок не было. Ибо уже за 20 км от Москвы пробка такая была, что и на мотике не проедешь особо. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 к спине примотать можно не изолентой, но ремнями)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А у меня на коленях коробка с ГУ-81) Цитата vk.com/dromeo
atrractivePain Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Я тоже сюда хочу очень зацепили засохшие растения,грустно как-то стало... и паук понравился Изменено 31 августа, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Valet Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Респект!Я тут руки стер)))Сколько же у вас интересного ешкин кот! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Brador Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 ААААА!!!! РОГАТЫЕ!!!! СПАСАЙТЕ РОГАТЫХ ОТТУДА!! ВСЕХ!!!!! *охуевает от прилива эмоций* Цитата
Dims Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 каво рогатых? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 ГУ-81М Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 и что с ними делать надо? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 На них тесла собирается или усилитель 1200 вт. С товарищем на машине, может, сгоняем туда. Но пока не факт, он работает много. Если что - прихватим и сервачок тебе) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 вы если что лучше и меня прихватите!))) подобрать можете и в Москве, прибуду в любую точку) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Что-то я от обилия ваших зиповых с этими вашими ГУ натер себе шишку так, что она по забортной температуре даже горячее пукана по всем показателям выходит)) Димс, спасите эти лампы, они очень-очень зачетные, я одну для коллекции бы взял, всю жизнь на ламповую технику фапал, а тут ими все полки уставлены..Вот что я в ваших краях люблю, так это такие старинной постройки объекты с кучей ништяков, которые никому кроме людей в теме не нужны..Растения засохшие в зале зацепили и вышка немецкая.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Скоро двину в еще один рц) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Дрома уже этих ламп коробку схабарил. а я тянуть их к себе не хочу, у меня и так углы для хлама закончились( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я могу пока у себя немного похранить. Лишние при возможности толкать кому-нибудь) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 кому надо приезжайте - хабарьте) посылкой это отправлять я бы не решился - Почта России расчудеснейшая контора Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Они реабилитруются по ходу. Посылка с трубкой СТС-5 пришла не покоцаная даже из ломоты в челябу. Цитата
Dims Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 не, ну нафиг. реабилитируются они, когда их купит Пони) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А чего - в псоледнее время обслуживание радует. С завода в Кирове ко мне идут посылки в цельности и сохранности за неделю. Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Сам не поверю, но сегодня на этом объекте мы нашли еще один этаж!) А там оказалось до хрена интересного! Старые компы, в том числе советские, магнитофоны, ленты.... даже древние ноуты есть. Только эмоций было столько, что не мог фоткать) Нахабарили немало) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 нельзя было такое на ночь смотреть.. ох нельзя. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Смотри не испачкайся) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Что-то как-то подобный пост даже не хочется заканчивать, хотя некропостинг - зло, но с такими картинками..Древний хард самсунг, да еще возможно и в рабочем состоянии..ыыы..электродвижок под точило можно в подвале переделать, если на штифт ротора наварить крепление для абразивного камня..твою же бабку, столько тут для очумелых радиогубительских ручек простора.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Надо туда срочно гнать) Димс, подтягивайся, бери отгул) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 *кусает локти, бьёт себя ушами по щекам* Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 не мучай его. видишь, больно человеку. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Бугага) Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Со всем этим делом мы плюнули с высокой колокольни на ГУ-81. Хотя я забрать только их хотел)) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 такое делать собрался?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ага) Еще можно на такой лампе собрать усилок 1200 вт. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ага. и пугать не только своих соседей, но и... чужих) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 говно у пацпана катуха для ГУ81. Того же результата на 6П5С можно добиться. Цитата
Dims Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Брадор, тебе лампы выслать? при условии, что ты таки соберешь нечто подбное. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 мммм.... Ну го засылай штук 5, я порадуюсь. Усилочег точно соберу) Катуха меня не оч интересует, мне более интересен индукционный нагреватель. Хотя если тебе оч интересно- сделаю. Цитата
Fed Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Там сейчас заделали два основных залаза в здание Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Мы их разделали снова. Хабар дома! Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Цитата vk.com/dromeo
Brador Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 АААААА ВКПЕ, да ещё какой здоровый!!! Дромка ОБЯЗАТЕЛЬНО спаси его оттуда! Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 АААААА ВКПЕ, да ещё какой здоровый!!! Дромка ОБЯЗАТЕЛЬНО спаси его оттуда! Мы один уже спасли! там еще два, запакованные, условно новые. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 вопрос: зачем? хотя я бы эту штуку оч хотел бы отфотать! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Дром, спасай остальных! Димс,это ж самый теслодрочерский кондёр какой только может быть!!! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Brador Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасем) Хрень дорогая и красивая) Если мне только не подвернется что-нибудь более интересное, а то ехать далеко, а на мотоцикле много не вывезешь) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 купите мне машину. вывезу весь РЦ вместе с вышками) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 купите мне машину. вывезу весь РЦ вместе с вышками) Может, мне? Цитата vk.com/dromeo
Brador Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребят, а вы рогатых захабарспасьте, продайте и купите буханку) И где-то появится клад в котором будет лежать весь РЦ и не только.... Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А вывозить? На мотоцикле? Или спорткаре без пружин?) Да и бушные за дорого не продашь) Новые я багрил по 500 р/шт вот таким вот макаром) Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Dims Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Если кто-то из россиян читает эту тему в режиме гостя - смекайте. И вообще говорили всем сто раз уже - хабар это зло! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Сегодня проехался на мотоцикле по всей территории, чтобы потроллить чопов) Итак все растаскивают и народ гоняют, че уже) По пути попался уазик с прицепом, вывозящий металл, потом вроде как чопы на машине, так встали, будто хотели меня остановить, я объехал, они за мной, потом осматривали здание, из которого я вылез) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Dromaeosaurus Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 чопы скоро там со злости радиомачту грызть начнут Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.