Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата: Сегодня

Сегодня я сгонял в следующий радиоцентр. Сразу скажу, что не зря я протащился 120 с лишним километров) К тому же, по пути видел еще интересные объекты, как, например, поле спутниковых тарелок внушительных размеров.

PU2hi_hL_8s.jpg

На половине пути заехал подкрепиться)
W-l6YkJvLeA.jpgПриехал я в нужный городок. И в нем даже есть интересные заброшки. Как вот такое вот здание, похожее на кинотеатр. Изнутри воняет.

6zJ29FXBalI.jpgUSXy8SimGK4.jpgДальше я вдоль деревенских домиков шел к радиоцентру. Вот и залаз!

NOhYbdGQ0-s.jpgУ меня был похожий домик)
MsH25a4iy7c.jpg74jP4yceUds.jpgoBQBKErGiAQ.jpgНа этом кадре ВНЕЗАПНО сели аккумуляторы на фотике, пришлось перебиваться телефоном((

YYaNZRNUbaU.jpg

Километра через два показалось первое здание! Старинное, кстати!
K8IES2qMCQI.jpgНа территории также ходят гражданские. Кто-то с собакой, которую зову Лора.

V8UbKMu1fMM.jpgUoRULJFx9H0.jpgПервый залаз...

EW3Mi00xmhY.jpg...оказался неудачным. Лестница наверх спилена.

QVuP_PD3gFQ.jpg

Вот и собственной персоной

bhU2ay3GeVw.jpg

Хороший инструмент

noPMymvodnw.jpg

Подвал. Из него в здание тоже не попасть

6QQLSYVdo-U.jpg4AOnD0CdIIo.jpgЗИП/Л))
5EpRRLOv6f0.jpgЗнакомая картинка)
RGJfQpOufzw.jpgВсе лестницы спилены

kf5GmTowW00.jpg"Через это окошко мы тихо и нежно попадем в клуб" (с)

GfAU3OrbftM.jpg

Поехали!!

_g7ckyz3B80.jpgehyKVbsGVMY.jpgИ тут начинается самое вкусное! Комментариев пока не будет - одни эмоции)

ztka4G3leO0.jpg

tqkO9Kzz6T4.jpgflCYyu3T_jM.jpgZ6sTex3dcBo.jpg

ClWIIrP73ho.jpgЛампочки горят!

gD3MingST7E.jpgvEcr5Ikowy8.jpg

2IIGUVq2B8k.jpg4tOusq09xjA.jpgZOqagSt-4yg.jpg

n77u9jpK3ls.jpg_n5-2jQaDgk.jpg

Tf8WHSCYfd0.jpguBAM5uCO_to.jpg

COBGZnHYhns.jpgCs4yQqG7yqM.jpg

z5zNbO_iuzY.jpgruLN_DwCn2Q.jpgz5rXADb-X6c.jpg

NA0db0ieoCc.jpgАААА! Я миллионер!!))

3lCz-VjRH4U.jpg

TOYcnvvm2dE.jpg3 этажа и подвалы.

gg1fTDmGlRA.jpg

pXCZbxdm69M.jpg

62pIgbyqKPg.jpg

X5CFtr8vTNA.jpg

fYJVg-R_kK4.jpgX3RJGMg8ouQ.jpgPRcrjTJzkE8.jpgQJoRi6ZD0iY.jpg5YySDPTrkuI.jpgWaiB6MiMLnU.jpg

2b2AR7vvt14.jpgУ меня был такой комп!)
pHzMOCT8_3E.jpgB37IyPzgSPg.jpgА вот такой - нет)
J-HSNNsFrbc.jpg

Gqk9cW4hjyk.jpgM31jAhYRk6E.jpgJ_OCNnqdP3I.jpgSeauwWgwYQA.jpg

Телефонная станция! Ручная!!

HWiYJv6y8EQ.jpg

R7C7Y3DsPBk.jpgaWYHvL8RX2U.jpg

FJ3WB6O9FEA.jpgПодвал

e-vZeqAoIpU.jpgВсе лампы на любой вкус

aVs0AUCyLA4.jpg

Удобно))

iciGRZuvixs.jpgZ89_zKjpPk0.jpgiO2pMxbO5qo.jpgAZS1yaQicfc.jpgrbcr0iLBa2Y.jpgm6Ws2UqiuCk.jpgВыход)
hwIzxKaY35Q.jpg

1R26Lg7_oC4.jpg

Я долго не мог понять - кто меня преследует?? Человек? Собака? КОРОВА!!!

F16FZ1F6Qsk.jpgИ человек-паук) Точнее, паук паук.

