Fillin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Идем мы, значит, с Лоцманом вот отсюда и тут видим дворик в окружении старинных домов, в который невозможно не заглянуть. Заходим и видим - не зря пришли, как-никак вентшахта тут стоит, правда, залоченная листами железа. Не беда - инструмент есть, потихоньку разлочили Странноватая вентшахта - основа решетки деревянная(может, самопал чей-то), решетка держалась раньше на петлях. Ну, раскрыл ее, значит. Заглядываю - чуть не разочаровался, мусором завалено. Ан нет - лаз есть, истинный шкуродерник. Было нелегко пролезть, но я это осуществил и стал осматриваться. Далее вел длинный лаз, состояние которого не внушало доверия: было несколько обвалов, от малейшего воздействия потолок крошился. Более всего меня удивил разъеденный ржавчиной железный каркасс, выступающий на потолке: куски от него отрывались руками. Но все-таки мы решились пролезть до конца. Еще из начала ракохода я видел, что форточка открыта, это добавило бодрости. Я осторожно пробрался к завалу - железные ржавые пруты тут торчали, как колонны и были преградой. Я шатнул пруток - оказалось, что их можно без труда отломать. Сделав это, я потащился дальше по кучкам пыли и кусочков бетона, подбираясь к гермофорточке. Ну, сейчас мы исследуем объект, - думал я, потирая руки. Добравшись до первой форточки, я обнаружил, что за ней еще одна, но закрытая. Это осложнило дело. Я попытался ее открыть - напрасно. На форточке были ручки, заржавевшие настолько, что их без помощи инструментов не повернуть. Как назло, рюкзак с инвентарем я оставил далеко позади. Решил пока хотя бы сфотографировать. Сижу, согнувшись в три погибели, и фотографирую. Вдруг Лоцман сообщает о том, что какие-то бабки наверху вызывают злых персонажей в голубых формах и фуражках. Ну конечно, - думаю я, - как без приключений! Видимо, бабки заметили отогнутый нами лист железа, что вызвало бурное недовольство с их стороны. Мы без разговоров решили начать операцию "побег любым путем". Я был в конце ракохода, а Лоцман ближе к выходу, поэтому получилось так, что он выбрался рашьше меня. Там его уже поджидали разъяренные бабки. А я еще только подбирался к шкуродеру. Вдруг слышу - бабки прям у вентшахты, а Лоцман пытается объяснить им свое нахождение в ней. Я решил сесть беспалевно и ждать. Ожидание для меня длилось очень долго - хотя я просидел там всего минут пять. По звукам я понял, что Лоцману удалось сбежать, теперь я должен был как-то выпутаться. Вдруг наступило затишье и прекратился галдеж бабок. Удобный момент, - подумал я и начал вылезать наружу. Прохождение препятствия в виде шкуродера и лестницы вентшахты, на которое при нормальных обстоятельствах ушло минут 5, теперь заняло максимум 10 секунд . Выйдя наружу, я побежал без оглядки, далеко и весело. Значит, скрылся я. Созвонившись с Лоцманом, мы встретились в условленном месте. Нас надо было видеть - всю грязь из вентшахты собрали. Очистившись, мы двинули по домам с облегчением. Цитата
Daslana Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ахаха наверно такое вскрытие лучше ночью делать) бабки они ведь бдят в бинокли 24/7 Цитата
trup_denazawra Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Знаем такое местечко. мы на том же остановились. Дальше форточки не прошли, а разводник маловат оказался Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 нужен гидравлический. мы когда-то аналогично закупореную вшу с Джоном открывали. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Ахаха наверно такое вскрытие лучше ночью делать) бабки они ведь бдят в бинокли 24/7 хе-хе Знаем такое местечко. мы на том же остановились. Дальше форточки не прошли, а разводник маловат оказался У нас и до разводника дело не дошло Кстати, на дне вш я оставил пасхалку, сам того не ведая. Изменено 30 августа, 2014 пользователем FilinSibiricus Цитата
Lochman Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вы бы парни слышали как я с бабками там своими дипломатическими способностями блестал, одна из них настолько злая была что чуть не сдохла там же)) Цитата У каждого своя истина.
Daslana Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вы бы парни слышали как я с бабками там своими дипломатическими способностями блестал, одна из них настолько злая была что чуть не сдохла там же)) Просто это их точка они там сами диггерят потихоньку) Цитата
Lochman Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вы бы парни слышали как я с бабками там своими дипломатическими способностями блестал, одна из них настолько злая была что чуть не сдохла там же)) Просто это их точка они там сами диггерят потихоньку) Мы там им в подарок кстати монтировку оставили))) Цитата У каждого своя истина.
Fillin Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Да... Пасхалку я оставил, сам того не ведая... Паника, что сказать) Цитата
Daslana Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вы бы парни слышали как я с бабками там своими дипломатическими способностями блестал, одна из них настолько злая была что чуть не сдохла там же))Просто это их точка они там сами диггерят потихоньку)Мы там им в подарок кстати монтировку оставили))) Могу поспорить это монтировка сегодня в руках какой-нибудь бабки была главной звездой на вечернем, даже нет на экстренном созыве жильцов.) Цитата
kilka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Знаю дэто место, по ошибке с Дрэдом туда чуть не залезли когда искали бомбарь НИИ электроники. Изменено 30 августа, 2014 пользователем kilka Цитата
Dims Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 нда, ну вы даете. надо було хоть темноты дождаться, прежде чем под жилой дом лезть в ВШ Дозорный, а гидравлику туда как сунуть? там бы механический домкрат подошел, и WD-40 - за 20 минут можно управиться. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Кирпич(и) и вторая створка гермофортки - наши лучшие друзья. Но дылдам такое лучше не проворачивать. Гидравлика - это мощщщь. Ей можно стальные шкафы и привареные решетки двигать, чего обычный домкрат делать не может. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Были в этом тихом дворике со Скролленом по осени, как-то вечерком, как раз после НИИ этого самого)) Отгибать лист мы с ним начали, Скролл, помнишь как я со словами "почувствуй ярость Рэда" угол листа оторвал?))) Но видимо, если ракоход такой узкий, вряд ли я бы смог до конца долезть.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Хм, сюдя по фото, рукоятки на форточке в положении "открыто", так что там мешает ей открыться? Изнутри прижата чтоли? Или я просто слепой?) Цитата
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Хм, сюдя по фото, рукоятки на форточке в положении "открыто", так что там мешает ей открыться? Изнутри прижата чтоли? Или я просто слепой?) Нет, всё верно. Но петли наверняка приржавели. Пример того, как всё может быть плохо: https://iznanka.org/topic/881-antidomkratnii-bombar/ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 так что там мешает ей открыться? Помешал ей открыться наш эпичный запал Цитата
Lochman Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Сейчас опять прочитал наш отчет с запалом, до сих пор со смеху валяюсь, надо было просто видеть, когда нас спалили бабки, смех и грех))))))) Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 хахах)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.