IeB-SKaO20Y.jpgvv6ReY-6z-4.jpg8qFOzE3vR2s.jpgmCqiSHgj6kQ.jpgТерритория, не буду врать, просто огромная!! Множество зданий и строений!

q6kjqsAt_-8.jpgУ входа велосипед. Внутри играет музыка и стучит стул)) В подвал здания я попал, но там ничего интересного и сантиметра два воды.
pUMCCOH47no.jpg

HR5TO6X5Jw4.jpgGEtC8Huks7U.jpgHHPG50XVvnA.jpguPtQQGOpkp4.jpgAqtuWjViZIw.jpgКотельная. Тут были цистерны с мазутом.

7zkc_jYDgmM.jpgGdDtcSlTsTU.jpgsQ1xJC8kSbE.jpg3jowiVrlc34.jpg

GCDUThLB1dg.jpgVgmOXAUYfnM.jpg

ICtgUIFepV8.jpgТрофейная вышка. Была разобрана в Германии и собрана у нас!)

Дабы не идти опять километры чащей, я пошел к парадному выходу. На воротах надписи "Машину на проверку!". Строго. Однако, охранники, оказавшися на КПП, оказались также куда добрее, чем на рц у Электроуглей. Говорят "Ребят, задолбали за грибами ходить! Где заходите - там и выходите!". Пропустили меня прямо через кпп) Далее я пошел к своему транспорту и двинул домой)

Фото вышки чето не показалось. Вот она.

Oe3p2nW_LFk.jpg

vk.com/dromeo

Опубликовано

Ну я не представляю) давай тебе к спине синей изолентой примотаем и так и поедем) Только надо подобрать время, чтобы пробок не было. Ибо уже за 20 км от Москвы пробка такая была, что и на мотике не проедешь особо.

vk.com/dromeo

Опубликовано

На них тесла собирается или усилитель 1200 вт. С товарищем на машине, может, сгоняем туда. Но пока не факт, он работает много. Если что - прихватим и сервачок тебе)

vk.com/dromeo

Опубликовано

Что-то я от обилия ваших зиповых с этими вашими ГУ натер себе шишку так, что она по забортной температуре даже горячее пукана по всем показателям выходит)) Димс, спасите эти лампы, они очень-очень зачетные, я одну для коллекции бы взял, всю жизнь на ламповую технику фапал, а тут ими все полки уставлены..Вот что я в ваших краях люблю, так это такие старинной постройки объекты с кучей ништяков, которые никому кроме людей в теме не нужны..Растения засохшие в зале зацепили и вышка немецкая..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

кому надо приезжайте - хабарьте) посылкой это отправлять я бы не решился - Почта России расчудеснейшая контора

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Сам не поверю, но сегодня на этом объекте мы нашли еще один этаж!) А там оказалось до хрена интересного! Старые компы, в том числе советские, магнитофоны, ленты.... даже древние ноуты есть. Только эмоций было столько, что не мог фоткать) Нахабарили немало)
4OjYem_q5yk.jpgcCNSUc6xLcM.jpgFnJeLhkthC0.jpgVCe8IiPXFPo.jpg8OeQRxLdmRM.jpghiEVIDSOdHs.jpgM2kgWxUPHoQ.jpgeadQPFekRYQ.jpgAn9kReqlzuU.jpg

bpX_3JhzWuc.jpgK-kdolXg42U.jpgbuaywrvxXY8.jpgA4-X-7DGw30.jpg

vk.com/dromeo

Опубликовано

Смотри не испачкайся)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Что-то как-то подобный пост даже не хочется заканчивать, хотя некропостинг - зло, но с такими картинками..Древний хард самсунг, да еще возможно и в рабочем состоянии..ыыы..электродвижок под точило можно в подвале переделать, если на штифт ротора наварить крепление для абразивного камня..твою же бабку, столько тут для очумелых радиогубительских ручек простора..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

не мучай его. видишь, больно человеку.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

мммм.... Ну го засылай штук 5, я порадуюсь. Усилочег точно соберу)

Катуха меня не оч интересует, мне более интересен индукционный нагреватель.

Хотя если тебе оч интересно- сделаю.

Опубликовано

Спасем) Хрень дорогая и красивая) Если мне только не подвернется что-нибудь более интересное, а то ехать далеко, а на мотоцикле много не вывезешь)

vk.com/dromeo

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кто-то из россиян читает эту тему в режиме гостя - смекайте.

И вообще говорили всем сто раз уже - хабар это зло! 

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня проехался на мотоцикле по всей территории, чтобы потроллить чопов) Итак все растаскивают и народ гоняют, че уже) По пути попался уазик с прицепом, вывозящий металл, потом вроде как чопы на машине, так встали, будто хотели меня остановить, я объехал, они за мной, потом осматривали здание, из которого я вылез)

Изменено пользователем Dromaeosaurus

vk.com/dromeo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...